кому понравилось обновление демона первых 2 оружия??
|
|
xGAARAx | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| кому понравилось обновление демона первых 2 оружия??
|
|
| |
m@fioso1995 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:13 | Сообщение # 2 |
Майор
| Никому. Теперь я пессимистично настроен на апдейт. Какого фига у ПОДРЫВНИКА щит и меч?!!! Добавлено (15.12.2009, 10:13) ---------------------------------------------
|
|
| |
Garnett | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:00 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я тож не понимаю зачем ДЕМОНУ щит и меч?!
"Karma is a funny thing" © Earl
Сообщение отредактировал Garnett - Вторник, 15.12.2009, 11:00 |
|
| |
zeta | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:17 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Мне понравилось, должно полностью меня стиль игры,я за дэмо не играю, будет повод начать.
вечно у меня чтото НЕТАК... + ЗА + НЕ СТАВЛЮ. ОТСТАНЬТЕ.
|
|
| |
LeX | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:28 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мне понравилось на вид. Смотрится неплохо, но с точки зрения использования думаю будет неудобным и не представляю как мы будем играть с мечём. Ты бежишь у тебя в руках меч и щит, в тебя стреляет пулеметчик, бежать еще далеко т.е. мечем его не достать, и ты труп. Как всем этим пользоваться на расстоянии по остается загадкой.
Сообщение отредактировал LeX - Вторник, 15.12.2009, 11:29 |
|
| |
zeta | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:38 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| LeX, НУ щит дает 65% резист к дамагу, плюс дэмо сможет брать зазбег (КАК ЧАРДЖЕР), так что вот и ответ.
|
|
| |
LeX | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:44 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Короче будем быстро подбегать и сносить всем башни. zeta, я правильно понял?
|
|
| |
Klaymen | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:36 | Сообщение # 8 |
Сержант
| У меня нет слов, даже не знаю, хорошо это или плохо. Игру меняет сто процентов. Ожидать этого вполне можно было. Лук ведь снайперу дали. Идею с Чарджом ессесно не стисняясь взяли с Лефт4Дед2, чтобы наверное не париться особо с двигалом и тупо перенсти. Вообщем вердикт скорее нет, чем да. Но что радует - отрубание голов. Значит обновят систему повреждений и отрыва конечностей. В любом случае посмотреть интересно.
|
|
| |
zeta | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:02 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| LeX, Да
|
|
| |
mOjkee | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:02 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| http://www.teamfortress.com/war/demo/ Комикс про это
|
|
| |
m@fioso1995 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:02 | Сообщение # 11 |
Майор
| Quote (Klaymen) Но что радует - отрубание голов. А что интересного в этом? Мне(да и многим другим) не нравится пиро, тем что если втретишь вблизи лёгким классом, то ты уже, считай, труп. А здесь получается демо сможет очень быстро к тебе подбежать и за мгновение убить. Это будет тупее, чем лук!
|
|
| |
mOjkee | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:06 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Демо готовит завтрак как мило^^ Добавлено (15.12.2009, 13:06) --------------------------------------------- Похоже демо зовут Degroot
|
|
| |
zeta | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:14 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (tf2 wiki) The Demoman's real name is Tavish Degroot. Добавлено (15.12.2009, 13:14) --------------------------------------------- Quote (m@fioso1995) демо сможет очень быстро к тебе подбежать и за мгновение убить Вся соль в том, что за мгновение (ТОЕСТЬ КРИТОМ) он убивает только с большой пробежкой, система похоже на мачь скаута, чем больше расстояние, тем больше время стуна, а здесь больше урон. Выбежав из-за угра он сможет снести тебе максимум мини крит, это гдето хп 30-50.
Сообщение отредактировал zeta - Вторник, 15.12.2009, 13:15 |
|
| |
Klaymen | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:20 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (zeta) he Demoman's real name is Tavish Degroot. Я уверен на 50%, что из этого имени можно составить анаграмму, которая даст какую-нибудь пасхалку.
|
|
| |
FaNToM | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:30 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Valve решили уничтожить TF2?! Сначала придумали лук! Потом, чтобы компенсировать свою лажу, пообещали сделать обмен и добавили шапок! Обмен так и не сделали! Теперь заикнулись про такую крутую вещь, как крафт (хотя, как я уже говорил, рецепты на шапки будут так же редко, как и сами шапки... т.е. баланс останется и крафт ничего не принесет!). Но решили, что сильно уж они обновят игру и решил опять лажануть! И сделал щит с мечом! Я в шоке... ИМХО: Valve-глава (забыл имя) поспорил с кем-то по пьяни, что сможет сделать игру хуже, чем игра "Догани меня кирпич"! И теперь не хочет проигрывать...
|
|
| |
LeX | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:39 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| FaNToM, зря ты так "Догони меня кирпич" очень увлекательная игра. Они решили сделать хуже чем "Дом 3(онлайн)"
|
|
| |
BonKeR | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:45 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Quote (FaNToM) Valve решили уничтожить TF2?! Сначала придумали лук! Потом, чтобы компенсировать свою лажу, пообещали сделать обмен и добавили шапок! Обмен так и не сделали! Теперь заикнулись про такую крутую вещь, как крафт (хотя, как я уже говорил, рецепты на шапки будут так же редко, как и сами шапки... т.е. баланс останется и крафт ничего не принесет!). Но решили, что сильно уж они обновят игру и решил опять лажануть! И сделал щит с мечом! Я в шоке... Игра портится, и из шутера превращяется в мморпг
|
|
| |
zeta | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:51 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Да что вы в самом деле ! "Valve решили уничтожить TF2?!"- Всегда в запасе есть CSS, правда лично я его не перевариваю, сразу вызывает приступ тошноты. "компенсировать свою лажу" лажи никакой небыло, просто некоторые игроки, отказавшиеся принимать идею изменения роли класса в команде, сказали что лук для нубов, а потом забили на эту тему."обещали"- ссылочку пожадуйста на слова Valve: ждите в следующем обновлении обмен шапок!. Quote (FaNToM) Valve-глава Gabe Newell. ИМХО- Если обновление не нравится, НЕИСПОЛЬЗУЙ его. Тебя НИКТО не заставляет им пользоватся. Аналогично с крафтом. Добавлено (15.12.2009, 13:51) --------------------------------------------- Вот это МООРПГ!
Сообщение отредактировал zeta - Вторник, 15.12.2009, 13:54 |
|
| |
LeX | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:54 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| zeta, не в этом смысл, я просто в свое время игру покупал за ее простоту, и "мультяшность", остроумные реплики героев и непренужденность, а сейчас ее ппц как нагружают и запихивают вещи из времен несоприкасающихся между собой... Обидно. Про скриншот: Я надеюсь это GM и Ps?
Сообщение отредактировал LeX - Вторник, 15.12.2009, 13:57 |
|
| |
zeta | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:59 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Quote (LeX) вещи из времен несоприкасающихся между собой Это тоже можно считать за часть юмора игры.Добавлено (15.12.2009, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (LeX) Про скриншот: Я надеюсь это GM и Ps? А что же еще ?
Сообщение отредактировал zeta - Вторник, 15.12.2009, 13:58 |
|
| |