Да ну, говно пушка. Играю за демо часто, и могу сказать, что толку от нее мало. Всего 2 заряда, аиршот удачно прописать очень тяжело, да и что исчезают, тоже, не очень хорошо. Из всех новых вещей для демо, самая нормальная вещь - эта граната, и то не очень полезна.
Спам наше все!
Quote (BaSsTT)
Давайте 10 страницу.
Ок НАчальникэ
Quote (Wingou)
Практически 2 любых одинаковых класса (солд+солд/скаут+скаут/демо+демо и тд, а лучше не 2, а больше)
Короче рубал ща на средневековье за меда. С новым сетом это вообще нечто, а главное какая польза команде. Перед последней точки, там где ворота - вход в замок. Ну вот, по бокам стоял я (медик) и другой мед, мы тупо спамили таунтами, а демо и хевик никому прохода не давали. Ну и свои еще как мясо бежали. За всю игру в общем набрал за меда 208 очков, первый был )http://www.youtube.com/watch?v=aO3VoMwtTVc Это пять, смотреть всем :D
Короче рубал ща на средневековье за меда. С новым сетом это вообще нечто, а главное какая польза команде. Перед последней точки, там где ворота - вход в замок. Ну вот, по бокам стоял я (медик) и другой мед, мы тупо спамили таунтами, а демо и хевик никому прохода не давали. Ну и свои еще как мясо бежали. За всю игру в общем набрал за меда 208 очков, первый был )
Ну дык да.Но разве за другую команду не было шпионов\снайперов\медиков?
Ну дык да.Но разве за другую команду не было шпионов\снайперов\медиков?
Шпионы не могли войти, если и входили, то сзади снайпера убивали их. Снайперы были, только наши не на одном месте стояли, бегали как от ворот, до центра, чтобы снайперы в хэд не убивали. Медиков не было.
Шпионы не могли войти, если и входили, то сзади снайпера убивали их. Снайперы были, только наши не на одном месте стояли, бегали как от ворот, до центра, чтобы снайперы в хэд не убивали. Медиков не было.
Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:56 | Сообщение # 194
Лейтенант
Статус: Не в сети
Quote (BaSsTT)
ет.
Спай _ спай с маскировками под меда и хэви, оба с Др. Замечательный отвлекающий манёвр.Right behind you... Use a gun... and if it don't works... use more gun.