А мне кажется ВАЛВЫ прикалываются , это комикс ,но там еще 2 коробки с чем-то было , НУ не верю я что это гавно сделают (Я блин мрачная кровавая сказка , c охринительно-печальным концом !
Мне это оружие нравится!!!Мне вообще всё нравится что делают Валве для ТФ2!Просто если у него нету ничего подрывного то он не подрывник)))
Добавлено (15.12.2009, 15:40) --------------------------------------------- zeta, и про банкате я тоже ничего не думал!сам щас его с удовольствием использую!
мне кажется что 3 оружие будет что то подрывное, типо гранат мин или динамита из беты, потому что подрывник реально без подрывного оружия не подрывник :).Мать вашу я вернулся ! :D
Не думаю что шутка. Вряд-ли бы они стали рисовать новое оружие, чтобы потом сказать мол они пошутили... Они ведь не фейк-креаторы. А до Нового Года еще пол месяца. Вообщем не шутка, но если 3ье оружие не будет связано с чем-то взрывным - чесслово, это уже и правда не подрывник
Сообщение отредактировал Seraphime - Вторник, 15.12.2009, 15:59
Меч занимает бутылку, а щит не знаю что... Щит даёт защиту от огня 50% и от взрывов 65%, ну и основная роль щита - разгонятся быстрее разведчика и наносить тяжёлые увечья.http://www.youtube.com/watch?v=aO3VoMwtTVc Это пять, смотреть всем :D
Добавлено (15.12.2009, 16:15) --------------------------------------------- Так, сейчас поставим все точки над и.
The EYElander Меч "Одноглазый горец" как нельзя лучше подходит стратегии, которой веками придерживались шотландские циклопы, лишенные трехмерного зрения: баловство с ружьями, стрелами, камнями и прочей дальнобойной ерундой не помогает убивать. Чтобы кого-нибудь убить нужно взять самый большой меч, который только удастся найти, подбежать к засранцу в упор и отрубить к чертовой матери его тупую башку.
Этот клинок дамасской стали с рисунком заменяет бутылку и гарантирует убийство одним ударом. К сожалению, он проклят и высасывает из обладателя частичку души, уменьшая максимальный запас здоровья. Однако стоит ему отведать чьей-нибудь кровушки, как вы тут же почувствуете необычайный прилив сил и станете передвигаться быстрее, и с каждым новым убийством (максимум четыре) будете становиться все здоровее, а бегать - все быстрее.
Одноглазый горец критует только со способностью "бросок" штурмового щита.
Штурмовой щит С этим щитом старинная шотландская дилемма, что родилась с изобретением щитов, останется в прошлом. Им, конечно, можно защищаться, но прятаться от ударов - это не дело для настоящего шотландца. Можете проследить за ходом его мыслей: "Я бы взял эту дощечку. Но отложить ради нее второй меч... Это же безумие!". Решение этой дилемы заложено в названии нового щита - его дополнительная атака превращает бесполезную деревяшку в смертельное оружие, которым можно измордовать противника до смерти.
Щит заменяет липучкомет, но взамен дает несколько уникальных возможностей, особенно в сочетании с "Одноглазым горцем": увеличение защиты от огня на 50%, защиты от взрывов - на 65%. Но основная его функция представляет собой бросок в сторону противника на убийственной скорости (намного быстрее разведчика).
Кроме этого, бросок увеличивает урон от холодного оружия. Удар по противнику во время броска на небольшое расстояние - гарантированный мини-крит, а удар в броске на дальнее расстояние оборачивается разрушительным критом.
Так что гранатомёт останется, будет еще ваш подрывник подрывником, хватит пускать сопли.
вечно у меня чтото НЕТАК...
+ ЗА + НЕ СТАВЛЮ. ОТСТАНЬТЕ.
Сообщение отредактировал zeta - Вторник, 15.12.2009, 16:26
Перевел описание первого оружия, чтобы не обсуждали три страницы, какой слот оно занимает. Скоро будет второе.
Глазенец придерживается принципа, которые все одноглазые Шотландцы знали много лет: ты не убиваешь человека винтовкой, стрелами, камнями или прочим дальнодействующим мусором. Ты убиваешь его, когда поднимаешь самый большой чертов меч, который нашел, и, красиво подбежав к нему, срубаешь ублюдку голову. Сделанная из сваренного образца Дамасской стали, это, занимающее место мили, оружие предлагает гарантированное отрубание головы с каждым удачным ударом. К сожалению, т.к. оно проклято, то высосет кое-что из твоей души: рассчитывай на уменьшение твоего максимального здоровья. Впрочем, когда лезвие коснется чьей-нибудь шеи, ты получишь прибавку к здоровью и скорости. С каждой отрубленной башкой ты становишься здоровее и быстрее.
The EYElander Меч "Одноглазый горец" как нельзя лучше подходит стратегии, которой веками придерживались шотландские циклопы, лишенные трехмерного зрения: баловство с ружьями, стрелами, камнями и прочей дальнобойной ерундой не помогает убивать. Чтобы кого-нибудь убить нужно взять самый большой меч, который только удастся найти, подбежать к засранцу в упор и отрубить к чертовой матери его тупую башку.
Этот клинок дамасской стали с рисунком заменяет бутылку и гарантирует убийство одним ударом. К сожалению, он проклят и высасывает из обладателя частичку души, уменьшая максимальный запас здоровья. Однако стоит ему отведать чьей-нибудь кровушки, как вы тут же почувствуете необычайный прилив сил и станете передвигаться быстрее, и с каждым новым убийством (максимум четыре) будете становиться все здоровее, а бегать - все быстрее.
Одноглазый горец критует только со способностью "бросок" штурмового щита.
Штурмовой щит С этим щитом старинная шотландская дилемма, что родилась с изобретением щитов, останется в прошлом. Им, конечно, можно защищаться, но прятаться от ударов - это не дело для настоящего шотландца. Можете проследить за ходом его мыслей: "Я бы взял эту дощечку. Но отложить ради нее второй меч... Это же безумие!". Решение этой дилемы заложено в названии нового щита - его дополнительная атака превращает бесполезную деревяшку в смертельное оружие, которым можно измордовать противника до смерти.
Щит заменяет липучкомет, но взамен дает несколько уникальных возможностей, особенно в сочетании с "Одноглазым горцем": увеличение защиты от огня на 50%, защиты от взрывов - на 65%. Но основная его функция представляет собой бросок в сторону противника на убийственной скорости (намного быстрее разведчика).
Кроме этого, бросок увеличивает урон от холодного оружия. Удар по противнику во время броска на небольшое расстояние - гарантированный мини-крит, а удар в броске на дальнее расстояние оборачивается разрушительным критом.