Оружие для снайпера
|
|
Михаил2009 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:32 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Не в сети
| Лично я думаю так 1.снайперка с само наводкой в голову но чтобы была мгновенная смерть надо ждать пока мощь снайперки накопится на 100 и скорочть поднимание уменьшина на 50% 2.дробовик чтоли... 3.нож тактика как у спая он втыкает его в спину и должен деражать огонь пока вся жизнь не уйдёт
Я человек :О
|
|
| |
Brigada | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:10 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Баян. 1)Лама урон - 50% но скорострельна а-ля СВД "Драгунов" 2)Вместо смг хз 3)Вместо мачете хз
<=Always.....
|
|
| |
Fermin | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:21 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 1) Полу-автоматичекая винтовка 2) Банка с мочой 3) Бумеранг
|
|
| |
Klaymen | Дата: Суббота, 04.04.2009, 10:33 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Думаем логически, товарищи. Вальв уже забила делать вместо альтернативного оружия что-то огнестрельное. То сэндвич, то Боинк. Так же и со снайпером. Если банка с мочой - не шутка, то значит место автомата будет банка, которая будет парализовать врагов, но как именно она будет действовать это уже думать надо. Вместо основной снайперки даже не знаю, что сделают. Может у новой не будет точки по центру и можно будет удобнее целиться и не палиться перед врагом. Вместо мачете даже идей нет. Не хочется банальности, вроде убил и стопроцентный заряд у снайперки на пять секунд. Надо что-то полезное.
Сообщение отредактировал Klaymen - Суббота, 04.04.2009, 10:34 |
|
| |
Михаил2009 | Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:01 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| гы думаю вместо мачете зделают 3 собак которые гавкают когда рядом шпион и добивают врагов у которых меньше 50 хп
Я человек :О
|
|
| |
XeN | Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:13 | Сообщение # 6 |
| Не...сначала у Хеви-еда сендвич...потом у Скаута-еда Бонк!....знач Снайпер будет пить кофе и ссать мочу
|
|
| |
MIRUS | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:53 | Сообщение # 7 |
Сержант
| будет снайперка рокетами стрелять
|
|
| |
JeDaX | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:51 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| снайперку заменят на другую
|
|
| |
PathFinder | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:41 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Конечно хотелось бы чтобы это было примерно так: 1) Автоматическая сниперка с обоймой на 10, без красной точки, с моментальной смертью от попадания в голову (без "набора мощности"), боезапас на 30 выстрелов, автонаводка. 2) Генератор невидимости (как у спая). 3) Ну и конечно же бензопилка! (На кой хрен нам мачете?) Но зная VaLve мы можем расчитывать только на введение: 1) Отсутствие красной точки и автоматика. 2) Моча. 3) На мачете покрытое "кровью" или "мхом", (следует из др обновлений: топор с колючей лентой, пила с кровью, деревянная бита..)
|
|
| |
ZiGRaD | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:44 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| PathFinder, +1
- Fan
|
|
| |
Smouk | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:28 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (PathFinder) 1) Автоматическая сниперка с обоймой на 10, без красной точки, с моментальной смертью от попадания в голову (без "набора мощности"), боезапас на 30 выстрелов, автонаводка. 2) Генератор невидимости (как у спая). 3) Ну и конечно же бензопилка! (На кой хрен нам мачете?) Ты чо это совсем сильный клас будет Добавлено (05.04.2009, 15:28) --------------------------------------------- 1.Снайперка с минимальным уроном 400хп , пули сами на врагов летят 2.Пулемет как у хеви но менше и сильнее и точнее 3.Бумеранг кидает воврага и враг сразу умерает и летит в нево сама тоже Тему назвалиб как сделать из снайпа супермена!
|
|
| |
PathFinder | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:39 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Короче, че всякую дрянь изобретать!? 1) Изделие с оптическим прицелом. 2) Изделие какбэ "несмертельное" 3) Изделие тыкающее, режущее, рассекающее. и все! Вот это и должно быть в обновлении!
|
|
| |
hose | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:54 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| 1.СВД 2.Банка с мочой 3.Бумеранг
|
|
| |
MIRUS | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:02 | Сообщение # 14 |
Сержант
| хочу чтоб дали снайпу драгун
|
|
| |
DeWoRn | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:28 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| 1.Снайперка получше)) 2.Банка с мочой однозначно ))) 3.И Автоматик получше
|
|
| |
MIRUS | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:42 | Сообщение # 16 |
Сержант
| DeWoRn, ты думаеш что банку место мачеты влепят?
|
|
| |
EVR | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:07 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| 1) Новая снайперская винтовка-обрез, в режиме прицеливания: - Наносит на 25% больше урона. - Требует лучшего прицеливания, те шкала заполняется медленнее. - Получение крита в любую часть тела, аля авто наводка. - Взрывные патроны, хочу взрывы тел противников! 2) Банка мочи: - Затормаживает противников поражённых банкой и попавших в образовавшуюся лужу. - Добывается путём пополнения жизни аптечкой, скажем осталось у нас половина здоровья, подлечился, получил пять банок, ну или что-то в этом роде. попавшие в мочу издают достаточно громкий звук "ФУУУ", это может помочь в том случае когда вы затаились на точке и смотря в прицел не видите что у вас за спиной. (Работает и на спая в маскировке и в режиме невидимости) - Банку возможно метать на большие расстояния, ненамного большее чем у гранатомёта подрывника. 3) Супер-Мачете: - При ближнем бое теряет 25% эффективности. - Появляется возможность кинуть мачете в спину убегающему противнику, крит удар. Надеюсь это будет, хотябы в малой степени!
|
|
| |
DeWoRn | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:08 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| MIRUS, Хм все может быть ))
|
|
| |
Sanche | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:02 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| 1. Снайперка-полуавтомат 2. Автомат \ дробовик 3. Баночка с мочёй Я уверен что баночка с мочёй заменяет мачете, потому что на рисунке ясно написано в левом нижнем углу: "Да! Я хочу стать владельцем JARATE! Я буду наблюдать, как мои противники становятся парализоваными! Я изучу, почему командиры боятся биться с бросаюшим мочу человеком! "
|
|
| |
(((GH()$T))) | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:06 | Сообщение # 20 |
Ы-Ы-Ть
| EVR, +1... все классно расписал, думаю, что примерно так и будет. но сугубо мое мнение о замене мачетэ, это что либо метательное, как у скаута... ну типа метательного ножа или чтото в этом роде
|
|
| |