На мой взгляд обновление херня >< Идл серваки начали падать, из многих хороших задумок с сайта поликаунта сделали полнейшее говно,+ у некоторых орудий кривая анимация.А с магазином итемов из тф2 сделали подобие донатского Point Blank-а Единственное хорошее нововведение на мой взгляд это введение обмена. Каково ваше мнение? Мой бакпак:http://u.to/rp6O
Да,с обменом не только идл серваки падать начали.Я с другом на обычном сервере играл;один человек сказал,что нож спая продаёт,так сразу хор голосов поднялся,и сервер упал .По моему мнению,статы у итемов довольно неплохие.Магазин итемов - много кто решиться за 17,5$ купить шапку?Обмен,естественно,неплох,особенно порадовала возможность продать шапки-поощрения(берет Билла,каска солдата,отрубленная голова).
Обновление - на троечку ,но в любом случае интересней играть стало.Не понравился магазин ,так как это уже какое то MMO RPG ,обмен могли сделать куда удобней...Ну а добавленные Valve всякие клоунские шапки да зонтики вообще бред какой то ,идиотизм короче.
нет. вовсе нет. но добавили возможность кастомизации.
Quote (BJplus)
А покупки это бред!!!С на собирают деньги!!!
как написано в блоге :"the bean counters from the fourth floor made us make some F&*%king money"Right behind you... Use a gun... and if it don't works... use more gun.
Я лично вложу в кошелек валвов пол-доллара за Ф.С.Б и халявную кепочку
Тоже кепку хочу...[/off]
Итак...моё батько-мнение: Из ТФ воистину делают ММОРПГ. Видно хотя бы потому, что предложение трейда происходит с таким же звуком трейда как и из ВоВ`а:). Появились "сеты"-наборы тобишь, собрав которые можно повысить свои характеристики. Как годовалый задрот вова, скажу что где-то это я уже видел. Беда в том, что это...весело! Так весело бегать на сервере, предлагая всем трейднутся шапками, потому что у тебя гавно, а кому то лишь бы шапку получить...то же самое с оружием. А то, что вам предлагают что-либо купить, а вы не хотите...вам то что с этого? Не покупайте, абонентку никто не вводил! P.S. Oбнова понравилась P.P.S. Новый огнемёт пиромана-гавно P.P.P.S. СЕЛЁДКА РУЛЕЕЕЕДДДДД.Продам всё что на 1-ой странице (пишите в личку):