| оружие которое может спасти жизнь | 
|  | 
| 
| киба | Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:06 | Сообщение # 1 |  |   Рядовой Группа: Местный Сообщений: 27 Статус: Не в сети | тут пишем про оружку с которой вы бегаете и почему вы так думаете(за все классы). скаут-газировщик,пистолет,веер войны.пистолет для боя а дальней дистанции,остальное помогает максимально часто мини-критовать и легко убивать хевиков и солдов.
 солдат-прямое попадание,бизон,кирка.при наличии точности очень выручает,можно выносить врагов намного быстрее и с меньшим потерей здоровья,легче сносить турели,мочить врагов с дистанции,и быстро отступать\добивать врагов уравнивателем.
 пироман-чистильшик,огнетопор.поджег добил=)(никто неустоит (ухахахаха!)).ну и в разных ситуациях разн.доп. оружие.
 мед-кровопийца,ампутатор\убер пила.идеальный набор чтоб защитить пациента в случае необходимости или поддержать всю команду.
 инж-дроб,поводырь\замыкание,ключ.идеальный набор для максимально долгого удержания местности.

Сообщение отредактировал киба - Суббота, 17.09.2011, 17:50 |  |  |  |  | 
| 
| Dushess | Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:33 | Сообщение # 2 |  |   Рядовой Группа: Местный Сообщений: 67 Статус: Не в сети | Солдат - Миротворец, дробаш, землекоп Хеви - Томислав\Наташа, сэндвич(без комментариев), кулаки(pow! ha ha)\фсб(мини-крит на 5 сек)
 Пиро - огнемет(криты со спины в ущерб полезному воздуху не хочу), дробовик(иногда ракетница), крушитель(помогаю инжу в случае чего)
 Демо- гранатомет, ШС(больше бомб + отдельные взрывы), одноглазый горец
 Инж - все стандарт, кроме поводыря(а не ждали 4 ракеты издалека?
  ) Медик - кровопийца(+3 хп за попадание), лечебная пушка и ампутатор...

Сообщение отредактировал Dushess - Воскресенье, 18.09.2011, 00:13 |  |  |  |  | 
| 
| syrtsev_ser | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:02 | Сообщение # 3 |  |   Полковник Группа: Местный Сообщений: 990 Статус: Не в сети | Снайпер: снайперская винтовка, банкате (мини-криты; тушит огонь), кустолом (в сочетании с банкате - смертельная штуковина). 
 Скаут: обрез (большие повреждения на ближ. дистанции), пистолет (дальняя дистанция; когда обоима у 1го оружия кончится в критической ситуации), дрёма (оглушить тормоза и добить)

Пиро: огнемёт (оптимальное соотношение урона и потребления на сжатый воздух), ракетница (дальняя дистанция; крит по горящим), разъеденитель (слабый минус, но оружие может спасти).
 Если что, меня на сайте не будет уже никогда.
 Если чего надобно - сюда.
 |  |  |  |  | 
| 
| Maxi_MalG2 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:05 | Сообщение # 4 |  |   Сержант Группа: Местный Сообщений: 143 Статус: Не в сети | Начну. Оружие которое спасает!
 Разведчик: стандартный обрез, бонк! атомный залп, карамельная трость;
 Солдат: Черный ящик, Дудка (лечащая)/Дробовик/Офицер запаса, Уравнитель/ Плетка;
 Поджигатель: Дожигатель/Чистильщик, Детонатор/Дробовик, Разъединитель;
 Подрывник: Штурмовой щит/Шотландское сопротивление, Стандартный гранатомет, Персидски заклинатель;
 Пулеметчик: Стандартный пулемет/Железный занавес, бутерброд, Костеты;
 Инжинер: Стандарттный дробовик, Пистолет, Стандартный ключ;
 Медик: Кровопийца, Стандартная леч. пушка/Быстропллав, Убер-пила/Стандартная пила;
 Снайпер: Сиднейский соня, ППМ/Бронепанцирь, Кустолом/Заточка дикаря/Шаншах.
 Шпион: Амбасадор,
 Жучек, Стандартный нож/Кунай заговорщика,Портсигар.Оружие которое я ношу!
 Разведчик: Обрез или прерыватель, Пистолет или бонк, Дрема или Карамелька
 -У обреза патрон достаточно, пистолет или напиток спасает, с крамельки аптечка.
 Солдат: Прямое попадание, Офицер запаса, костыль.
 -Прямое попадание трудно отразить ракетой, у офицера мини-криты (враг часто прыгает), костыль +1 захват.
 Поджигатель: Чистильщик, детонатор, Разъединитель или огнетопор.
 -Чистильщик +65% смены, детонатор поджигает сразу нескольких, Разединитель хилит и оверхилит.
 Подрывник: Шотландское сопротивление, Ботиночки али-бабы, Костыль.
 -Это чисто моя тактика: 200 хп. быстрая атака, быстрый захват, (случайная крит липучка).
 Пулеметчик: Наташа, Бутерброд, Кулаки.
 -С наташей вы убьете быстрее хеви с томиславом (если хп у вас одинаковы), Бутер вылечит, кулаки ради насмешки.
 Инжинер: Дроб (с пополнением металла), Пистолет, Гаечный ключ с 30% скоростью.
 Медик: Обычный шпиц., Крицкриг, Вита-Пила.
 -Хп ресается с обчной скоростью, Лечение насмешкой, Убер до 20%.
 Снайпер: Сиднейский соня,
 ППЦППМ, Заточка дикаря.-С сиднейским соней парится с попаданием в голову не надо. Стрельни и добей из ППМ.
 Шпион: Револьвер или Амбасадор,
 Жучек, Нож (из мафии),Портсигар.-Пополнение заряда,
 Ставити жучки на постройки,Маскируетесь под врагов.Ну как бы вот так.

Сообщение отредактировал Maxi_MalG2 - Суббота, 17.09.2011, 18:12 |  |  |  |  | 
| 
| 4удо | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:09 | Сообщение # 5 |  |   Полковник Группа: Местный Сообщений: 940 Статус: Не в сети | Подрывник:стандарт 17 лет,базара нет
 |  |  |  |  | 
| 
| TVIZ | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:34 | Сообщение # 6 |  |   Лейтенант Группа: Местный Сообщений: 256 Статус: Не в сети | Скаут-дефолд солдат-кирка
 пиро-дефолд
 демо-дефолд
 хеви-сендвич
 инж-дефолд
 медик-убер пила
 снайпер-дефолд
 спай-дефолд со звоном смерти

|  |  |  |  | 
| 
| STC | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:45 | Сообщение # 7 |  |   Майор Группа: Местный Сообщений: 377 Статус: Не в сети | Скаут-дрема Солдат-дефолд
 Пироман-чистильшик,дробовик,огнетопор
 Подрывник-дефолд
 Пулеметчик-Сендвич
 Инж-дефолд
 Медик-арбалет
 Снайпер-банкате
 Спай-Звон смерти
 Мой твиттер: https://twitter.com/Zloi3aDPOT
 |  |  |  |  | 
| 
| Buranek | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:31 | Сообщение # 8 |  |   Майор Группа: Местный Сообщений: 306 Статус: Не в сети | Скаут - карамелька; Солдат - чёрный ящик, уравнитель, а с бизона можно грамотно вынести мини-турель;
 Пироман - разъединитель, ракетница или огнетопор;
 Подрывник - затойчи или заклинатель;
 Хеви - шоколодка;
 Инженер - jag;
 Медик - крицкриг(таунт);
 Снайпер - банкате или шаханшах или заточка;
 Спай - кунай и звон и кпк(при наличии вражеского раздатчика).

Грамотей-опричникъ.

Сообщение отредактировал Buranek - Воскресенье, 18.09.2011, 12:33 |  |  |  |  | 
| 
| FirinMahLazor | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 08:20 | Сообщение # 9 |  |   Лейтенант Группа: Местный Сообщений: 224 Статус: Не в сети | У меня на пиро чистильщик, дробаш и почтовый ящик.   

Сообщение отредактировал FirinMahLazor - Понедельник, 19.09.2011, 09:24 |  |  |  |  | 
| 
| TVIZ | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:23 | Сообщение # 10 |  |   Лейтенант Группа: Местный Сообщений: 256 Статус: Не в сети | Дефооолд, лучшее спасения - это скилл игры с дфеооолдооом! 
   |  |  |  |  | 
| 
| Snajper | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:36 | Сообщение # 11 |  |   Сержант Группа: Местный Сообщений: 109 Статус: Не в сети | ну не скажи, пироманом ваще почти не пользуешся 3 оружием, так что лучше что б это был или огне-топор или крушитель, от них есть хоть какаето польза 
    |  |  |  |  | 
| 
| Бегун | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:43 | Сообщение # 12 |  |   Генерал-майор Группа: Местный Сообщений: 1516 Статус: Не в сети | Quote (FirinMahLazor) У меня на пиро чистильщик, дробаш и почтовый ящикСамая рульная комбинация - еще бы скорость удара повысить)
 RIGHT BEHIND YA
 |  |  |  |  | 
| 
| TVIZ | Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:23 | Сообщение # 13 |  |   Лейтенант Группа: Местный Сообщений: 256 Статус: Не в сети | Пироман- это вообще нубокласс, какой от него толк, никокого, пиро лах- и есть лах 
   |  |  |  |  | 
| 
| STC | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:01 | Сообщение # 14 |  |   Майор Группа: Местный Сообщений: 377 Статус: Не в сети | TVIZ, Поджигатель один из тех скилловых персонажах игры.Без него было бы плохо.А вот ты глупец... Ты еще непонял суть игры...
 Мой твиттер: https://twitter.com/Zloi3aDPOT

Сообщение отредактировал STC - Вторник, 20.09.2011, 13:02 |  |  |  |  | 
| 
| TVIZ | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:28 | Сообщение # 15 |  |   Лейтенант Группа: Местный Сообщений: 256 Статус: Не в сети | Quote (STC)  Ты еще непонял суть игры... В 2 годовой стаж не осознать суть игры, хммм....
 Суть игры в чем? Пояснишь может? А то я знаешь ли 2 года играю не понимаю в чем суть игры, че вообще такое...

|  |  |  |  | 
| 
| Бегун | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:26 | Сообщение # 16 |  |   Генерал-майор Группа: Местный Сообщений: 1516 Статус: Не в сети | Quote (TVIZ) Пироман- это вообще нубокласс, какой от него толк, никокого, пиро лах- и есть лахАххххахах, ну ты юморной чувак) Пиро содла его же ракетами делает на ура, саки отражает, жгёт - этот класс способен ОЧЕНЬ сильно навредить. А скауты то как горят хорошо, спаи, снайперы... Да и вообще - 2 года играть в тф и обсирать класс за которого ты играть неумеешь(а зачем бы ты тогда писал что он говно)... Я в этом смысла не вижу. Любой класс по своему силен. Толстый - да, медленный. Да, он сдалека по чуть - чуть снимает, но это объясняется тем что пулемет стреляет как дроб(да, да, как дроб)ток быстро. Вообщем:
 Пиро не говно, никто не говно, просто надо играть за всех понемногу и узнавать сильные и слабые стороны класса при определенном эквипе.
 RIGHT BEHIND YA
 |  |  |  |  | 
| 
| TVIZ | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:37 | Сообщение # 17 |  |   Лейтенант Группа: Местный Сообщений: 256 Статус: Не в сети | Я обсираю класс не по его крутых/тупых особенностям, а по тому как за него играют: 1)Как нубы
 2)Как крысы
 3)Как идиоты полнейшие...
 1.Как нубы это понятно- w+m1-зажал в угол и ты атТеЦ игры!
 2.Как крысы- есть опотные крысы в противогазе, со своим огнетопором (или почтовым ящиком)со спины или из угла подкидывают воздухом, что аж пошевелиться нельзя и убивают на 1 удар.
 3.Как идиоты- ну это конечно обезбашеные W+M1 которому насрать что впереди убер, насрать что впереди турель, которые (даже может с медиком(идиотом конечно)) пытаются поджечь всё что движется.Есть еще пару видов идиотов, которые ждут пока солдат выстрелнит из свой ракетницы, что бы отрозить и почувствовать себя так же атТцом игры...

|  |  |  |  | 
| 
| syrtsev_ser | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:58 | Сообщение # 18 |  |   Полковник Группа: Местный Сообщений: 990 Статус: Не в сети | TVIZ, я наверно #3, ибо нравится быть "придурком"   Если что, меня на сайте не будет уже никогда.
 Если чего надобно - сюда.
 |  |  |  |  | 
| 
| Maxi_MalG2 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:57 | Сообщение # 19 |  |   Сержант Группа: Местный Сообщений: 143 Статус: Не в сети | Quote (TVIZ) ждут пока солдат выстрелнит из свой ракетницы, что бы отрозить и почувствовать себя так же атТцом игры...1. Ракетница есть только у пиро (у солдата ракетомет)
 2. Почему бы и не подождать пока враг стрельнет? так куда больше урона нанесется.
 3. Поджигатель атакующий класс, значит он должен нападать, а подбросил-убил - это золотая тактика.
 4. Пиро не крысы они созданы как для атаки так и для засады.
 Все зависит от того кто как играет и небудет таких тем почему такой-то класс идиот)) вот например многие шпионы после того как их подожгли уходят в нивидимость (я не про звон смерти сейчас) и думают что так им меньше урона нанесется. Кроме как идиоты их не назвать))

|  |  |  |  | 
| 
| Бегун | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:20 | Сообщение # 20 |  |   Генерал-майор Группа: Местный Сообщений: 1516 Статус: Не в сети | Quote (TVIZ) что бы отрозить и почувствовать себя так же атТцом игрыУгу, отраженная ракета наносит мини - крит, не забыл?

Quote (TVIZ) ак крысы- есть опотные крысы в противогазе, со своим огнетопором (или почтовым ящиком)со спины или из угла подкидывают воздухом, что аж пошевелиться нельзя и убивают на 1 удар.Япона мать, этож я!)
 RIGHT BEHIND YA
 |  |  |  |  |