| проблема со шрифтом на лицухе TF2 | 
|  | 
| 
| Hazzer | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:38 | Сообщение # 1 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 6 Статус: Не в сети | надеюсь тут есть знающие люди,просто мне нужна помощь.примерно 2-4 апдейта назад у меня слетел полностью русский шрифт (вместо аспектов меню какая-то чертовщина) , а из этого вытекают ошибки во время игры. замечу,что дефрагментацию кэша,переустановку игры (2 раза + у друга взял поставить),скачивание шрифтов из интернета е помогают.прошу вас,кто нибудь,обьясните мне как с этой проблеммой справиться!

Сообщение отредактировал Hazzer - Суббота, 22.08.2009, 22:41 |  |  |  |  | 
| 
| Snickers | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:45 | Сообщение # 2 |  |   Майор Группа: Местный Сообщений: 388 Статус: Не в сети | Со скрином было бы полегче если чесно, мне кажется как обычно бональная переустановка Windows 

-электромеханик СЦБ |  |  |  |  | 
| 
| Hazzer | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:47 | Сообщение # 3 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 6 Статус: Не в сети | "Со скрином было бы полегче если чесно" постораюсь завтра выложить безобразие с ТФ2 ну а по поводу переустанвки винды,как то стремна эта затея

|  |  |  |  | 
| 
| Alon_in_dark | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 02:43 | Сообщение # 4 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 75 Статус: Не в сети | Попробуй снести тф и стим. Почитсти реестр, востанови систему(дату выбери которая до обновы). Проверь комп на вирусы. Попробуй вначале поставить англиский язык и проверь.
 Если не поможет- сноси систему.
 |  |  |  |  | 
| 
| DimX-6600 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 03:26 | Сообщение # 5 |  |   Да, я тут главный :) Группа: Администратор Сообщений: 3120 Статус: Не в сети | Alon_in_dark, Не думаю... тока винду убьет совсем человек. Hazzer, Переустанавливай ось...

|  |  |  |  | 
| 
| Alon_in_dark | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 06:46 | Сообщение # 6 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 75 Статус: Не в сети | Убить ситему, врядли. Чистит реестр- CCleaner. Востановить систему: Пуск-Справка и поодержка- смотри правый столбик(ХР).
 Только после востановления придётся комп почистить, и исправить файлы.
 Скорей всего чёто в системе случилось, раз переустановка не помогает.
 И ещё- переустанавливают систему только в крайнем случае.
 Легче всего- поставь в игре английский. А потом сново руский.
 Если у тебя есть другой раздел на диске- ставь стим туда.
 Заскринь шрифты меню и в игре(зайди на сервак и сделай 2 скрина).
 |  |  |  |  | 
| 
| Hazzer | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:11 | Сообщение # 7 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 6 Статус: Не в сети |   вот скрин этого безобразия

|  |  |  |  | 
| 
| Feniks | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:49 | Сообщение # 8 |  |   Сержант Группа: Новичок Сообщений: 109 Статус: Не в сети | Hazzer, в пути к тф не должно быть русских символов, |  |  |  |  | 
| 
| FaNToM | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:50 | Сообщение # 9 |  |   Полковник Группа: Местный Сообщений: 706 Статус: Не в сети | у тебя в пути к steam нет русских папок? 

|  |  |  |  | 
| 
| Hazzer | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:59 | Сообщение # 10 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 6 Статус: Не в сети | есть "Игры" потом "Steam" и т.д.  попробую устранить  Добавлено (23.08.2009, 15:59) ---------------------------------------------
 сори за дабл пост.и за капс
 НАРОД!!!а именно Feniks, Вы лучший,именно Вы пролили свет на ситуацию!спасибо всем тем кто пытались помочь ( DimX-6600, Alon_in_dark, Snickers, и FaNToM )
 парни,всем спасибо,я никогда не забуду этого

Сообщение отредактировал Hazzer - Воскресенье, 23.08.2009, 16:01 |  |  |  |  | 
| 
| (((GH()$T))) | Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:39 | Сообщение # 11 |  |   Ы-Ы-Ть Группа: Местный Сообщений: 791 Статус: Не в сети | Тема Закрыта 

|  |  |  |  |