| оружие которое может спасти жизнь | 
|  | 
| 
| syrtsev_ser | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:51 | Сообщение # 41 |  |   Полковник Группа: Местный Сообщений: 990 Статус: Не в сети | Итак. Я думаю звон смерти отлично может спасти жизнь если вовремя его использовать (тобишь не маскироваться снайпером врага и нестись через бой с открытыми часами, как у некоторых бывает..) +бессмертие (кроме огня) на ползаряда часов. Отлично спасут!

Quote не знают как менять класс, тормозят.Хахаха, ужс.. Но наплевать!
 Если что, меня на сайте не будет уже никогда.
 Если чего надобно - сюда.
 |  |  |  |  | 
| 
| Foorkis | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:40 | Сообщение # 42 |  |   Рядовой Группа: Местный Сообщений: 1 Статус: Не в сети | я пользуюсь следующим оружием: скаут - неумолимая сила, вингер и дрёма. к fan'у привык, не меняю со времен маннкономики, отдача помогает скидывать врагов с точки и т.п.; дрёма - единственный шанс убить хэвика на открытом месте без геморроя; вингер... бонус +15% урона не бывает лишним!
 спай - звон смерти, стандартный нож и незнакомец. без комментариев.
 инженер - jag. ибо бонус в скорости возведения.
 пиро - чистильщик, детонатор и огнетопор/почтовый ящик.
 |  |  |  |  | 
| 
| Бегун | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:05 | Сообщение # 43 |  |   Генерал-майор Группа: Местный Сообщений: 1516 Статус: Не в сети | Радиус ни к черту.

Quote (Foorkis) бонус +15% урона не бывает лишнимА вот ты посчитай:
 52 х 5 = 260 - критовый урон у вингера(вся обойма),
 45 х 12 = 540 - критовый урон у стандартного песта(вся обойма).
 Так что, этот бонус в 15% урона роли, считать, не играет. Тем более, случайные криты на пестике при непрерывном огне длятся все 12 патронов(если я не ошибаюсь) - получается, обычный пестик делает толстого с оверхилом. Чудо а не оружие)

syrtsev_ser, недавно заюзал сет "Шпиён Сахары". Со звоном охиреннейший сет в игре. Без звона - нахрен никому не нужен, т.к нахрена гасить и так слабый звук при выходе из инвиза у остальных часов. Да и незнакомец помогает. Но вот турели... Сложно их ломать, не убив кого - нибудь)
 RIGHT BEHIND YA

Сообщение отредактировал Бегун - Пятница, 23.09.2011, 21:06 |  |  |  |  | 
| 
| syrtsev_ser | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:10 | Сообщение # 44 |  |   Полковник Группа: Местный Сообщений: 990 Статус: Не в сети | Ващето детонатор бьёт горящих мини-критами, в отличии от ракетницы
   Так что забросить его советую конкретно.

Сообщение отредактировал syrtsev_ser - Пятница, 23.09.2011, 21:12 |  |  |  |  | 
| 
| Dushess | Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:02 | Сообщение # 45 |  |   Рядовой Группа: Местный Сообщений: 67 Статус: Не в сети | Quote (syrtsev_ser) Ващето детонатор бьёт горящих мини-критами, в отличии от ракетницыТак ракетница тоже с критами по горящим, в отличие от детонатора, к нее патрон не взрывается, вот и все...

|  |  |  |  | 
| 
| syrtsev_ser | Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:53 | Сообщение # 46 |  |   Полковник Группа: Местный Сообщений: 990 Статус: Не в сети | Quote (Dushess) Так ракетница тоже с критами по горящимЯ не совсем точно сказал.. Сама ракетница бьёт критом, а именно детонатор мини-критом. Это можно увидеть на демонстрации этих оружий.
 |  |  |  |  | 
| 
| TVIZ | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:36 | Сообщение # 47 |  |   Лейтенант Группа: Местный Сообщений: 256 Статус: Не в сети | Quote (Бегун) Ну если нажать не поздно, то успеть можно. В том то и дело, что "ну если"

|  |  |  |  | 
| 
| Vooker | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:48 | Сообщение # 48 |  |   Сержант Группа: Местный Сообщений: 125 Статус: Не в сети | У меня почему то появилась идея скрафтить все свое имеющееся оружие и начать получать его заного. Я один раз так сделал и мне понравилось. Было так радостно когда получаеш новое оружие которого у тебя нету, а то все время одно и то же выпадает и уже как то скучно. 1. Вы сейчас в интернете.
 2. Вы на сайте tf-2.org
 3. Вы читаете это.
 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
 6. Вы сейчас это проверили.
 7. Вы улыбаетесь.
 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
 |  |  |  |  | 
| 
| Бегун | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:14 | Сообщение # 49 |  |   Генерал-майор Группа: Местный Сообщений: 1516 Статус: Не в сети | TVIZ, слушай, если не можешь отражать - тренируйся, там все довольно легко(если эта тварь не в 2 см от тебя), говорят же тебе - не сри на те классы которые не любишь. Если пиро - про, то он с ракетницы толстого как нефиг делать, и топором критовым в придачу. Да и вообще любой класс. 
 Vooker, согласен, но мне как то жалко) Я горю желанием перекрафтить все свое шапье или поменять на ключи.

RIGHT BEHIND YA

Сообщение отредактировал Бегун - Суббота, 24.09.2011, 22:14 |  |  |  |  | 
| 
| TVIZ | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:22 | Сообщение # 50 |  |   Лейтенант Группа: Местный Сообщений: 256 Статус: Не в сети | Quote (Бегун)  Если пиро - про, то он с ракетницы толстого как нефиг делать, и топором критовым в придачу. Да и вообще любой класс. Настоящий пиро-про это тот, кто убеьт 1 на 1 любой класс в ДЕФОЛДЕ!!!
 Вообще дефолд самое лучше оружие, даже если там есть ампутатор или клятва, я все равно думаю, что какой то да "ПЛЮС" есть у обычной пилы, к примеру шанс крита чаще...

|  |  |  |  | 
| 
| Бегун | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:26 | Сообщение # 51 |  |   Генерал-майор Группа: Местный Сообщений: 1516 Статус: Не в сети | TVIZ, ну если в свойствах не написано что шанс крита меньше, тогда он такой же. 

Quote (TVIZ) Настоящий пиро-про это тот, кто убеьт 1 на 1 любой класс в ДЕФОЛДЕ!!!Дефолд? Пожалуста. Устраиваем засаду, жгем, когда толстый оборачивается, сдуваем его, жжем дальше, и т.д.
 RIGHT BEHIND YA
 |  |  |  |  | 
| 
| TVIZ | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:43 | Сообщение # 52 |  |   Лейтенант Группа: Местный Сообщений: 256 Статус: Не в сети | Quote (Бегун) Дефолд? Пожалуста. Устраиваем засаду, жгем, когда толстый оборачивается, сдуваем его, жжем дальше, и т.д. Умничка, вот тебе его "уже" поджаренный бутер, а теперь объясни весь свой план как ты убьешь остольные классы?

Сообщение отредактировал TVIZ - Суббота, 24.09.2011, 22:43 |  |  |  |  | 
| 
| STYLER | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:27 | Сообщение # 53 |  |   Сержант Группа: Местный Сообщений: 145 Статус: Не в сети | Любое оружие спасает. 
   |  |  |  |  | 
| 
| Stiken | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:56 | Сообщение # 54 |  |   Лейтенант Группа: Местный Сообщений: 206 Статус: Не в сети | Любое оружие убивает. 
   |  |  |  |  | 
| 
| Maxi_MalG2 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 06:58 | Сообщение # 55 |  |   Сержант Группа: Местный Сообщений: 143 Статус: Не в сети | Любое оружие выпадает. 

|  |  |  |  | 
| 
| Бегун | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 08:01 | Сообщение # 56 |  |   Генерал-майор Группа: Местный Сообщений: 1516 Статус: Не в сети | TVIZ, Скаут - он часто прыгает возле класса которого он атакует, так что гореть будет а потом с дробовика в догонку.
 Солд - отражаешь его ракеты, жгешь, дробовичком в догоночку.
 Пиро - Огнемет или дроб, решать тебе.
 Демо - отражение гранат, пальба из дроба, поджигание.
 Инж - вот тут попотеть, да. Ну можно попробовать поорать в чат: "вылазь чурка я тебя все равно достану", вот с инжом самый напряг.
 Медик - хоть и реген, но жжем, а когда идет пилить откидываем.
 Снайп - подошел, сжег, ушел.
 Спай - постоянно будет уходить в инвиз, но если поджечь, далеко не уйдет.

Фух, вроде все)
 RIGHT BEHIND YA
 |  |  |  |  | 
| 
| TVIZ | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:37 | Сообщение # 57 |  |   Лейтенант Группа: Местный Сообщений: 256 Статус: Не в сети | Бегун, Скаут - сколько ты собираешься стрелять в него, если он тебя из пистолета из далека снимет 75 примерно, и в упор хватит с обреза что бы 110 снять, и пиро dead!
 Солд - у солда хп больше и он может устроить батл на дробовиках хД
 Пиро - ну тут я не знаю
 Демо - с демо еще легче, я овладел липучкометом, у меня черный пояс по липучкометательности
 Хеви - у него еще больше хп, батл на дробовиках обеспечен
 Инж - с турелью win, без турели может даже тоже вин, ибо скорость бега у них одинаковая, и инж спокойно может стрелять из пистолета, или дробовика, и убегать.
 Медик - непонятно, со шприцеметом бежать спиной и стрелять бежашего на него пиромана впереди.
 Снайпер - ууу ты здесь еше как не прав, так же бегать от пиро и стрелять без прицела, 2-3 раза попал, и добивай ППМ...да даже если пиро чуть далеко есть шанс хед поставить и сразу снять 150
 Шпион - ну шанс, что с револьвера попадешь 50/50, ибо все спаевские револьверы стрелят черти как.
 =
 А если говорить, что пиро на дефолде, а другие классы нет, то мне тут долго расписывать как убить 1х1 пиро.

Сообщение отредактировал TVIZ - Воскресенье, 25.09.2011, 12:39 |  |  |  |  | 
| 
| syrtsev_ser | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:02 | Сообщение # 58 |  |   Полковник Группа: Местный Сообщений: 990 Статус: Не в сети | Quote (Бегун) Дефолд? Пожалуста. Устраиваем засаду, жгем, когда толстый оборачиваетсяАЛИ ДОЖИГАТИЛЬ ЮЗАЙ
 |  |  |  |  | 
| 
| Бегун | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:07 | Сообщение # 59 |  |   Генерал-майор Группа: Местный Сообщений: 1516 Статус: Не в сети | Quote (TVIZ) сколько ты собираешься стрелять в него, если он тебя из пистолета из далека снимет 75 примерно, и в упор хватит с обреза что бы 110 снять, и пиро dead!Вот он с обрезом полезет, а пиро его и сожжет.

Quote (TVIZ)  у солда хп больше и он может устроить батл на дробовиках хДЗапрет на оружие нигде не стоит - солд с дробом а пиро его сжигает и троллит.

Quote (TVIZ) с демо еще легче, я овладел липучкометом, у меня черный пояс по липучкометательностиНу это ты такой мастер, я вообще с ними неуправляюсь, долго взрываются.

Quote (TVIZ) непонятно, со шприцеметом бежать спиной и стрелять бежашего на него пиромана впереди.Дробовик и маневренность решают.

Quote (TVIZ) без турели может даже тоже вин, ибо скорость бега у них одинаковаяНо инж - то идет спиной, а так бег медленнее.

Quote (TVIZ) 2-3 раза попал, и добивай ППМ...Маневренность, сжатый воздух, огонь - чем не контр мера?

Quote (TVIZ) ну шанс, что с револьвера попадешь 50/50, ибо все спаевские револьверы стрелят черти какЭто да, но сжигает то точно, разлета огня нету))
 RIGHT BEHIND YA
 |  |  |  |  | 
| 
| Stiken | Дата: Вторник, 27.09.2011, 04:28 | Сообщение # 60 |  |   Лейтенант Группа: Местный Сообщений: 206 Статус: Не в сети | Quote (Бегун) Вот он с обрезом полезет, а пиро его и сожжет.С чего ты взял? Я скаутом пиросов как девочек на инвалидной коляске выношу.

|  |  |  |  |