НЕ Помощь владельцам пираток
|
|
StUdEnT | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:10 | Сообщение # 1 |
Друг сайта
Статус: Не в сети
| Нашел в инете статейку как помочь вам, решил запостить тут. Сразу говорю что не я автор способа, но он работает. итак: Оказывается меню выбора нового оружия на пиратке разблокируется во время получения нового достижения. СПОСОБ №1: Качаем этот файлик (весит он всего 516 Байт). После того как скачали, разархивируем его в "Team Fortress 2\tf", после этого устанавливаем файлу gamestate.txt атрибут "только чтение" (read-only). Теперь запускаем игру и заходим на любой сервак (пиратский разумеется...) и просто ЛЕЧИМ ЛЮБОГО, КТО КРИЧИТ "МЕДИК!!!!. При этом у вас выполняется последнее достижение и разблокируется меню выбора нового оружия. (Подчеркнутое действие нужно выполнять при каждом запуске игры) Теперь вам остается только умереть (именно умереть, а не смена класса туда обратно) и после смерти вы можете выбрать новое оружие. Вот и все) Файл для пиро Файл для хеви СПОСОБ №2: Также существует альтернативный способ (по ссылке файл + инструкция по применению) СПОСОБ №3 В файлике механизм получения последнего достижения более прост. Для того чтоб заработало меню выбора оружия нужно всего-лишь сменить класс игрока на респе, или умереть. Специально для полных нулей !!! Есть набор в котором уже есть RevEmu аддон и соответственно файлик с достижениями. Скачать файл Установка - распаковать содержимое в папку игры. Однако предупреждаю, статистика игрока обнулится. Внутри архива Readme.txt в нем все написано подробней, успехов. 2 Cпособ который описан в 1 посте заходим на любой сервак и лечим любого чела зовущего медика gamestate.rar [868 байт] ВНИМАНИЕ!!!! Для тех кто в танке... Или просто для слепых людей! Оружия и ачивменты для класса Скаут нельзя открыть на пиратке! значит и файлика GameState больше не будет...
_
|
|
| |
GRiz2008 | Дата: Среда, 06.08.2008, 10:29 | Сообщение # 61 |
Рядовой
| а меня один раз убил подрыник с оружием пятого уровня
|
|
| |
KRONAS | Дата: Среда, 06.08.2008, 11:15 | Сообщение # 62 |
Сержант
| Quote (GRiz2008) а меня один раз убил подрыник с оружием пятого уровня не может такого быть!ещё не вышло оружие для подрывника!
http://sporepedia.ru/ - кулл сайт о Spore
|
|
| |
ShadowX | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:12 | Сообщение # 63 |
Майор
| А есть другой способ?
Сообщение отредактировал ShadowX - Среда, 06.08.2008, 21:12 |
|
| |
StUdEnT | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:31 | Сообщение # 64 |
Друг сайта
| ShadowX, есть, купить лицуху
_
|
|
| |
Emelius | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:37 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| Народ извините,нублю помогите плиз делал всё по инфе пишет нету соеденения со стеам у меня стар стим подскажыте плиз чё делать! буду очень благодарен Добавлено (15.08.2008, 12:37) --------------------------------------------- ну вот делал всё как написано "Зашел за медика,отхилял по полной,мя кил и нефига не работает хоть у меня уже были 19 достижений открыто до того - плиз помогите
Хотите ставте плюсики,за чтото или за просто =) буду очень благодарен)) По возможности буду давать вам плюсики =) ----------------------------------------------------------------------- Подписи нету )
|
|
| |
StUdEnT | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:39 | Сообщение # 66 |
Друг сайта
| Emelius, читай самый самый первый пост, там все как раз написанно
_
|
|
| |
Emelius | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:13 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| ты мне скажы плиз как сделать тот файлик только для чтения ? Добавлено (15.08.2008, 13:13) --------------------------------------------- плиз кто нить скажыте как сделать файл только для чтения!
Хотите ставте плюсики,за чтото или за просто =) буду очень благодарен)) По возможности буду давать вам плюсики =) ----------------------------------------------------------------------- Подписи нету )
|
|
| |
Emelius | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:59 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| вроде сделал только для чтения но серовно не находит стим (у мня стар-стим) и даже не выполняет последнее достижение! но у меня уже выполнено достижение вылечи тех кто кричит медик!!! может в етом проблемма ??????!!!! плиз помогите : Добавлено (15.08.2008, 13:59) --------------------------------------------- плиз
|
|
| |
ODINOCHKA | Дата: Суббота, 16.08.2008, 09:58 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| А можно заменить последнее закрываемое достижение например на хардкор? Убей одного врага и получи оружие. Сильно не ругайте если написал глупость.
|
|
| |
StUdEnT | Дата: Суббота, 16.08.2008, 13:36 | Сообщение # 70 |
Друг сайта
| ODINOCHKA, зачем придумывать что-то??? качай файл и делай как сказанно!
_
|
|
| |
ODINOCHKA | Дата: Суббота, 16.08.2008, 14:42 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| StUdEnT, у меня все работает замечательно! ИМХО, мой способ лучше и удобнее. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Итак мой способ работает! Скоро выложу инструкцию.
Сообщение отредактировал ODINOCHKA - Суббота, 16.08.2008, 16:48 |
|
| |
Emelius | Дата: Суббота, 16.08.2008, 17:24 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| ну вашето ето интрукция студента без него ты б сам бы не сделал )) Студент когда выйдет обновление для хевика плиз выложи тут файлик как и для медика и пира ок ?) да кстати одиночка Отхилять тот кто кричит медик намного удобнее а так ты бегаеш мочишся и пока тя не кил не фига не откроеш а медиком отхилял умер и гамай короче Достижение медика лутше
Сообщение отредактировал Emelius - Суббота, 16.08.2008, 17:28 |
|
| |
StUdEnT | Дата: Суббота, 16.08.2008, 17:35 | Сообщение # 73 |
Друг сайта
| Quote (Emelius) интрукция студента неа, способ не я придумал, я только разместил его тут Quote (Emelius) когда выйдет обновление для хевика плиз выложи тут файлик как и для медика и пира ок ок, как выйдет...
_
|
|
| |
ODINOCHKA | Дата: Суббота, 16.08.2008, 18:53 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| Quote да кстати одиночка Отхилять тот кто кричит медик намного удобнее а так ты бегаеш мочишся и пока тя не кил не фига не откроеш а медиком отхилял умер и гамай короче Достижение медика лутше В моем способе даже убивать никого не нужно, надо просто умереть или сменить команду. Главное, что б модеры одобрили и выложили мой файл с инструкцией.
|
|
| |
StUdEnT | Дата: Суббота, 16.08.2008, 20:29 | Сообщение # 75 |
Друг сайта
| Внимание! Теперь в первом посте (он всегда вверху) можно увидеть обновление): Quote (StUdEnT) Также существует альтернативный способ (далее по ссылке файл + инструкция по применению) этот способ разработал ODINOCHKA, читайте и пользуйтесь любым из них
_
|
|
| |
Emelius | Дата: Суббота, 16.08.2008, 20:32 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
| чё ето новое ?
|
|
| |
StUdEnT | Дата: Суббота, 16.08.2008, 20:40 | Сообщение # 77 |
Друг сайта
| Emelius, да, читай прежде чем спрашивать!
_
|
|
| |
Emelius | Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:00 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| У меня уже не пиратка а можно сказать лицензия,все пухи,руская озвучка,более 400 карт,руский шрифт и многое другое,Короче кул ))))
Сообщение отредактировал Emelius - Воскресенье, 17.08.2008, 04:59 |
|
| |
nonst0p | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 20:50 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| Мужики помогите у меня пиратский TF2 я поставил все патчи выполнил инструкцию установил стар стим и у меня в меню где надо улучшать пишет что не смог связаться с сервером стим помогите мне это исправить!
N0N|st0p
|
|
| |
StUdEnT | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:01 | Сообщение # 80 |
Друг сайта
| nonst0p, у тя глаза есть!? ты первый пост данной темы прочитать можешь? там все написанно! <_<
_
|
|
| |