НЕ Помощь владельцам пираток
|
|
StUdEnT | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:10 | Сообщение # 1 |
Друг сайта
Статус: Не в сети
| Нашел в инете статейку как помочь вам, решил запостить тут. Сразу говорю что не я автор способа, но он работает. итак: Оказывается меню выбора нового оружия на пиратке разблокируется во время получения нового достижения. СПОСОБ №1: Качаем этот файлик (весит он всего 516 Байт). После того как скачали, разархивируем его в "Team Fortress 2\tf", после этого устанавливаем файлу gamestate.txt атрибут "только чтение" (read-only). Теперь запускаем игру и заходим на любой сервак (пиратский разумеется...) и просто ЛЕЧИМ ЛЮБОГО, КТО КРИЧИТ "МЕДИК!!!!. При этом у вас выполняется последнее достижение и разблокируется меню выбора нового оружия. (Подчеркнутое действие нужно выполнять при каждом запуске игры) Теперь вам остается только умереть (именно умереть, а не смена класса туда обратно) и после смерти вы можете выбрать новое оружие. Вот и все) Файл для пиро Файл для хеви СПОСОБ №2: Также существует альтернативный способ (по ссылке файл + инструкция по применению) СПОСОБ №3 В файлике механизм получения последнего достижения более прост. Для того чтоб заработало меню выбора оружия нужно всего-лишь сменить класс игрока на респе, или умереть. Специально для полных нулей !!! Есть набор в котором уже есть RevEmu аддон и соответственно файлик с достижениями. Скачать файл Установка - распаковать содержимое в папку игры. Однако предупреждаю, статистика игрока обнулится. Внутри архива Readme.txt в нем все написано подробней, успехов. 2 Cпособ который описан в 1 посте заходим на любой сервак и лечим любого чела зовущего медика gamestate.rar [868 байт] ВНИМАНИЕ!!!! Для тех кто в танке... Или просто для слепых людей! Оружия и ачивменты для класса Скаут нельзя открыть на пиратке! значит и файлика GameState больше не будет...
_
|
|
| |
Emelius | Дата: Вторник, 19.08.2008, 00:27 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| ну что за народ....Качаеш файлы,всё как написано в инструкции и всёё)
Хотите ставте плюсики,за чтото или за просто =) буду очень благодарен)) По возможности буду давать вам плюсики =) ----------------------------------------------------------------------- Подписи нету )
|
|
| |
KRONAS | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:35 | Сообщение # 82 |
Сержант
| А когда ещё и для хэви будет?Веть обнова для него полностью вышла уже!
http://sporepedia.ru/ - кулл сайт о Spore
|
|
| |
Emelius | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:53 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| да вот я тоже думаю....
Хотите ставте плюсики,за чтото или за просто =) буду очень благодарен)) По возможности буду давать вам плюсики =) ----------------------------------------------------------------------- Подписи нету )
|
|
| |
Cry | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:07 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| Вот новый гейм стат со всем оружием пулеметчика. Скачать Работает как старый. Удачи =В
|
|
| |
Emelius | Дата: Четверг, 21.08.2008, 09:15 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| а чё удачи ?)) что там уже замутил ?))))
|
|
| |
KRONAS | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:43 | Сообщение # 86 |
Сержант
| неработает для хэви !
|
|
| |
Cry | Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:40 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| Тот который я выложил я сам тестил вчера все норм пашет
|
|
| |
D-Wade | Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:54 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| Quote (KRONAS) неработает для хэви ! Ага, у мя тоже
|
|
| |
KRONAS | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:45 | Сообщение # 89 |
Сержант
| не пашет и не только у меня!
|
|
| |
xBratellAx | Дата: Пятница, 22.08.2008, 18:07 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| Народ помогите че делать у меня пишит где статистика вооружение недоступно-не смог подключится в steam :(
Сообщение отредактировал xBratellAx - Пятница, 22.08.2008, 18:08 |
|
| |
DrAndryu | Дата: Пятница, 22.08.2008, 18:10 | Сообщение # 91 |
Рядовой
| Уменя пашет файл для хеви
|
|
| |
StUdEnT | Дата: Пятница, 22.08.2008, 19:05 | Сообщение # 92 |
Друг сайта
| xBratellAx, первый пост читай!
_
|
|
| |
KRONAS | Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:28 | Сообщение # 93 |
Сержант
| После использования файла для хэви появляется оружие только у медика! Даже у пиро не появляется! Что делать? пс: качал со стар стима!
|
|
| |
Emelius | Дата: Суббота, 23.08.2008, 05:04 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
| Так срочноый вопрос!!! Почему все достижение скинулись ? Может изза того что шяс пару дней бесплатно лицензия ?
|
|
| |
StUdEnT | Дата: Суббота, 23.08.2008, 07:36 | Сообщение # 95 |
Друг сайта
| да
_
|
|
| |
Emelius | Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:28 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
| яфно яфно )
|
|
| |
Vendettaodessa | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 03:36 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| Но раньше такого вообще не было. С утра сегодня ещё геймстат для медика канал. Вечером уже нет.
|
|
| |
Emelius | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:47 | Сообщение # 98 |
Лейтенант
| НАРОД ЛЕЧЕБКА,либо переустановите игру,либо новый акаунт в стиме сделайте я так и сделал всё кул =)
Сообщение отредактировал Emelius - Понедельник, 25.08.2008, 00:19 |
|
| |
Vendettaodessa | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:05 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| Всё норм короче. Не надо ничё переустанавливать. Всё пашет вроде.
|
|
| |
DagerD | Дата: Среда, 27.08.2008, 12:03 | Сообщение # 100 |
Рядовой
| Quote (Cry) Вот новый гейм стат со всем оружием пулеметчика. Скачать Работает как старый. Удачи =В Можно куда нибудь на другое место залить? я с депозитом не дружу.
Сообщение отредактировал DagerD - Среда, 27.08.2008, 12:04 |
|
| |