оружие которое может спасти жизнь
|
|
киба | Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| тут пишем про оружку с которой вы бегаете и почему вы так думаете(за все классы). скаут-газировщик,пистолет,веер войны.пистолет для боя а дальней дистанции,остальное помогает максимально часто мини-критовать и легко убивать хевиков и солдов. солдат-прямое попадание,бизон,кирка.при наличии точности очень выручает,можно выносить врагов намного быстрее и с меньшим потерей здоровья,легче сносить турели,мочить врагов с дистанции,и быстро отступать\добивать врагов уравнивателем. пироман-чистильшик,огнетопор.поджег добил=)(никто неустоит (ухахахаха!)).ну и в разных ситуациях разн.доп. оружие. мед-кровопийца,ампутатор\убер пила.идеальный набор чтоб защитить пациента в случае необходимости или поддержать всю команду. инж-дроб,поводырь\замыкание,ключ.идеальный набор для максимально долгого удержания местности.
Сообщение отредактировал киба - Суббота, 17.09.2011, 17:50 |
|
| |
Dushess | Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:33 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Солдат - Миротворец, дробаш, землекоп Хеви - Томислав\Наташа, сэндвич(без комментариев), кулаки(pow! ha ha)\фсб(мини-крит на 5 сек) Пиро - огнемет(криты со спины в ущерб полезному воздуху не хочу), дробовик(иногда ракетница), крушитель(помогаю инжу в случае чего) Демо- гранатомет, ШС(больше бомб + отдельные взрывы), одноглазый горец Инж - все стандарт, кроме поводыря(а не ждали 4 ракеты издалека? ) Медик - кровопийца(+3 хп за попадание), лечебная пушка и ампутатор...
Сообщение отредактировал Dushess - Воскресенье, 18.09.2011, 00:13 |
|
| |
syrtsev_ser | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:02 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Снайпер: снайперская винтовка, банкате (мини-криты; тушит огонь), кустолом (в сочетании с банкате - смертельная штуковина).
Скаут: обрез (большие повреждения на ближ. дистанции), пистолет (дальняя дистанция; когда обоима у 1го оружия кончится в критической ситуации), дрёма (оглушить тормоза и добить)
Пиро: огнемёт (оптимальное соотношение урона и потребления на сжатый воздух), ракетница (дальняя дистанция; крит по горящим), разъеденитель (слабый минус, но оружие может спасти).
Если что, меня на сайте не будет уже никогда. Если чего надобно - сюда.
|
|
| |
Maxi_MalG2 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:05 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Начну. Оружие которое спасает! Разведчик: стандартный обрез, бонк! атомный залп, карамельная трость; Солдат: Черный ящик, Дудка (лечащая)/Дробовик/Офицер запаса, Уравнитель/ Плетка; Поджигатель: Дожигатель/Чистильщик, Детонатор/Дробовик, Разъединитель; Подрывник: Штурмовой щит/Шотландское сопротивление, Стандартный гранатомет, Персидски заклинатель; Пулеметчик: Стандартный пулемет/Железный занавес, бутерброд, Костеты; Инжинер: Стандарттный дробовик, Пистолет, Стандартный ключ; Медик: Кровопийца, Стандартная леч. пушка/Быстропллав, Убер-пила/Стандартная пила; Снайпер: Сиднейский соня, ППМ/Бронепанцирь, Кустолом/Заточка дикаря/Шаншах. Шпион: Амбасадор, Жучек, Стандартный нож/Кунай заговорщика, Портсигар. Оружие которое я ношу! Разведчик: Обрез или прерыватель, Пистолет или бонк, Дрема или Карамелька -У обреза патрон достаточно, пистолет или напиток спасает, с крамельки аптечка. Солдат: Прямое попадание, Офицер запаса, костыль. -Прямое попадание трудно отразить ракетой, у офицера мини-криты (враг часто прыгает), костыль +1 захват. Поджигатель: Чистильщик, детонатор, Разъединитель или огнетопор. -Чистильщик +65% смены, детонатор поджигает сразу нескольких, Разединитель хилит и оверхилит. Подрывник: Шотландское сопротивление, Ботиночки али-бабы, Костыль. -Это чисто моя тактика: 200 хп. быстрая атака, быстрый захват, (случайная крит липучка). Пулеметчик: Наташа, Бутерброд, Кулаки. -С наташей вы убьете быстрее хеви с томиславом (если хп у вас одинаковы), Бутер вылечит, кулаки ради насмешки. Инжинер: Дроб (с пополнением металла), Пистолет, Гаечный ключ с 30% скоростью. Медик: Обычный шпиц., Крицкриг, Вита-Пила. -Хп ресается с обчной скоростью, Лечение насмешкой, Убер до 20%. Снайпер: Сиднейский соня, ППЦ ППМ, Заточка дикаря. -С сиднейским соней парится с попаданием в голову не надо. Стрельни и добей из ППМ. Шпион: Револьвер или Амбасадор, Жучек, Нож (из мафии), Портсигар. -Пополнение заряда, Ставити жучки на постройки, Маскируетесь под врагов. Ну как бы вот так.
Сообщение отредактировал Maxi_MalG2 - Суббота, 17.09.2011, 18:12 |
|
| |
4удо | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:09 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Подрывник:стандарт
17 лет,базара нет
|
|
| |
TVIZ | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:34 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Скаут-дефолд солдат-кирка пиро-дефолд демо-дефолд хеви-сендвич инж-дефолд медик-убер пила снайпер-дефолд спай-дефолд со звоном смерти
|
|
| |
STC | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:45 | Сообщение # 7 |
Майор
| Скаут-дрема Солдат-дефолд Пироман-чистильшик,дробовик,огнетопор Подрывник-дефолд Пулеметчик-Сендвич Инж-дефолд Медик-арбалет Снайпер-банкате Спай-Звон смерти
Мой твиттер: https://twitter.com/Zloi3aDPOT
|
|
| |
Buranek | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:31 | Сообщение # 8 |
Майор
| Скаут - карамелька; Солдат - чёрный ящик, уравнитель, а с бизона можно грамотно вынести мини-турель; Пироман - разъединитель, ракетница или огнетопор; Подрывник - затойчи или заклинатель; Хеви - шоколодка; Инженер - jag; Медик - крицкриг(таунт); Снайпер - банкате или шаханшах или заточка; Спай - кунай и звон и кпк(при наличии вражеского раздатчика).
Грамотей-опричникъ.
Сообщение отредактировал Buranek - Воскресенье, 18.09.2011, 12:33 |
|
| |
FirinMahLazor | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 08:20 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| У меня на пиро чистильщик, дробаш и почтовый ящик.
Сообщение отредактировал FirinMahLazor - Понедельник, 19.09.2011, 09:24 |
|
| |
TVIZ | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:23 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Дефооолд, лучшее спасения - это скилл игры с дфеооолдооом!
|
|
| |
Snajper | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:36 | Сообщение # 11 |
Сержант
| ну не скажи, пироманом ваще почти не пользуешся 3 оружием, так что лучше что б это был или огне-топор или крушитель, от них есть хоть какаето польза
|
|
| |
Бегун | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:43 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (FirinMahLazor) У меня на пиро чистильщик, дробаш и почтовый ящик Самая рульная комбинация - еще бы скорость удара повысить)
RIGHT BEHIND YA
|
|
| |
TVIZ | Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:23 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Пироман- это вообще нубокласс, какой от него толк, никокого, пиро лах- и есть лах
|
|
| |
STC | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:01 | Сообщение # 14 |
Майор
| TVIZ, Поджигатель один из тех скилловых персонажах игры.Без него было бы плохо.А вот ты глупец... Ты еще непонял суть игры...
Мой твиттер: https://twitter.com/Zloi3aDPOT
Сообщение отредактировал STC - Вторник, 20.09.2011, 13:02 |
|
| |
TVIZ | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:28 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (STC) Ты еще непонял суть игры... В 2 годовой стаж не осознать суть игры, хммм.... Суть игры в чем? Пояснишь может? А то я знаешь ли 2 года играю не понимаю в чем суть игры, че вообще такое...
|
|
| |
Бегун | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:26 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Quote (TVIZ) Пироман- это вообще нубокласс, какой от него толк, никокого, пиро лах- и есть лах Аххххахах, ну ты юморной чувак) Пиро содла его же ракетами делает на ура, саки отражает, жгёт - этот класс способен ОЧЕНЬ сильно навредить. А скауты то как горят хорошо, спаи, снайперы... Да и вообще - 2 года играть в тф и обсирать класс за которого ты играть неумеешь(а зачем бы ты тогда писал что он говно)... Я в этом смысла не вижу. Любой класс по своему силен. Толстый - да, медленный. Да, он сдалека по чуть - чуть снимает, но это объясняется тем что пулемет стреляет как дроб(да, да, как дроб)ток быстро. Вообщем: Пиро не говно, никто не говно, просто надо играть за всех понемногу и узнавать сильные и слабые стороны класса при определенном эквипе.
RIGHT BEHIND YA
|
|
| |
TVIZ | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:37 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Я обсираю класс не по его крутых/тупых особенностям, а по тому как за него играют: 1)Как нубы 2)Как крысы 3)Как идиоты полнейшие... 1.Как нубы это понятно- w+m1-зажал в угол и ты атТеЦ игры! 2.Как крысы- есть опотные крысы в противогазе, со своим огнетопором (или почтовым ящиком)со спины или из угла подкидывают воздухом, что аж пошевелиться нельзя и убивают на 1 удар. 3.Как идиоты- ну это конечно обезбашеные W+M1 которому насрать что впереди убер, насрать что впереди турель, которые (даже может с медиком(идиотом конечно)) пытаются поджечь всё что движется.Есть еще пару видов идиотов, которые ждут пока солдат выстрелнит из свой ракетницы, что бы отрозить и почувствовать себя так же атТцом игры...
|
|
| |
syrtsev_ser | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:58 | Сообщение # 18 |
Полковник
| TVIZ, я наверно #3, ибо нравится быть "придурком"
Если что, меня на сайте не будет уже никогда. Если чего надобно - сюда.
|
|
| |
Maxi_MalG2 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:57 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Quote (TVIZ) ждут пока солдат выстрелнит из свой ракетницы, что бы отрозить и почувствовать себя так же атТцом игры... 1. Ракетница есть только у пиро (у солдата ракетомет) 2. Почему бы и не подождать пока враг стрельнет? так куда больше урона нанесется. 3. Поджигатель атакующий класс, значит он должен нападать, а подбросил-убил - это золотая тактика. 4. Пиро не крысы они созданы как для атаки так и для засады. Все зависит от того кто как играет и небудет таких тем почему такой-то класс идиот)) вот например многие шпионы после того как их подожгли уходят в нивидимость (я не про звон смерти сейчас) и думают что так им меньше урона нанесется. Кроме как идиоты их не назвать))
|
|
| |
Бегун | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:20 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (TVIZ) что бы отрозить и почувствовать себя так же атТцом игры Угу, отраженная ракета наносит мини - крит, не забыл?
Quote (TVIZ) ак крысы- есть опотные крысы в противогазе, со своим огнетопором (или почтовым ящиком)со спины или из угла подкидывают воздухом, что аж пошевелиться нельзя и убивают на 1 удар. Япона мать, этож я!)
RIGHT BEHIND YA
|
|
| |