Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:51 | Сообщение # 145
Сержант
Статус: Не в сети
Новый липучкомет очень неудобен, хоть для атаки, хоть для защиты. Слишком геморроисто, может, конечно, пока не привык, но очень неудобно. Щит же вполне достойная замена липучкам, резист от дэмага и чардж. Нормульцом.
Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:13 | Сообщение # 146
Сержант
ИМХО! Обновление норм! С его помощью демо стал одним из сложнейших соперников в ближнем бою(впрочем как и солдат с эквалайзером).
Quote (Klaymen)
Новый липучкомет очень неудобен, хоть для атаки, хоть для защиты. Слишком геморроисто, может, конечно, пока не привык, но очень неудобно. Щит же вполне достойная замена липучкам, резист от дэмага и чардж. Нормульцом.
Дата: Вторник, 22.12.2009, 02:29 | Сообщение # 147
Рядовой
Новый демо полный бред. Каждый персонаж имел какие-то свои преимущества и недостатки. Демо на средних дистанциях идеален, тем более в коридорах, на лестницах, около углов и т.д..
А щас просто никакой игры. Все бегают с мечами, убивают не глядя. Видел как в игре все держутся за голову, в микрофоны говорят что эту тварь, в упор обойма от гранотомёта не берёт. Т.е. здоровья у него, на вид получше чем у хевика, притом ещё бегает так что временами догоняет скаутов. Притом урон наносят без подготовки и очень сильный, далеко не такой как у скаута. Это жуткий бред, программистам я бы голову открутил...
Сообщение отредактировал Proteus - Вторник, 22.12.2009, 02:30
Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:11 | Сообщение # 148
Подполковник
Новый демо полный бред. Каждый персонаж имел какие-то свои преимущества и недостатки. Демо на средних дистанциях идеален, тем более в коридорах, на лестницах, около углов и т.д..
А щас просто никакой игры. Все бегают с мечами, убивают не глядя. Видел как в игре все держутся за голову, в микрофоны говорят что эту тварь, в упор обойма от гранотомёта не берёт. Т.е. здоровья у него, на вид получше чем у хевика, притом ещё бегает так что временами догоняет скаутов. Притом урон наносят без подготовки и очень сильный, далеко не такой как у скаута. Это жуткий бред, программистам я бы голову открутил...
Полностью согласен в упорр стрелял СОЛДОМ и не убил O____o
Сообщение отредактировал mOjkee - Вторник, 22.12.2009, 14:11
Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:03 | Сообщение # 149
Сержант
Quote (Proteus)
Новый демо полный бред. Каждый персонаж имел какие-то свои преимущества и недостатки. Демо на средних дистанциях идеален, тем более в коридорах, на лестницах, около углов и т.д.. А щас просто никакой игры. Все бегают с мечами, убивают не глядя. Видел как в игре все держутся за голову, в микрофоны говорят что эту тварь, в упор обойма от гранотомёта не берёт. Т.е. здоровья у него, на вид получше чем у хевика, притом ещё бегает так что временами догоняет скаутов. Притом урон наносят без подготовки и очень сильный, далеко не такой как у скаута. Это жуткий бред, программистам я бы голову открутил...
Просто урон от взрывов и огня порезали, а пули-то остались. Сейчас в основном все бегают этими двумя классами, а если появляется хэвик, то демосов на горизонте больше не видно. Медик тоже классно кладет (проверено). Так что скоро все войдет в привычное русло. Теперь хоть меньше спама от демосов стало.
Полностью согласен в упорр стрелял СОЛДОМ и не убил O____o
Хе-хе, я сегодня демоном так бегал, снайперы, особенно с луком, в наглую хедшоты делали)) Попробуй промахнуться по цели, которая бежит прямо на тебя. А вообще в восторге от меча нового, весело С грамотным медиком враги на ура ложатся) Липучкомёт ерунда какая-то, наводить постоянно очень не удобно
Сообщение отредактировал Amardo - Среда, 23.12.2009, 05:32
новое обновление для демо сакс, отвечаю. остобенно для игроков которые за пиро бегают, я пару раз офигевал. этот щит просто выводит из себя. этож что такое? жгу его а он меня 2 раза бутылкой успевает удариа а здоровья половина остается. полынй бред. нужно наврное мильярд жалоб в велв направить, чтоб убрали эту херню с уроном, потому что играть стало нереально. вроде поджигаешь, подкидываешь , еще жжошь и нифига =( остается только 1 метод одолеть демо в ближнем бою это критовой топрик, чем я и пользуюсь =)