Спасем форум!
|
|
Zvezdec | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:48 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Не в сети
| Всем доброго времени суток! Возможно это не мое дело, но я всё-же чуть-чуть тревожусь за судьбу сайта и в частности форума. В последнее время никто не создает никакие темы, постят очень мало, то-есть форум приобретает такое как-бы состояние с плесенью. Сайт посещает мало людей. А ведь жаль, сайт то отличный, а особенно форум.
Так я хочу предложить что-то с этим делать, может у кого-то есть какие-то идеи насчет "раскрутки" сайта, форума? Где бы его так про-рекламировать? Хотелось бы чтоб тут было гуще народу.
На настоящее время мы имеем такие идеи:
1. Реклама сайта, пиар. (Нужно только знать где рекламировать наш сайт, не на столбах же..) 2. Конкурсы. (Где их проводить и как завлечь людей? Идеи для конкурсов) 3. Материалы (какие материалы интересуют людей?) 4. Соревнование сайтов (ТФ2-орг против ТФ2-ин. Игра на своем сервере, после чего на ихнем.)
Сообщение отредактировал Zvezdec - Четверг, 08.11.2012, 17:16 |
|
| |
syrtsev_ser | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:46 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Беда прихода новых пользователей, им мешает 2 вещи: 1) Нет пиратки - нет им смысла уже 2) Эти правила! Часто новички на форуме натыкаются на иногда даже необычные правила, вроде нельзя торговаться в мини-чате; а после временного бана им влом возвращаться.
|
|
| |
Ghost=os=Sparta | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:52 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (syrtsev_ser) а после временного бана им влом возвращаться. [off]Ибо нефиг правила нарушать[/off] Лично я в них ничего сверхестественного не вижу...
Ну, нужно, что называется "пиарить" сайт. Это же то же самое, что и рекламировать, верно? Ну вот... Думаю, смысл понятен.
Has left the game.
|
|
| |
Ershevik | Дата: Среда, 07.11.2012, 21:46 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Раздавать печеньки :3
I'am sandvich
|
|
| |
Zvezdec | Дата: Среда, 07.11.2012, 22:32 | Сообщение # 5 |
Майор
| Да, нужен пиар. Только вопрос - где?
Ну про печеньки тоже вариант, было бы не плохо устраивать какие-то конкурсы. Призы за конкурсы смогу жертвовать я, только в меру. Ну или там банк какой-то собирать [off](с модеров)[/off] Ну призы найдем, только надо бы конкурсы придумать и где их использовать и как пиарить.
|
|
| |
syrtsev_ser | Дата: Среда, 07.11.2012, 22:49 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Zvezdec, это не пиар, а дурачество. А как насчёт выкладывания интересующих материалов?
Если что, меня на сайте не будет уже никогда. Если чего надобно - сюда.
Сообщение отредактировал syrtsev_ser - Среда, 07.11.2012, 22:51 |
|
| |
Zvezdec | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:02 | Сообщение # 7 |
Майор
| Quote (syrtsev_ser) это не пиар, а дурачество.
Не совсем понял твою мысль. То-есть ты считаешь что не стоит рекламировать сайт?
Quote (syrtsev_ser) А как насчёт выкладывания интересующих материалов?
Тоже неплохой вариант. А какие материалы нынче интересуют общество?
|
|
| |
vadim1981 | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:47 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Да, бывали дни и получше) Можно придумать идею - война сайтов К примеру tf-2.org против tf2in.ru. Не важен факт "войны", а просто соревнование.
|
|
| |
Ershevik | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:56 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| "Типа для конкурса" Суть в том, кто сделает самый няшный и самый похожий сендвич из TF в домашних условиях (фотку\видос с бутером и с собой обязательно :P) Будет повод отвлечь заядлых геймеров от клавы :>
I'am sandvich
|
|
| |
Zvezdec | Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:08 | Сообщение # 10 |
Майор
| vadim1981, ну по соревнованию интерфейса мы точно выиграем, там он просто убогий Но я лично не вижу перспектив в этой идее, хотя в настоящее время каждая идея нуждается в обдумии, может именно она спасет наш сайт..)
Quote (Ershevik) "Типа для конкурса" Суть в том, кто сделает самый няшный и самый похожий сендвич из TF в домашних условиях (фотку\видос с бутером и с собой обязательно :P) Будет повод отвлечь заядлых геймеров от клавы :>
Ооо, вот это мне нравиться, хорошая идея!
Только надо придумать где будут проходить эти конкурсы? Возможно наш многоуважаемый администратор сделает для этого спец раздел?) Ну или другие варианты..
|
|
| |
Zvezdec | Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:11 | Сообщение # 11 |
Майор
| Давайте подведем итоги. На настоящее время мы имеем такие идеи:
1. Реклама сайта, пиар. (Нужно только знать где рекламировать наш сайт, не на столбах же..) 2. Конкурсы. (Где их проводить и как завлечь людей? Идеи для конкурсов) 3. Материалы (какие материалы интересуют людей?) 4. Соревнование сайтов (идея требует продуманности)
Сообщение отредактировал Zvezdec - Четверг, 08.11.2012, 00:12 |
|
| |
MicroVolt | Дата: Четверг, 08.11.2012, 08:04 | Сообщение # 12 |
Майор
| У меня один большой вопрос: А админу плевать на сайт или нет?
Сообщение отредактировал MicroVolt - Четверг, 08.11.2012, 08:07 |
|
| |
vadim1981 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:04 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Zvezdec, я это к тому, чтобы сыграть на какой-то популярной карте команде отборных игроков с tf-2.org против команды tf2in.ru. Это для начала конечно. У каждого сайта есть по серверу, поэтому можно пригласить игроков сначала на орг, потом прийти в гости на ин сервер.
MicroVolt, "всевидящий глаз" не одобрит смуту Хотя доля правды есть.
|
|
| |
Xenos | Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:47 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Ваш сайт ещё ничего по сравнению с теми что я посещал по другим играм.Там вообще по 2 суток нет ответов на форумах, новых материалов и тд. Но как вариант может вам сервер создать хороший? А лучше 2-3. (Если нету)
|
|
| |
vadim1981 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:25 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Xenos, вообще-то есть сервер, http://tf-2.org/publ/2-1-0-6
|
|
| |
Fallen9851 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:00 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Просто идея. Можно создать специальный раздел на сайте, где можно размещать оружие, придуманное юзерами, и туда же впихнуть систему голосования. Оружия, набравшие больше всего голосов, размещаются на серверах сайта. Так сказать, локальный Steam Workshop.
|
|
| |
syrtsev_ser | Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:09 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Fallen9851, oO Zvezdec, только если как локальный конкурс
|
|
| |
Zvezdec | Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:14 | Сообщение # 18 |
Майор
| Ну собственно мне понравилась идея vadim1981, можно как бы пригласить их на "схватку" =) Это тоже может придать популярности нашему сайту среди юзеров тф2ин. Возможно ни перебегут к нам))
А насчет личного Workshop-а, так я сомневаюсь что это пройдет.
|
|
| |
syrtsev_ser | Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:46 | Сообщение # 19 |
Полковник
| [off]нас порвут сразу ._.[/off]
|
|
| |
Zvezdec | Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:18 | Сообщение # 20 |
Майор