Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:13 | Сообщение # 41
Да, я тут главный :)
Статус: Не в сети
Ребятки, мне очень приятно ваше желание поднять сайт и форум, я это ценю. Но на данный момент у меня совершенно не хватает времени на то, чтобы уделять ему много внимания. [off]Честно говоря, интереса особого тоже (не играю в тиму с 2007).[/off]
Если кто-то из вас, за определенное вознаграждение, готов взяться за его обслуживание/продвижение, это обсуждаемо в ЛС.
Ну или другой вариант, вы сами можете полностью принять его в свои добрые и надежные руки, разумеется, за умеренную плату, это тоже обсуждается в персональном порядке.
Прошу отнестись с пониманием. У меня есть жизнь помимо интернета, сайта и игр.
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:05 | Сообщение # 50
Майор
Я подтолкнул вас на путь и смылся негодяй Ладно, шутки в сторону.
Эм, предложение Buranek-а, мне не совсем понятно, так, половина. Просто в программировании я не гуру, мне не совсем понятны те термины, если вы распишете мне точнее, может где-то я смогу быть полезен. Авторизация через ВК хорошая идея я полагаю, ведь людей там много, и среди них думаю есть любители ТФ, кто этим займется? Я не могу, так как меня там нет, я презираю социальные сети, это днище. Но людей там много - идея, думаю, прокатит.
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:31 | Сообщение # 51
Майор
Через Facebook и Google ещё авторизацию можно реализовать. Пока что всё упирается в 2 вещи: 1)Согласие админа; 2)Сбор денег на хостинг(990 рублей в год). Хостинг - это такая компания, которая предоставляет сервер на котором хранится сайт и исполняются его скрипты; 3)Сбор денег на услуги конвертатора(хз, сколько он попросит). Для начала нужно удалить все ненужные темы и вообще всё, что не нужно. 4)Понятия не имею, чо там с доменным регистратором у Юкоза и можно ли от них перепарковать домен или надо его перерегать у другого хостера. Пока я не получу согласие админа, даже не собираюсь вникать детальнее. Грамотей-опричникъ.
Я смотрю всех так волнует судьба форума.. Давайте может распределим между нами кто что должен сделать? Но вначале кто-то пусть сделает список что надо сделать, по пунктам. 1,2,3..и т.д. А там уже распределим кто и что будет делать.
Zvezdec, а то, а то!))) Идею о бутерброде так и не нашел... Ну, я во всех этих "доменах" не разбираюсь вообще. Так что у меня единственный пункт: 1. Пиарить Форум)Has left the game.
Пока я не получу согласие админа, даже не собираюсь что-то предпринимать. С тем же успехом можно всей компанией на новый портал по TF2 переехать. Его разработка бы заняла у меня 2.5 месяца. Но зачем? Грамотей-опричникъ.
А что ты искал то? Идея не нужна, я просто создам тему, мол кто сделает самый красивый бутерброд для хеви - победит. Победителя решим опросом. Приз победителю пожертвую я. Просто я не знаю, нужно ли это? Нас тут настолько мало что я не думаю что хотя бы 2-3 участника будет..=\
Естественно. Созданный своими руками в домашних условиях. И сделать его фотку, а в доказательство что это именно ваша работа - рядом с ним на фотке должен быть листочек на котором четко написан ваш стим ай-ди.