Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:44 | Сообщение # 90
Майор
Статус: Не в сети
Quote (Xakeroff)
клан играл smile и весь клан шпионами
[off]Фанаты Assassin's creed переезжают в TF2 [/off]Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
Недавно про...ся на карте Badwater Basin. Я демо выхожу через дверь (вагонетка подходит ко 2 точке след. самым коротким путем). Как только я вышел, точка неожиданно захватывается и дверь за мной блокируется. Очень долго потом материл команду, т.к. медик (ссыкло) увидел вагонетку и умчался в неизвестном направлении, а хэвик, приставленный её охранять, умер под натиском 3 солдат.
Сообщение отредактировал Fallen9851 - Пятница, 13.04.2012, 14:50
Ты материл паблик-команду?! Хех а смысл? На пабе все играют в свое удовольствие и тебя НИКТО не будет слушать и просто обматерят в ответ! Ну а если ты еще и меда обматерил он тебя никогда больше хилить не будет, хех. Да и насчет меда, если у вагона было 3 солда и 1 ваш хэви то он правильно сделал! Он бы просто подох т.к. на 1 хэви 1 солда с лихвой хватит ну а если там их было трое...малацца мед! Быстро соображаешь! Да и может он был ранен? Может у него почти был убер? Ты об этом не подумал? Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
Смысл убегать на респ если еще чуть-чуть... и БАБАХ! Не вижу смысла камрад. Сныкаться за стенкой и лечить пока не накопится а потом... ну ты понял. Лично я играя знахарем держусь до последнего шприца независимо от того, один я или нет.
Сообщение отредактировал Fallen9851 - Суббота, 14.04.2012, 22:18
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:30 | Сообщение # 94
Майор
Quote (Fallen9851)
Смысл убегать на респ если еще чуть-чуть... и БАБАХ!
Хех а если, камрад, у меда около 30хп и 78% убера и кроме полудохлого хэви возле вагона он никого не видит? Надо делать ноги!
Quote (Fallen9851)
Лично я играя знахарем держусь до последнего шприца независимо от того, один я или нет.
Сразу видно что мед из тебя хреновый. Если так и дальше будешь "геройствовать" то: 1.Команда останется без меда!(невелика потеря [off]ложь!!1[/off]) 2.Команда останется без убера!(что намного важнее) Мед и так всегда и везде первая мишень, только попадай, так что он правильно сделал и я ничего зазорного в этом не вижу.Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:14 | Сообщение # 96
Майор
Quote (syrtsev_ser)
Игра просто надоела...
[off]Удали, через месяц опять установишь и затянет она не на шутку. [/off]Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein