Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:37 | Сообщение # 145
Сержант
Статус: Не в сети
Quote (Buranek)
Давай обсуждать инженера.
А что с инженером? Тут проще - все в зависимости от ситуации: оценил обстановку, прибежал на респаун, взял соответствующее вооружение, а дальше все упирается в терпение и способность сидеть на одном месте.
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:47 | Сообщение # 147
Сержант
Quote (Buranek)
Уныло. Но можно и веселее, если у тебя минипушка. Тогда ты инженер-путешественник.
Инженеру всегда уныло, особенно если в чужой команде нет шпионов. Минипушка - лучший друг эффекта неожиданности (После каждого kill-а переставляешь в новое место).
Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:34 | Сообщение # 150
Майор
Quote (^SergeiZ^)
бегать по более важным делам
если прям из-под носа врагов забирать оружие, патроны - то да а если минипушку в правильном месте поставить(неожиданном, скрытом),то и хэвика свалить сможет
Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:34 | Сообщение # 154
Майор
Ракетомёт отлично собачит врагов. _______________ Посты набиваем? _______________ Посты не набиваем! Мне это нужно, как собаке шестая нога. Грамотей-опричникъ.
Сообщение отредактировал Buranek - Вторник, 28.12.2010, 18:12
Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:26 | Сообщение # 156
Майор
Очень оживлённое обсуждение пошло по Сету солдата, ну и я внесу свой голос. Люди вы Эгоисты... Всё и говорите что "я, да я" (без обид) но сет создан для помощи союзникам, вот почитайте про Поддержку батальона, и вы поймёте для чего создан весь сет.
Сообщение отредактировал ZerKer95 - Вторник, 28.12.2010, 16:27
Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:30 | Сообщение # 157
Лейтенант
Quote (ZerKer95)
Очень оживлённое обсуждение пошло по Сету солдата, ну и я внесу свой голос. Люди вы Эгоисты... Всё и говорите что "я, да я" (без обид) но сет создан для помощи союзникам, вот почитайте про Поддержку батальона, и вы поймёте для чего создан весь сет.
сет безполезен ибо у ракетомета только 3 патрона а вовремя убера это очень плохо .А без убера брать пару инженеров как-то глупо Новые мили оружея для хевика- жесть!
Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:07 | Сообщение # 159
Подполковник
Ща будет тема "Хеви против скаута", так он скажет, что шортстоп говно, и скатер рулит.http://www.youtube.com/watch?v=aO3VoMwtTVc Это пять, смотреть всем :D