| НЕ Помощь владельцам пираток | 
|  | 
| 
| StUdEnT | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:10 | Сообщение # 1 |  |   Друг сайта Группа: Местный Сообщений: 2014 Статус: Не в сети | Нашел в инете статейку как помочь вам, решил запостить тут. Сразу говорю что не я автор способа, но он работает. итак:  Оказывается меню выбора нового оружия на пиратке разблокируется во время получения нового достижения.   СПОСОБ №1:   Качаем этот файлик (весит он всего 516 Байт). После того как скачали, разархивируем его в "Team Fortress 2\tf", после этого устанавливаем файлу gamestate.txt атрибут "только чтение" (read-only). Теперь запускаем игру и заходим на любой сервак (пиратский разумеется...) и просто ЛЕЧИМ ЛЮБОГО, КТО КРИЧИТ "МЕДИК!!!!. При этом у вас выполняется последнее достижение и разблокируется меню выбора нового оружия. (Подчеркнутое действие нужно выполнять при каждом запуске игры) Теперь вам остается только умереть (именно умереть, а не смена класса туда обратно) и после смерти вы можете выбрать новое оружие. Вот и все)
  Файл для пиро Файл для хеви
  СПОСОБ №2:   Также существует альтернативный способ (по ссылке файл + инструкция по применению)   СПОСОБ №3   В файлике механизм получения последнего достижения более прост. Для того чтоб заработало меню выбора оружия нужно всего-лишь сменить класс игрока на респе, или умереть. Специально для полных нулей !!! Есть набор в котором уже есть RevEmu аддон и соответственно файлик с достижениями.
  Скачать файл   Установка - распаковать содержимое в папку игры. Однако предупреждаю, статистика игрока обнулится. Внутри архива Readme.txt в нем все написано подробней, успехов.
  2 Cпособ который описан в 1 посте заходим на любой сервак и лечим любого чела зовущего медика gamestate.rar [868 байт]
  ВНИМАНИЕ!!!! Для тех кто в танке... Или просто для слепых людей! Оружия и ачивменты для класса Скаут нельзя открыть на пиратке! значит и файлика GameState больше не будет...  _

|  |  |  |  | 
| 
| dotsent | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:35 | Сообщение # 121 |  |   Лейтенант Группа: Заблокирован Сообщений: 227 Статус: Не в сети | WAR100CK, помнитца, ты сам тут недавно парился с пираткой... |  |  |  |  | 
| 
| StUdEnT | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:22 | Сообщение # 122 |  |   Друг сайта Группа: Местный Сообщений: 2014 Статус: Не в сети | prezident, первый пост темы, очень медленно и внимательно почитай _

|  |  |  |  | 
| 
| StUdEnT | Дата: Четверг, 11.12.2008, 07:08 | Сообщение # 123 |  |   Друг сайта Группа: Местный Сообщений: 2014 Статус: Не в сети | prezident, такого не знаю... хочешь все сам и чтоб работало... хм... иди в магазин за лицензией  или юзай такой способ   _

|  |  |  |  | 
| 
| StUdEnT | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:34 | Сообщение # 124 |  |   Друг сайта Группа: Местный Сообщений: 2014 Статус: Не в сети | prezident, достижения на пиратке не сохраняются....... хочешь новые стволы? юзай то что в первом топике _

|  |  |  |  | 
| 
| StUdEnT | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:19 | Сообщение # 125 |  |   Друг сайта Группа: Местный Сообщений: 2014 Статус: Не в сети | не важно как. в любом случае у тя не пашут новые пушки _

|  |  |  |  | 
| 
| prezident | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:03 | Сообщение # 126 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 15 Статус: Не в сети | StUdEnT, вот это я и пытаюсь установить, работают они или нет - может я мало достижений выполнил, поэтому они и не появляются, а может и вобще не появятся    а про оружие для остальных классов ты что-нибудь знаешь? - может стоит подумать о покупке лицухи  место кондуктора не занимать, В ОКНО КОНДУКТОРА НЕ СМОТРЕТЬ
 |  |  |  |  | 
| 
| StUdEnT | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:21 | Сообщение # 127 |  |   Друг сайта Группа: Местный Сообщений: 2014 Статус: Не в сети | Quote (prezident) может стоит подумать о покупке лицухия давно купил, ничего не надо, установил и забыл, сама обновляется, нету геммора со всякими файлами...
 _

|  |  |  |  | 
| 
| hlodnokroven | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:20 | Сообщение # 128 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 20 Статус: Не в сети | Спс большое все работает но тут такая фигня Valve уже выпустили обновления на Снайпера и Инжинера. |  |  |  |  | 
| 
| StUdEnT | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:54 | Сообщение # 129 |  |   Друг сайта Группа: Местный Сообщений: 2014 Статус: Не в сети | Quote (hlodnokroven) Valve уже выпустили обновления на Снайпера и Инжинера. не было такого, не свести, то что вышло это просто обновление, глобальные будут только в 2009 году
 _

|  |  |  |  | 
| 
| dotsent | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:45 | Сообщение # 130 |  |   Лейтенант Группа: Заблокирован Сообщений: 227 Статус: Не в сети | prezident, херню какую то несёшь. |  |  |  |  | 
| 
| StUdEnT | Дата: Четверг, 18.12.2008, 09:43 | Сообщение # 131 |  |   Друг сайта Группа: Местный Сообщений: 2014 Статус: Не в сети | так, флуд прекратили!   _

|  |  |  |  | 
| 
| dotsent | Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:09 | Сообщение # 132 |  |   Лейтенант Группа: Заблокирован Сообщений: 227 Статус: Не в сети | Хорошо, хорошо, перехожу на оффтоп~~~ В частности вот эту:
   Quote (выборочный=)) на лицовых какие-то тупые люди сидятСпециально потестил некоторые пиратские сервера, разницы не заметил, по крайней мере в пользу пиратки) Есть спецнубсервера, ты, наверное, очень "удачно" перескакивал с одного такого на другой. По этой же причине рекомендуется играть на русских серверах, там народ адекватнее...
  И эту:    Quote (выборочный:)) на других читеры жёсткиеИграю с февраля, видел читеров десять, не больше, и то очень непродолжительное время, так что не надо гнать.
 Хотел ещё про пинг написать, ну да ладно, я не знаю какой у тебя интернет... Совет тот же: играть на русских серверах, там более 100 обычно не бывает...
 |  |  |  |  | 
| 
| Romchik34 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:52 | Сообщение # 133 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 20 Статус: Не в сети | Quote (StUdEnT)  вот файл
 Использовать так - заходи на серв МЕДИКОМ! лечите любого кто зовет вас, УМИРАЕТЕ, и все, теперь у вас 3 пушки для Медика и 3 для Пиро. Процедуру повторить после каждого захода на сервер, и не забываем файлу поставить атрибут "только чтение" - сам файл поместить "Team Fortress 2\tf"
 CSmania у меня 2 день лежит, у всех так? я скачапть не могу. 

Сообщение отредактировал Romchik34 - Понедельник, 19.01.2009, 14:54 |  |  |  |  | 
| 
| WAR100CK | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:02 | Сообщение # 134 |  |   Лейтенант Группа: Местный Сообщений: 260 Статус: Не в сети | Quote (Romchik34) CSmania у меня 2 день лежит, у всех так? я скачапть не могу. Тоже самое (403 Forbidden) Администратор проекта ADrenaliN

|  |  |  |  | 
| 
| Romchik34 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:47 | Сообщение # 135 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 20 Статус: Не в сети | Закиньте плиз эти жалкие 500байт, у кого есть этот файлик для пироса на файлообменник, спасибо! Добавлено (20.01.2009, 19:16)---------------------------------------------
 ап
 Добавлено (20.01.2009, 23:47)---------------------------------------------
 ну помогите народ) очень хочу пиро пак, +1 обеспечен))

Сообщение отредактировал Romchik34 - Вторник, 20.01.2009, 19:16 |  |  |  |  | 
| 
| StUdEnT | Дата: Среда, 21.01.2009, 08:15 | Сообщение # 136 |  |   Друг сайта Группа: Местный Сообщений: 2014 Статус: Не в сети | Romchik34, успокойся и жди! сейчас как тебе кто скачает файл, если ксмания накрылась? терпением запасись и сиди жди _

|  |  |  |  | 
| 
| oxid96 | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:45 | Сообщение # 137 |  |   Полковник Группа: Местный Сообщений: 759 Статус: Не в сети | Ксмания накрылась? УРА-А-А!!! 
   We won't be forgotten, we'll never give in
 This war we've acheived has allowed us to win
 2Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек" (с) Хименес
 |  |  |  |  | 
| 
| Dro4iTo | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:06 | Сообщение # 138 |  |   Рядовой Группа: Заблокирован Сообщений: 45 Статус: Не в сети | какой еше пиро пак ??? Добавлено (21.01.2009, 15:06)---------------------------------------------
 будет надо залью все геймстаты если тут не качает
 I Love TF-2.ORG
  (Фанат "Аниме-Наруто")   Перепродаю игры для Steam с большой скидкой, через plati.ru Подробнее в этой теме http://tf-2.org/forum/38-2583-1
 |  |  |  |  | 
| 
| StUdEnT | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:23 | Сообщение # 139 |  |   Друг сайта Группа: Местный Сообщений: 2014 Статус: Не в сети | Dro4iTo, ну так заливай... ссылки мне в ЛС. я в первом посте изменю их _

|  |  |  |  | 
| 
| Dro4iTo | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:30 | Сообщение # 140 |  |   Рядовой Группа: Заблокирован Сообщений: 45 Статус: Не в сети | Как будет инет так кину  просто с клуба пишу )  Эх не зря на компе держал )) I Love TF-2.ORG
  (Фанат "Аниме-Наруто")   Перепродаю игры для Steam с большой скидкой, через plati.ru Подробнее в этой теме http://tf-2.org/forum/38-2583-1
 |  |  |  |  |