НЕ Помощь владельцам пираток
|
|
StUdEnT | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:10 | Сообщение # 1 |
Друг сайта
Статус: Не в сети
| Нашел в инете статейку как помочь вам, решил запостить тут. Сразу говорю что не я автор способа, но он работает. итак: Оказывается меню выбора нового оружия на пиратке разблокируется во время получения нового достижения. СПОСОБ №1: Качаем этот файлик (весит он всего 516 Байт). После того как скачали, разархивируем его в "Team Fortress 2\tf", после этого устанавливаем файлу gamestate.txt атрибут "только чтение" (read-only). Теперь запускаем игру и заходим на любой сервак (пиратский разумеется...) и просто ЛЕЧИМ ЛЮБОГО, КТО КРИЧИТ "МЕДИК!!!!. При этом у вас выполняется последнее достижение и разблокируется меню выбора нового оружия. (Подчеркнутое действие нужно выполнять при каждом запуске игры) Теперь вам остается только умереть (именно умереть, а не смена класса туда обратно) и после смерти вы можете выбрать новое оружие. Вот и все) Файл для пиро Файл для хеви СПОСОБ №2: Также существует альтернативный способ (по ссылке файл + инструкция по применению) СПОСОБ №3 В файлике механизм получения последнего достижения более прост. Для того чтоб заработало меню выбора оружия нужно всего-лишь сменить класс игрока на респе, или умереть. Специально для полных нулей !!! Есть набор в котором уже есть RevEmu аддон и соответственно файлик с достижениями. Скачать файл Установка - распаковать содержимое в папку игры. Однако предупреждаю, статистика игрока обнулится. Внутри архива Readme.txt в нем все написано подробней, успехов. 2 Cпособ который описан в 1 посте заходим на любой сервак и лечим любого чела зовущего медика gamestate.rar [868 байт] ВНИМАНИЕ!!!! Для тех кто в танке... Или просто для слепых людей! Оружия и ачивменты для класса Скаут нельзя открыть на пиратке! значит и файлика GameState больше не будет...
_
|
|
| |
StUdEnT | Дата: Среда, 27.08.2008, 12:10 | Сообщение # 101 |
Друг сайта
| Quote (DagerD) я с депозитом не дружу. а че там не дружить? жми скачать под столбом где написанно бесплатно, жди пиши код и качай...
_
|
|
| |
DagerD | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:42 | Сообщение # 102 |
Рядовой
| Да я уже понял, просто он мне все писал что нельзя сейчас скачать или с моего ипа уже качают
|
|
| |
StUdEnT | Дата: Среда, 27.08.2008, 17:00 | Сообщение # 103 |
Друг сайта
| Quote (DagerD) с моего ипа уже качают значит ждать надо...
_
|
|
| |
SpInE | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:10 | Сообщение # 104 |
Рядовой
| а я не хрена не понял ) Добавлено (28.08.2008, 16:10) --------------------------------------------- а я с ващего стима качал !) эт значит у меня пиратка или лицуха ?)
|
|
| |
StUdEnT | Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:21 | Сообщение # 105 |
Друг сайта
| SpInE, пиратка... лицуху можно только купить: 1) в магазине 2) в стиме через кредитку...
_
|
|
| |
Emelius | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:47 | Сообщение # 106 |
Лейтенант
| а кста народ всем советую качать Team Fortres 2 с сайта а не через стар стим Там если глюк то нада качать заново а если у тебя тф скачаный с сайта играй на здоровье ) и нету не каких приколов типо сервер перегружен =)
Хотите ставте плюсики,за чтото или за просто =) буду очень благодарен)) По возможности буду давать вам плюсики =) ----------------------------------------------------------------------- Подписи нету )
|
|
| |
WAR100CK | Дата: Вторник, 23.09.2008, 08:56 | Сообщение # 107 |
Лейтенант
| Quote (Emelius) а кста народ всем советую качать Team Fortres 2 с сайта а не через стар стим Там если глюк то нада качать заново а если у тебя тф скачаный с сайта играй на здоровье ) и нету не каких приколов типо сервер перегружен =) Нечего подобного ,была пиратка ,качал со стар стима, скачал без проблем. Правда качал около недели.
Администратор проекта ADrenaliN
|
|
| |
Emelius | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:24 | Сообщение # 108 |
Лейтенант
| ха у меня была тф со стар стима каждый раз какието проблемы,то сначало качает,то сервера перегружены короче там ппц лутще с сайта
Хотите ставте плюсики,за чтото или за просто =) буду очень благодарен)) По возможности буду давать вам плюсики =) ----------------------------------------------------------------------- Подписи нету )
|
|
| |
xajax | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:46 | Сообщение # 109 |
Рядовой
| Жаль - не получается: все сделал четко. 1). Скачал 2). Кинул gamestat в папку tf 3). поставил read only (хотя он уже стоял на скаченном файле) 4). зашел на сервак за медика 5). подлечил чуток того, кто звал 6). подставился - меня убили 7). захожу в меню оружия - а там все та же надпись "стима нету" (( СТАР-СТИМ не установлен - может в этом проблема? (у кого-то без СТАР-СТИМА работает??) СПС!
|
|
| |
A-vs-P | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:32 | Сообщение # 110 |
Рядовой
| read only Это что ли эмулятор Стима?
|
|
| |
L4Mageoflight | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:45 | Сообщение # 111 |
Рядовой
| Quote (A-vs-P) read only Это что ли эмулятор Стима? Нет, это атрибут файла "только для чтения". Эмулятор стима - Стар-Стим.
Сообщение отредактировал L4Mageoflight - Воскресенье, 28.09.2008, 19:45 |
|
| |
A-vs-P | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:48 | Сообщение # 112 |
Рядовой
| А, понял, чота я ступил.
|
|
| |
Emelius | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:36 | Сообщение # 113 |
Лейтенант
| xajax, вопервых да,старстим нужен
|
|
| |
KRONAS | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:37 | Сообщение # 114 |
Сержант
| спс всё работало!пока не купил лицензию!
http://sporepedia.ru/ - кулл сайт о Spore
|
|
| |
ShadowX | Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:26 | Сообщение # 115 |
Майор
| Чтоб работало не надо умирать а надо заново выбрать клас.Если не появилось новое оружие то в меню настройки и статистики персонажа выберите его.
Сообщение отредактировал ShadowX - Четверг, 16.10.2008, 19:26 |
|
| |
Emelius | Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:37 | Сообщение # 116 |
Лейтенант
| студент напишы что надо просто поменять клас подредактируй) я уже давно ето заметил
|
|
| |
StUdEnT | Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:45 | Сообщение # 117 |
Друг сайта
| Emelius, ? способ рабочий, надо дохнуть а не менять класс, кто не может даже по инструкции все сделать советую купить лицуху
_
|
|
| |
Emelius | Дата: Пятница, 17.10.2008, 14:06 | Сообщение # 118 |
Лейтенант
| нет разницы дохнуть или менять клас ето проверено уже не раз
|
|
| |
WAR100CK | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:31 | Сообщение # 119 |
Лейтенант
| Quote (prezident) Извиняюсь, что поднимаю давно забытую тему, но очень нужно: у меня стоит игра пропатчина до 42, Стим и я там зареген - пиратка. ведутся мои достижения, пока 12 выполнено. Меню оружия, как описано выше, открывается только при выполнении нового достижения, а потом пишет "Вооружение появится после перерождения" - я много раз перерождался, менял класс - но нифига не появилось нового оружия - почему, можете ответить? И ещё: если я сделаю всё как в инструкции, то у меня тогда будут пройдены все достижения и открыто всё оружие или только то, что я заработал за это время? И напоследок: а можно ли сделать так, чтобы просто было доступно меню оружия, но самого оружия там не было, т.е. было только то, что я заработал? Купи лицензию и не парся
Администратор проекта ADrenaliN
|
|
| |
prezident | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:35 | Сообщение # 120 |
Рядовой
| WAR100CK, вот спасибо помог, у меня денег на ГТА4 не хватает, а его я обязан купить. Вопрос остаётся в силе - помогите, хотя бы ответьте на вопросы
место кондуктора не занимать, В ОКНО КОНДУКТОРА НЕ СМОТРЕТЬ
|
|
| |