TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика

Купить Игры

Новости Team Fortress 2


Категория: Team Fortress 2

"Война!", День 6


17.12.2009, 17:06, Seraphime


День 6, предпоследний день обновления, открывает завесу тайны над всеми остальными оружиями для классов, а также список достижений. Бонусное оружие, судя по всему, будет объявлено завтра, вместе с обновлением.


Новое оружие для Солдата:




"The Equalizer"

Раньше, твои отец и дед играв настолько плохо в Team Fortress 2, что им приходилось сгорать от стыда, делали rage-quit (долгий и болезненный процесс, который включает в себя сжигание угля прямо в корпусе компьютера). Теперь же (спасибо обновлениям подобным этому), у них будет хорошее оправдание. Вы не ошиблись, читая предыдущее предложение: теперь проигрыш — это стратегия.


Чем больше вы получаете урона, тем опаснее становится эта кирка, позволяя вам двигаться быстрее и бить. Приблизьтесь к смерти и вы станете самой Смертью.


Заметьте: каждый раз, когда Valve показывает новое оружие, кто-нибудь на форумах начинает говорить, что это было его идеей. Но сейчас Valve признают, что Том Францис и jibberish полностью правы. В благодарность им за выполненную для разработчиков работу, каждый из них получит уникальную версию "The Equalizer".




"The Buff Banner"

Признайте: каждый раз вы подозреваете, что вы тащите за собой всю команду. Но что вы можете сделать, кроме рейдж-квита? А как насчёт того, чтобы подбодрить этих щенков и заставить их сражаться?


Представляем вам поднимающий мораль "The Buff Banner". Когда этот второстепенный предмет одет, у вас появляется счётчик ярости, который поднимается при нанесении любого урона. Когда счётчик заполнится, то вы сможете достать свой рог и призвать всех к битве! Следующие 14 секунд каждый ваш напарник, бегающий рядом с вами, будет атаковать мини-критами.


Новое оружие для Подрывника:




"The Scottish Resistance"

Достаньте свою голову из задницы, теперь она вам понадобится, потому что "The Scottish Resistance" - это умное оружие. Оно будет не так полезно в нападении, но этот недостаток с лихвой компенсируется усилением его оборонительных функций. В обойму SR входит в два раза больше липучек, которые, к тому же, могут уничтожать вражеские пайпы.


Не спешите радоваться - это еще не все! С SR можно подрывать не все мины разом, а только те, на которые направлен прицел игрока, таким образом вы сможете контролировать когда и какие мины взорвать; сможете устроить несколько ловушек и одновременно заминировать несколько проходов.


Но такая "интеллектуальность" оружия, как и интеллект в реальной жизни имеет свою оборотную сторону. Интервал между выстрелом и взрывом увеличен до 0,4 секунды, из-за чего новое оружие гораздо хуже подходит для ближнего боя и подрыва пайпов в воздухе.


Комментарии TF-2.ORG
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
BaSsTT, 17.12.2009, 17:54
#1
Хороший перевод и оформление, +5
Хороший пост 4 Плохой пост
Klaymen, 17.12.2009, 17:58
#2
Я всех порву =) Ибо не размениваюсь ракетами на идиотов.
Хороший пост 0 Плохой пост
Snikers_snp, 17.12.2009, 18:03
#3
Вроде вообще супер!
Хороший пост 1 Плохой пост
NEK, 17.12.2009, 18:22
#4
вот и демо не в обиде тока этот флаг помоему гавно он харош для команд а не пабликов но на кв скорее всего запретят так ,что дробик на мусарку не отправляется
Хороший пост 2 Плохой пост
250995, 17.12.2009, 18:51
#5
Сама обнова будет ночью? вроде уже всё оружие показали.
Хороший пост 0 Плохой пост
toras08, 17.12.2009, 18:54
#6
флаг дерьмо.Дубинка у солда тож норм.И базука.А вот насчет супер-пайпо-бомбомета я сомневаюсь.
Хороший пост 1 Плохой пост
Snikers_snp, 17.12.2009, 19:35
#7
Мечи! Щиты! Луки! Топоры! Плохая идея, плохая.
В отличии от кирки, которая вроде как солдату идет. Лопатой хрен кого убьешь, медленно слишком солдат ходит, а тут - полезное оружие последней надежды. Ну и довольно банальный и, как мне кажется, бесполезный анлок демо. Липучкомет хорошо работал и без раздельных взрывов, тем более что новый не даст взрывать пайпы в полете.
Хороший пост -3 Плохой пост
VelaS, 17.12.2009, 21:00
#8
Интересно солдат тоже ею бить по голове(как лопату) biggrin
Хороший пост 3 Плохой пост
MaRsIaniN095, 17.12.2009, 22:33
#9
Я с трубой буду просто на расхват на серверах. biggrin
Хороший пост -1 Плохой пост
Dro4iTo, 17.12.2009, 22:46
Копипаст?)

Ошибка в переводе "Чем больше вы получаете урона, тем опаснее становится эта кирка, позволяя вам двигаться быстрее и бить. Приблизьтесь к смерти и вы станете самой Смертью."

Не чем больше вы получаете урона, а чем больше вы делаете урона.

Хороший пост -2 Плохой пост
1 2 3 »
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите под своим именем или зарегистрируйтесь.

Team Fortress 2
Торговля 3.0
Steam Community
Файлы
Категории
Статьи/Графика
Разное
Наш чат
Войдите под своим именем или зарегестрируйтесь.
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2020 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz
Скачать TF2