Бывало стоишь шпионом сзади врага вдалеке, ждешь..ждешь... ждешь, а он не поворачивается. ждешь, и тут думаешь: "надо приступать к удару" подбегаешь, он поворачивается и ты наносишь обычный удар, а потом тебя убивают.
Бывало стоишь шпионом сзади врага вдалеке, ждешь..ждешь... ждешь, а он не поворачивается. ждешь, и тут думаешь: "надо приступать к удару" подбегаешь, он поворачивается и ты наносишь обычный удар, а потом тебя убивают.
Да тоже было ужасно бесит.)
Quote (Zvezdec)
Да...ты не солдат))
Нет,я солдат просто же бывают у всех фейлы вот я допустим недавно солдату первого дивизиону аир поставил на миксе ,а он стрейф делал как орел)
Слышно звуки как кто-то топает и снимает невидимость. Не знаю назвать ли это фейлом, но было так: ctf_2fort Убегал от врагов, было мало хп. Достал ключ Eureka Effect, активировал телепорт, там подлечился, только вышел и подорвался на пайпах демомана (кемперил у спавна) которого убили в тот же момент.. То есть я мог бы подождать, а мог бы не телепортироваться и дождаться участи от тех врагов, или же подорваться у респа..
Случайно активировал убер во время подготовки Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
Зависает на 5 сек игра в самый ответсвенный момент, к примеру когда надо прыгать за голову с лестницы шпионом, или с гранатомета аиршот сделать, или в нужное время стики взорвать... Достать случайно полузаточи и потом пожелеть об этом.. сгореть за милиметр от аптечки/бутера/воды/диспенсера
Да ну, я у другана играл чисто со стандатным оружием, это... драйв такой) Не описать)) У тебя ничего нет, обмена нет, но блин, как... классно)RIGHT BEHIND YA
Да ну, я у другана играл чисто со стандатным оружием, это... драйв такой) Не описать)) У тебя ничего нет, обмена нет, но блин, как... классно)
А ведь есть такие сервера, где доступен только дефолт) Даже никаких шапок нету) Но я уже свыкся с тем, что Team Forterss 2 уже из командного шутера превратился в "Торговый симулятор", хотя изредка это теребит душу с воспоминаниями)
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:06 | Сообщение # 20
Полковник
Статус: Не в сети
А моя уже привыкнуть к нововведениям) Разве что только у Хэвика стандартная пушка (переименованная, правда). До жути непривычно становится, когда после очередного обновления временно недоступны предметы.Has left the game.