Дата: Пятница, 12.07.2013, 13:26 | Сообщение # 125
Майор
Статус: Не в сети
Цитата
Главное, что могу сказать: форум не должен быть таким большим. Он должен стать в 3 раза меньше по числу разделов.
Полностью поддерживаю! Можно убрать из раздела valve все кроме steam. А также кино и спорт. Buranek, все ссылки, которые ты сейчас скинул, прочитаю и изучу. Потом выскажу и свое мнение.Мой твиттер: https://twitter.com/Zloi3aDPOT
Дата: Пятница, 12.07.2013, 20:07 | Сообщение # 128
Майор
Проводить ревизию пользователей? Я вот думаю стоит вообще? Мне кажеться если пользователь хотел вернуться, то он вернулся бы. Но если решимся все же ее провести, нужно определиться , что конкретно будем им писать на почту. Я вот набросал письмецо
Дорогой пользователь сайта tf-2.org! Наш сайт сейчас переживает далеко не лучшие дни. В этот нелегкий час мы призываем вас помочь нам в поднятие сайта. Возвращение ему былой славы. Вы можете писать статьи, добавлять интересные материалы или просто общаться. Мы ждем вас на нашем сайте tf-2.org!
нормально? Или что-то добавить, исправить?Мой твиттер: https://twitter.com/Zloi3aDPOT
Дата: Пятница, 12.07.2013, 20:25 | Сообщение # 129
Майор
Я думаю, что вот так надо:
Дорогой пользователь сайта TF-2.ORG! Наш сайт сейчас переживает далеко не лучшие дни. В этот нелегкий час мы призываем вас помочь нам в поднятии сайта и возвращение ему былой славы. Вы можете писать статьи, добавлять интересные материалы или просто общаться. Мы ждем вас на нашем сайте в нашей дружной комании!
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 16:39 | Сообщение # 136
Сержант
Хм, а что если в блог выкладывать не только одни обновления? Ну, там какие то новости IRL, свои локальные. Давненько пора и новости со Steam'а выкладывать (вот про коллекционные карточки хотя бы). Можно искать новости по частям из разных других сайтов, оффициальный блог в том числе (английский вроде знаю, смогу перевести некоторые посты янки)
ESA (Electronic Sports Association рус. Ассоциация Электронного Спорта) анонсировала новый турнир под названием Open Cup, в котором игрокам не нужен будет премиумный аккаунт ESA чтобы в нем участвовать. Призовой фонд будет распределен между первыми 16 финалистами, чтобы каждый финалист смог что-нибудь выйграть. Все дальнейшие подробности можно найти на сайте турнира.
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 16:55 | Сообщение # 138
Сержант
Цитата (STC)
Хочешь поработать им?
Ну, время есть, блог ТФ2 записан на ленту новостей. Открываю ноутбук каждый день, естественно. Почему бы и нет. Во время форс-мажора готов предупредить администраторов.
А ты не заметил, что в последнее время новости появляются в виде моего поста на форуме? Probably dead
Сообщение отредактировал Revolt1996 - Воскресенье, 14.07.2013, 16:56
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:30 | Сообщение # 140
Сержант
Цитата (Buranek)
В смысле RSS?
Да, RSS, только я имею в виду оффициальный блог тф2 (tf2.com) Также проверяю инфу в стиме и офф. тф2вики.
Цитата (Buranek)
Круто, что активные люди возращаются на сайт!
Ну, tf-2.org всегда был в моей экспресс-панели, но слишком больно глазам видеть баянистый блог, в то время как на других сайтах и офф. тф блоге куча новых и интересных новостей.Probably dead
Сообщение отредактировал Revolt1996 - Воскресенье, 14.07.2013, 19:38