Ваши впечатления по поводу Mann-conomy обновления
|
|
sew700 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:55 | Сообщение # 101 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Кто нибудь чемодан открывал? Там 9/10 выпадет пушкв(причем отцтойная), или шляпа или шляпа с особым эфектом(всякие свечения...)
|
|
| |
vrussianspy | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:22 | Сообщение # 102 |
Рядовой
| Quote (sew700) Кто нибудь чемодан открывал? Там 9/10 выпадет пушкв(причем отцтойная), или шляпа или шляпа с особым эфектом(всякие свечения...) Насколько я знаю, при открытии ящика #1 серии у тебя есть 6/10 получить шапку из полипака, 3.5/10 оружие и 0.5/10 особую шляпу.
|
|
| |
4удо | Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:21 | Сообщение # 103 |
Полковник
| Тф докатилась до доната
17 лет,базара нет
|
|
| |
mkrrr | Дата: Вторник, 12.10.2010, 03:07 | Сообщение # 104 |
Рядовой
| чего ж вам не нравится не пойму? =) Не хотите покупать - не покупайте. Вы можете быть не слабее ЛЮБОГО игрока который потратил хоть 1000 баксов в магазине - но для этого надо больше играть. Не хотите больше играть? Купите. Ах , вы не хотите больше играть и не хотите платить7 ну извините, бесплатно вам все хорошее никто не даст. "Игра стала УГ с появлением магазина" - это то тут причем? Если для кого-то игра Уг, то магазин тут не причем. Вам она просто приелась.
|
|
| |
Denistwo | Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:31 | Сообщение # 105 |
Рядовой
| Насчет скилла не очень согласен. Просто новые предметы огромный дисбаланс вводят. Давайте расмотрим класическую ситуаци, Дуель двух снайперов. Один професионал второй не давно купил игру. А новичек так же был купил шапку которая убирает хед-шоты а профи покупать ничего не стал. Профи стреляет прямо в хед но нифига не происходит и в хед стреляет новичек и побеждает. Так произошел ОГРОМЕННЫЙ дисбаланс. Раньше лучшей ТФ была а щас в говно катиться
|
|
| |
MAXимУМ | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:56 | Сообщение # 106 |
Лейтенант
| Quote (Denistwo) Насчет скилла не очень согласен. Просто новые предметы огромный дисбаланс вводят. Давайте расмотрим класическую ситуаци, Дуель двух снайперов. Один професионал второй не давно купил игру. А новичек так же был купил шапку которая убирает хед-шоты а профи покупать ничего не стал. Профи стреляет прямо в хед но нифига не происходит и в хед стреляет новичек и побеждает. Так произошел ОГРОМЕННЫЙ дисбаланс. Раньше лучшей ТФ была а щас в говно катиться шапка не убирает хэды. хэды убирает сет, а снипа с сета не даёт хэды.
Right behind you... Use a gun... and if it don't works... use more gun.
|
|
| |
Gregor | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:22 | Сообщение # 107 |
Лейтенант
| /\ !! Вот как валв дисбаланс УБРАЛИ!
Sex is like nokia(connecting people)... like nike(just do it)...like pepsi(ask for more)... like coca-cola(enjoy)... like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TOО GOOD TO BE TRUE).
|
|
| |
Grivna | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:04 | Сообщение # 108 |
Сержант
| Quote (Denistwo) Насчет скилла не очень согласен. Просто новые предметы огромный дисбаланс вводят. Давайте расмотрим класическую ситуаци, Дуель двух снайперов. Один професионал второй не давно купил игру. А новичек так же был купил шапку которая убирает хед-шоты а профи покупать ничего не стал. Профи стреляет прямо в хед но нифига не происходит и в хед стреляет новичек и побеждает. Так произошел ОГРОМЕННЫЙ дисбаланс. Раньше лучшей ТФ была а щас в говно катиться Если бы кроко-кит дали хеви то я бы еще согласился, а так снайпер не такая уж и важная мишень, которой все в очередь хед поставить стоят.
|
|
| |
Denistwo | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:44 | Сообщение # 109 |
Рядовой
| нус ори я туплю =). Но насчет того что снайперу не хотят поставить хед я не согласен. Ведь всегда когда ты стоиш и целишся во врагов то другой снайпер вражеский который стоит напротив тебя на нормальном растоянии(Для выстрела) в первую очередь стереляет тебе в хед. Так что тут смотря на ситуцию
|
|
| |
gr4mka | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:25 | Сообщение # 110 |
Рядовой
| Да, при войне снайперов (яркий пример ctf_2fort) с обычной экипировкой либо ты в голову, либо он тебе. При перестрелке со снайпером в сете - ты стреляешь ему в голову, у него остается чуть-чуть хп, после чего он 1. вынужден бежать на респ и пополнять хп. 2. умирает от шальной пули или взрыва неподалеку. 3. ни смотря ни на что будет пытаться все-таки убить вас. Но точно так же будет и в другую сторону - при незаряженной новой снайперке, выстрел не убьет противника и оставит ему какое-то колличество хп и заставит прибегнуть к вышеперечисленным пунктам. Таким образом, быстрый исход дуэли будет только при заряженной снайперке и выстреле в тело. Причем, это работает для обеих сторон => никакого дисбаланса нет. ч.т.д.
|
|
| |
mkrrrr | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:30 | Сообщение # 111 |
Рядовой
| Целится снайперу в голову? Ну не знаю. Всегда в тело стреляю со 100% зарядом = труп. А он пусть уже мне в голову целится - я быстрее выстрелю в тело =)
|
|
| |
vrussianspy | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:17 | Сообщение # 112 |
Рядовой
| Quote (mkrrrr) Целится снайперу в голову? Ну не знаю. Всегда в тело стреляю со 100% зарядом = труп. А он пусть уже мне в голову целится - я быстрее выстрелю в тело =) Нубовская тактика Профессионалы и просто хорошие игроки целются только в голову.
|
|
| |
sew700 | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:55 | Сообщение # 113 |
Рядовой
| Quote (vrussianspy) Насколько я знаю, при открытии ящика #1 серии у тебя есть 6/10 получить шапку из полипака, 3.5/10 оружие и 0.5/10 особую шляпу. Инфа 100%?
|
|
| |
mkrrrr | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:29 | Сообщение # 114 |
Рядовой
| Quote Нубовская тактика Профессионалы и просто хорошие игроки целются только в голову. Когда я УВЕРЕН что убью в ТЕЛО - зачем стрелять в голову? В остальных случаях - конечно только в голову. Не логично?
|
|
| |
Energ1zer | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:17 | Сообщение # 115 |
Сержант
| Мда а летом помню все ждали этого поликаунта гадали как получим оружие, но никто даже и не подозревал о том что если хочешь получить пушку быстро - нужно заплатить... Думаю зимой вернусь в тф2 когда новый комп будет, а там оценю апдейт полностью. Валвы со стима итак бешеные деньги рубят, а тут еще теперь и с игр. А что игра популярная, почему бы и нет...Добавлено (16.10.2010, 17:17) --------------------------------------------- Про ящики это нечто типо Creates в кроссфаер. Да тут все как в ММОФПС шутерах стало. Только эти шутеры бесплатны, в них только крутое оружие покупать можно, а за хороший тф нужно 270 рублей отдать.
Мое TF2 вооружение
|
|
| |
Grivna | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:11 | Сообщение # 116 |
Сержант
| Quote (mkrrrr) Когда я УВЕРЕН что убью в ТЕЛО - зачем стрелять в голову? В остальных случаях - конечно только в голову. Не логично? У бодишутеров нет скилла.
|
|
| |
sew700 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:05 | Сообщение # 117 |
Рядовой
| У меня вот вопрос. Вот я в манн ко покупаю комплект спая(пекаль, ножик и феска) Потом у меня в рюкзаке появляется мешок со всем этим или сразу пушки и шапка? Этими предметами можно будет торговать?
|
|
| |
Absenter-Jr | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:17 | Сообщение # 118 |
Сержант
| этими предметами можно будет торговать
|
|
| |
toster | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:18 | Сообщение # 119 |
Подполковник
| sew700, Если ты купил их через магазин,то нельзя.
|
|
| |
Лемур | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:31 | Сообщение # 120 |
Сержант
| sew700, купленными торговать нельзя и появятся именно предметы, а не мешок. Плюс, если ты их скрафтишь с чем-нибудь другим, то результат крафта тоже нельзя будет менять.
Продажа предметов Team Fortress 2
|
|
| |