Новые привычки благодаря играм
|
|
JetsNGuns | Дата: Среда, 24.09.2008, 15:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Я думаю вы согласитесь, что игры на нас очень сильно влияют. Иногда эти привычки очень глупые, а иногда полезные. Например, после TF2 я часто оглядываюсь назад, а после Splinter Cell люблю подкрадываться к друзьям сзади и душить их. А какие привычки появились у вас?
Сообщение отредактировал JetsNGuns - Среда, 24.09.2008, 15:35 |
|
| |
PYROман | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:09 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Полностью поддерживаю Хитрюгу. короче - плус адын!
Teh 1557 |0vv|\|5 |_| -=[CmB]=- T5A^^ r|_|1Z
|
|
| |
Fear333 | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:20 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Очень мало игр которые могут чемуто научить, да и цель ихнего создания не в том что бы подражать главним персонажам или чтото ещо в етом роде, игры служат для развлечения!!! Из всех игр только из одной игры много чего оказалось правдиво, с моей точки зрения - "Ведьмак" могу разписать что именно если кому то интересно
Все мои высказывания в данном форуме прошу по умолчанию считать моим личным мнением, ибо так оно и есть. Заранее благодарен за понимание :)
|
|
| |
DimX-6600 | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:38 | Сообщение # 4 |
Да, я тут главный :)
| Мда... серьезно...
|
|
| |
JetsNGuns | Дата: Четверг, 25.09.2008, 03:17 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Fear333, мне интересно! Добавлено (25.09.2008, 03:17) --------------------------------------------- У меня такое впечатление, что меня многие просто не поняли. Я не одержим играми, вовсе нет. А тему я создал чтобы повеселиться.
|
|
| |
VeX | Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:32 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (JetsNGuns) Splinter Cell люблю подкрадываться к друзьям сзади и душить их. Плохие привычки
|
|
| |
NazGull | Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:39 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (JetsNGuns) а после Splinter Cell люблю подкрадываться к друзьям сзади и душить их аа, жесть)) 5 балов) ЗЫ. привычек вроде никаких не появилось...
|
|
| |
Fear333 | Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:42 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я никогда не подражал игровым персонажам и тем более не перенимал какието привычки, просто увидел картинку которая действительно отображает реальность: 1. Даже казалось бы самий невинний, добрий человек может вдруг поменятся в худшую сторону; 2.В игре(Ведьмаке) ярко виражена позицыя что как такого добра нету всегда есть вибор между меньшим злом и большим, в реальности немного подругому ето позиция действует - так как описано в пункте №1, то есть вибора нету, суть втом что даже самий добрий и светлий человек может пасть.......(к примеру под влияниям денег)
Все мои высказывания в данном форуме прошу по умолчанию считать моим личным мнением, ибо так оно и есть. Заранее благодарен за понимание :)
|
|
| |
Вовн | Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:17 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (JetsNGuns) после Splinter Cell люблю подкрадываться к друзьям сзади и душить их у миня тож самое после ассассинс крид а после Splinter cell Double agent кож день спасаю мир от злых **людков!
УРРРА 2x2 продлили лицензию на 5 лет!!! http://2x2tv.ru/
|
|
| |
StUdEnT | Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:19 | Сообщение # 10 |
Друг сайта
| зимой метко снежками кидаюсь всегда в хед)))
_
|
|
| |
JetsNGuns | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:28 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| А после мортал комбата люблю говорить ФАТАЛИТИ! и давать другу в табло)
|
|
| |
Mike_AC | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:02 | Сообщение # 12 |
| У меня друг в Assassin`s Creed наигрался теперь в школе подбигает с здаи напрыгивает и кричит "Вжинь"
|
|
| |
LeX | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:18 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| А я когда в шутерах пробел нажимаю иногда сам на секунду с кресла приподнимаюсь)))
Сообщение отредактировал LeX - Вторник, 21.07.2009, 00:18 |
|
| |
Seraphime | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:10 | Сообщение # 14 |
Майор
| Не знаю с какой игры поиявлась привычка, наверное Сплинтер Селл, но я всегда пытаюсь ходить тихо и при этом как можно быстрее )) Или в школе, подхожу к однокласснику, даю ему звонкого леща и ору "ХЭДШОТ!" Еще часто цитирую фразы из игр, как говорится "в тему" разговора )
|
|
| |
Сентябрь | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:29 | Сообщение # 15 |
Сержант
| 1. Взяла себе некоторые качества героев из игр. 2. Начала читать литературу о ножах. 3. Прекрасно владею навыками первой медецинской помощи. 4. Метко стреляю из воздушной винтовки. 5. Так как игры стремятся к реализму, то повысился уровень энциклопедических знаний. 6. Навыки общения с иностранцами на английском языке. 7. Командные способности. 8. Реакция 9. Навыки рисования. 10. Такие игры, как TF2, L4D, zombie panic, hidden, Heroes 5 заставляют думать над тактикой, а значит планировать свои дальнейшие действие. 11. Умение понимать ход мысли противника. 12. Интуиция.
|
|
| |
Seraphime | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:35 | Сообщение # 16 |
Майор
| Quote (Сентябрь) 6. Навыки общения с иностранцами на английском языке. Да, это тоже )) Свое знание английского я почти наполовину получил из игр )) Ну и реакция тоже... И еще редкая подозрительность...
|
|
| |
NIRO | Дата: Вторник, 21.07.2009, 07:30 | Сообщение # 17 |
Сержант
| После чатов (игровых )я всем говорю не привет, а прет. Или когда надо смеятся говорю LOL Еще могу сказать "хд" (xD) Теперь говорю не "не знаю", а хз) Добавлено (21.07.2009, 07:30) --------------------------------------------- Будущие терористы вырастают из кс
Я в Steam Основной класс: Медик - 450+ hours
Сообщение отредактировал NIRO - Вторник, 21.07.2009, 07:31 |
|
| |
Seraphime | Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:20 | Сообщение # 18 |
Майор
| Quote (NIRO) После чатов (игровых )я всем говорю не привет, а прет. Или когда надо смеятся говорю LOL Еще могу сказать "хд" (xD) Теперь говорю не "не знаю", а хз) Точь-в-Точь как у меня... Правда xD употребляю редко, а слова/смайлы "прет", "хз", "lol", "o_O", "-_- ", "ужс" использую почти во всех играх ) Однако при виртуальном общении обычно использую литературный язык
|
|
| |
Аршавин96 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:27 | Сообщение # 19 |
Майор
| 1.Когда играл в FIFA всегда орал на весь дом "Гоооол!!!" 2.Когда играем с друзьями в Вормсов всегда говорю им:"Данка Думкоф"Quote (NIRO) После чатов (игровых )я всем говорю не привет, а прет. Или когда надо смеятся говорю LOL Еще могу сказать "хд" (xD) Теперь говорю не "не знаю", а хз) По-моему это стандарт)Всмысле у всех так
Аватар и бигбар сделаны модером Wingou
|
|
| |
FaNToM | Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:36 | Сообщение # 20 |
Полковник
| привычки есть у всех 1) когда снежком или чем либо попадаю по голове говорю ХЕДШОТ 2) хз, лол и тп все в моем лексиконе 3) однажды хотел посмотреть что за ачивмент-сервера такие и попал на иностранный (англ яз) и выучил очень много всего (особенно матов)))) притом стал быстро разговаривать на этом языке 4)Quote (Сентябрь) 11. Умение понимать ход мысли противника. тоже самое 5) реакция 6) из GTA4: когда персом выглядовал из за угла сам тоже как бы выглядывал в бок 7)есть такое Quote (Seraphime) Еще часто цитирую фразы из игр, как говорится "в тему" разговора 8) Quote (Сентябрь) Командные способности. тоже и еще много всего
|
|
| |