Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:15 | Сообщение # 161
Майор
Статус: Не в сети
Хевик сет отстойный. Фрустрационная сила бобра всё равно круче всех. Особенно в средневековье. А бекон крут. Я с удовольствием ем. Жаль, что хевик больше не самый быстрый класс в игре... А сет солдата хорош. Защита для отряда - это бодрячок. Грамотей-опричникъ.
Кому как Заря-Жарь(Loch-n-Load)? Мне он ЖУТКО понравился. Хотя и разбивается об стенки, но всё равно хорош.Right behind you... Use a gun... and if it don't works... use more gun.
Кому как Заря-Жарь(Loch-n-Load)? Мне он ЖУТКО понравился. Хотя и разбивается об стенки, но всё равно хорош.
2 заряда - очень мало(( С глазомером и прямостью рук у меня не очень, поэтому не особо понравилось (да и по этим же причинам редко играю за демо). В узких проходах найс, скаута с одной гранаты почти в любом случае сносит.
Quote (tifozi)
тема дня:комбинации класов которые актуальны(кроме мед+хевик офк)
Практически 2 любых одинаковых класса (солд+солд/скаут+скаут/демо+демо и тд, а лучше не 2, а больше). Именно из-за этого на кв ставят ограничение по классам, ибо "раш" сложит практически любую тиму (представьте себе 6 солдат с коробками, спамящих ракеты). В вов была похожая ситуация на арене, там выходило 5 одинаковых персов, 4 из которых повторяли действия одного через прогу (не обязательно). Было весело))
Кому как Заря-Жарь(Loch-n-Load)? Мне он ЖУТКО понравился. Хотя и разбивается об стенки, но всё равно хорош.
Да ну, говно пушка. Играю за демо часто, и могу сказать, что толку от нее мало. Всего 2 заряда, аиршот удачно прописать очень тяжело, да и что исчезают, тоже, не очень хорошо. Из всех новых вещей для демо, самая нормальная вещь - эта граната, и то не очень полезна.
Практически 2 любых одинаковых класса (солд+солд/скаут+скаут/демо+демо и тд, а лучше не 2, а больше). Именно из-за этого на кв ставят ограничение по классам, ибо "раш" сложит практически любую тиму (представьте себе 6 солдат с коробками, спамящих ракеты). В вов была похожая ситуация на арене, там выходило 5 одинаковых персов, 4 из которых повторяли действия одного через прогу (не обязательно). Было весело))
Скаут раш. Нет,спай раш!Right behind you... Use a gun... and if it don't works... use more gun.