Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 16:39 | Сообщение # 141
Сержант
Статус: Не в сети
Хм, а что если в блог выкладывать не только одни обновления? Ну, там какие то новости IRL, свои локальные. Давненько пора и новости со Steam'а выкладывать (вот про коллекционные карточки хотя бы). Можно искать новости по частям из разных других сайтов, оффициальный блог в том числе (английский вроде знаю, смогу перевести некоторые посты янки)
ESA (Electronic Sports Association рус. Ассоциация Электронного Спорта) анонсировала новый турнир под названием Open Cup, в котором игрокам не нужен будет премиумный аккаунт ESA чтобы в нем участвовать. Призовой фонд будет распределен между первыми 16 финалистами, чтобы каждый финалист смог что-нибудь выйграть. Все дальнейшие подробности можно найти на сайте турнира.
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 16:55 | Сообщение # 143
Сержант
Цитата (STC)
Хочешь поработать им?
Ну, время есть, блог ТФ2 записан на ленту новостей. Открываю ноутбук каждый день, естественно. Почему бы и нет. Во время форс-мажора готов предупредить администраторов.
А ты не заметил, что в последнее время новости появляются в виде моего поста на форуме? Probably dead
Сообщение отредактировал Revolt1996 - Воскресенье, 14.07.2013, 16:56
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:30 | Сообщение # 145
Сержант
Цитата (Buranek)
В смысле RSS?
Да, RSS, только я имею в виду оффициальный блог тф2 (tf2.com) Также проверяю инфу в стиме и офф. тф2вики.
Цитата (Buranek)
Круто, что активные люди возращаются на сайт!
Ну, tf-2.org всегда был в моей экспресс-панели, но слишком больно глазам видеть баянистый блог, в то время как на других сайтах и офф. тф блоге куча новых и интересных новостей.Probably dead
Сообщение отредактировал Revolt1996 - Воскресенье, 14.07.2013, 19:38
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:54 | Сообщение # 146
Полковник
А можно еще и оформление изменить? Я тут влезаю так, со своими бессмысленными и прочими предложениями, но вроде это тянет народ? Наверное, стоит рассмотреть этот вопрос.Has left the game.
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:04 | Сообщение # 150
Да, я тут главный :)
STC, Buranek, Пользователей не трогайте. И никогда и нигде не смейте писать про не лучшие дни! А юзеров трогать вообще не хорошо, если только не проводите информационную рассылку (реклама, акции и т.д.)
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:12 | Сообщение # 155
Майор
DimX-6600, есть сер! Завтра все исправлю, ибо сейчас поздно уже. Не выдержал, исправил сейчас инфо в группе! Завтра ее доделаю.Мой твиттер: https://twitter.com/Zloi3aDPOT
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 07:17 | Сообщение # 157
Майор
Revolt1996, чтобы писать на главном блоге, тебе нужно обладать "званием" журналистом. Журналисты они переводят статьи с английско.... Зачем я тебе это разжевываю? Я думаю ты в курсе. Суть в том, что ты должен обладать определенным "званием" . Просто так ты ничего писать не будешь.Мой твиттер: https://twitter.com/Zloi3aDPOT
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 12:30 | Сообщение # 158
Сержант
STC, наверно, тут вышло недопонимание. Дело в том,что в анкете есть пункт 'Количество материалов на сайте'. Так вот, число этих материалов у меня стремится к нулю. Что я должен сделать, чтобы увеличить эту цифру?Probably dead
Сообщение отредактировал Revolt1996 - Понедельник, 15.07.2013, 12:31