Дата: Вторник, 29.05.2012, 00:07 | Сообщение # 102
Майор
Статус: Не в сети
Как обычно зашел на сервер и увидел что синие просто дико проигрывают и всё из-за двух читеров! Оба хэвики. 1.Стреляют всегда точно в цель! 2.Стреляют исключительно критами! 3.Крутятся на месте И самое странное, по крайней мере до этого я ничего подобного не видел, они меняли свои ники на ники игроков на сервере! И когда кто то гневно набирал voteban, он просто не знал чей ник ему вписать! Я был очень удивлен когда мне высветилось сообщение что меня хотят забанить! Вот это неудача! Проклятые читеры испортили добрую охоту...
Правда потом мы с медом накопили убер и вдарили им хорошенько! Это помогло! По крайней мере на 15 секунд... <_<
Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
Дата: Вторник, 29.05.2012, 00:43 | Сообщение # 103
Полковник
system, читеры - это всегда одно большое дерьмо Банить их надо... [off]Сжигать на кострах святой Инквизиции! Четвертовать! Линчивать!.. *понесло*[/off] Has left the game.
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:57 | Сообщение # 104
Рядовой
Как то я играл на серве и зашел за спая (мой любимый класс). С плащом и кинжалом в ПОЛНОМ инвизе иду на вражескую базу (карта 2fort)бежит пироман на меня и не глядит, НО тут же разворачивается и идет на меня хотя заряд часов полный, я никого не касался и вообще стою в неочевидном месте. Дальше поджег, смерть, смех скотины в противогазе, респавн - все заново... И так было раз 5 или 6, причем я каждый раз был в разных местах (прятался) Читер, гад такой еще и ники постоянно менял, чтоб никто забанить не смог... Вот такая история...
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:13 | Сообщение # 105
Полковник
Все-таки, это безумно смешно, когда встречаются игроки с этим, как его там, "спид-хаком" Особенно - пулеметчики)) Это ужос какой-то А вот когда крысы... Это уже не смешно.Has left the game.
Сломал ноги во время роллаута на мид cp_badlands Не смог задеффтить меда когда отступали с мида. Не смог убить меда когда пошел в аркаду и напоролся на меда...с солли и дэмо. За всё лобби сделал только -5(3 скаута, 1 солд, 1 мед) Неудивительно что мы продули 5:0... Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:23 | Сообщение # 108
Сержант
Quote (system)
Сломал ноги во время роллаута на мид cp_badlands Не смог задеффтить меда когда отступали с мида. Не смог убить меда когда пошел в аркаду и напоролся на меда...с солли и дэмо. За всё лобби сделал только -5(3 скаута, 1 солд, 1 мед) Неудивительно что мы продули 5:0...
Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:31 | Сообщение # 109
Полковник
А-а-аа тут считается за неудачу игры то, что я скрафтил 3 рефа на шапку, а получил шапку ценой 2 рефа, да причём имеющую минусовой аттрибут (речь о бубенцах пиро)?
Сообщение отредактировал syrtsev_ser - Вторник, 31.07.2012, 20:02
Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:07 | Сообщение # 116
Майор
Ну для тех кто не разбирается в серьезном тф2 повторю Сломал ноги в то время как наша команда выходила прыжками на центр карты cp_badlands Не смог убить вражеского медика когда напоролся на него в компании солдата и подрывника За все сражение убил только пятерых дальше наверняка понятно Ну зато теперь я понял что никто на форуме ни разу не играл миксы, кв и даже лобби.(исключения Ghost=of=Sparta и Magnum)Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein