| Выбор оружия. | 
|  | 
| 
| ZerKer95 | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:34 | Сообщение # 1 |  |   Майор Группа: Местный Сообщений: 413 Статус: Не в сети | Тут вот такой вопрос возник, какое оружие лучше подоходит. А именно:Неумолимая Сила или Прерыватель?
 Обычный пулемёт или Наташа?
 Как играю всё определится не могу, вроде все оружия хороши, но вместе сразу их носить нельзя

|  |  |  |  | 
| 
| Vit@lek | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:46 | Сообщение # 2 |  |   Подполковник Группа: Местный Сообщений: 572 Статус: Не в сети | 1. Обычный обрез. 2. Обычный.

Добавить в друзья До свидания, TF-2.ORG! 7/4/13
 |  |  |  |  | 
| 
| ZerKer95 | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:47 | Сообщение # 3 |  |   Майор Группа: Местный Сообщений: 413 Статус: Не в сети | Vit@lek, мне нужно выбрать именно либо Неумолимку либо Прерыватель т.к с обычным уже скучно бегать. 
   |  |  |  |  | 
| 
| zeta | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:55 | Сообщение # 4 |  |   Лейтенант Группа: Новичок Сообщений: 264 Статус: Не в сети | Quote (ZerKer95) 1. Обычный обрез. 2. Обычный.

Стандартофаг детектед
 ZerKer95, Прерыватель, отличная штука.
 вечно у меня чтото НЕТАК...
  + ЗА + НЕ СТАВЛЮ. ОТСТАНЬТЕ.
 |  |  |  |  | 
| 
| Nick_28 | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:04 | Сообщение # 5 |  |   Полковник Группа: Местный Сообщений: 728 Статус: Не в сети | ZerKer95, А вот из миниганов советую юзать Наташу. Урон компенсируется замедлением врага. |  |  |  |  | 
| 
| BJplus | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:34 | Сообщение # 6 |  |   Лейтенант Группа: Новичок Сообщений: 203 Статус: Не в сети | Как всегда мини-гайд:  Прерыватель: Я им не пользовался, но слышал много хороших отзывов. Могу сказать про него две вещи: он лучше обычного обреза, это одно из адекватных оружий, выпущеных в полиакке
  Неумолимая сила Я использую это оружие. Мне оно нравится своей отдачей: это тройные прыжки и контроль игроков.
  Пулемет(Саша) Тут без коментариев... Я пользуюсь им.
  Наташа Это оружие хорошо только против разведчиков.
  Я писал мини-гайд поздно ночью так что не судите строго))) 
    |  |  |  |  | 
| 
| b@ton | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:37 | Сообщение # 7 |  |   Рядовой Группа: Местный Сообщений: 59 Статус: Не в сети | На счёт "Наташи", не все медики любят хевиков с наташей. (мой выбор стандарт) Ну а если выбирать из обрезов, если есть полный набор "Особая доставка" то советую "Прерыватель", если нету то "Неумолимаю силу"
  Факты: "У Прерывателя общие патроны с Пистолетом."
 "При помощи неумолимой силы можно сделать тройной прыжок, подпрыгнув, выстрелив себе под ноги и снова подпрыгнув."
 (с) TF2 Wiki

Сообщение отредактировал b@ton - Среда, 03.11.2010, 18:42 |  |  |  |  | 
| 
| tifozi | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:34 | Сообщение # 8 |  |   Лейтенант Группа: Местный Сообщений: 287 Статус: Не в сети | Прерыватель для не криворуких ибо нужен айм.А вот наташ для криворуких ибо для тех укого нету айм. 
   |  |  |  |  | 
| 
| BJplus | Дата: Четверг, 04.11.2010, 05:51 | Сообщение # 9 |  |   Лейтенант Группа: Новичок Сообщений: 203 Статус: Не в сети | Quote (tifozi) Прерыватель для не криворуких ибо нужен айм.Я считаю наоборот:прерыватель для криворуких, а неумолимая сила-нет.

|  |  |  |  | 
| 
| ZerKer95 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:53 | Сообщение # 10 |  |   Майор Группа: Местный Сообщений: 413 Статус: Не в сети | Судя по коментам неумолимая сила конечно хороша, но если исключать тот факт что мне 3 прыжка не нужно и Аим точностью я не обладаю, лучше так и останусь с прерывателем. А на счёт пулемёта ещё не знаю... Наташа конечно замедляет, но -25% урона для меня необратимо

|  |  |  |  | 
| 
| Аnonymous | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:58 | Сообщение # 11 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 79 Статус: Не в сети | Quote (ZerKer95)  Судя по коментам неумолимая сила конечно хороша, но если исключать тот факт что мне 3 прыжка не нужно и Аим точностью я не обладаю, лучше так и останусь с прерывателем.
Правильное решение. У неумолимой силы ест один неоспоримый минус(к куче оспоримых). 2 патрона. Nuff said.
 Имя нам Легион. Анонимус не прощает.
 |  |  |  |  | 
| 
| BladeMaster | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:07 | Сообщение # 12 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 26 Статус: Не в сети | Сетовый нож спая или простой? 
   [off]*Тыкани по картинке*[/off]
 VALVe presents [www.dota2.com]
 |  |  |  |  | 
| 
| Alexander61434 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:17 | Сообщение # 13 |  |   Сержант Группа: Ограничен Сообщений: 172 Статус: Не в сети | BladeMaster, в зависимости от твоего скилла. Имхо, сетовый лучше юзать всё же с невидимым кинжалом. Но это ИМХО. Продам всё что на 1-ой странице (пишите в личку):
   |  |  |  |  | 
| 
| BladeMaster | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:17 | Сообщение # 14 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 26 Статус: Не в сети | Я хожу с сетовым и звоном.. Мне нравится..   
 |  |  |  |  | 
| 
| ZerKer95 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:17 | Сообщение # 15 |  |   Майор Группа: Местный Сообщений: 413 Статус: Не в сети | Мне сетовый нож на спая ещё не упал но я думаю лучше обычный, я как то играл на Dusbowle и прям при мне спай синих убил нашего красного хевика и сразу под него замоскировался, палево нереальное... 
   |  |  |  |  | 
| 
| BladeMaster | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:19 | Сообщение # 16 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 26 Статус: Не в сети | он просто видно играть не умеет) 
 |  |  |  |  | 
| 
| Лемур | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:34 | Сообщение # 17 |  |   Сержант Группа: Местный Сообщений: 180 Статус: Не в сети | Юзаю полные сеты Спая и Снайпера, но обидно что новый щит Снайпера добавляет +25 хп, а не защищает от ударов в спину.  Новый сет Солдата хорош только при атаке; с сетом Поджигателя наоборот лучше сидеть в обороне. Из сета Скаута раздражает только Пепперган, который не тормозит игроков, в которых вы попали. Это моё ИМХО. Продажа предметов Team Fortress 2
 |  |  |  |  | 
| 
| Аnonymous | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:05 | Сообщение # 18 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 79 Статус: Не в сети | Лемур, не замедляет всё же? Имя нам Легион. Анонимус не прощает.
 |  |  |  |  | 
| 
| Лемур | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:12 | Сообщение # 19 |  |   Сержант Группа: Местный Сообщений: 180 Статус: Не в сети | Аnonymous, сколько я стрелял, замедления ни разу не заметил. Даже на тех быстро-бегающих Скаутах. Продажа предметов Team Fortress 2
 |  |  |  |  | 
| 
| FUNnatik | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:23 | Сообщение # 20 |  |   Кидает людей на деньги. Группа: Заблокирован Сообщений: 648 Статус: Не в сети | Обычный обрез, и наташа. Мой багаж

|  |  |  |  |