Выбор оружия.
|
|
tifozi | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:20 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Статус: Не в сети
| Quote (Лемур) Аnonymous, сколько я стрелял, замедления ни разу не заметил. Даже на тех быстро-бегающих Скаутах. укпочки замедление на 1 сек(или менше)!Но смысл прерывателя это вознограждения скаутов с хоришм аймом ибо ели всегда попадать то преумищество скаута в скорости будет ищо больше ущитимо и... Quote (BJplus) Я считаю наоборот:прерыватель для криворуких, а неумолимая сила-нет. А то что чтоб замидление было ощутимо нужно всегда попадать в врага м?Ну и неумилимая сила тоже сложна по себе Quote (Лемур) с сетом Поджигателя наоборот лучше сидеть в обороне. Чо ты куриш чувак? С +10% к скорости и с +65 скорсти оружия сидеть в обороне?Упочки Quote (Лемур) Из сета Скаута раздражает только Пепперган, который не тормозит игроков, в которых вы попали Млеать .Нужно пару раз попасть тогда и увидеш млеать Quote (BJplus) Я использую это оружие. Мне оно нравится своей отдачей: это тройные прыжки и контроль игроков А здесь поподробней
|
|
| |
Лемур | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:46 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Quote (tifozi) Чо ты куриш чувак? С +10% к скорости и с +65 скорсти оружия сидеть в обороне?Упочки +10% к урону от пуль, в атаке не особо поиграешь. Quote (tifozi) Млеать .Нужно пару раз попасть тогда и увидеш млеать Я при 9 фпс играю, ок? Потому могу и не замечать столь незначительного полусекундного торможения игроков, в которых попал.
Продажа предметов Team Fortress 2
|
|
| |
ZerKer95 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:57 | Сообщение # 23 |
Майор
| Мде, спор о снижении скорости может длиться вечно.Но если так выбирать:Обрез, неумолимка и Прерыватель(исключая то что он не тормозит) всё же для меня лучше прерыватель.Просто С неумолимкой я ходить не могу, просто тройные прыжки не привычно очень поэтому выбор стоит между обрезом и Прерывателем то я думаю прерыватель стоит выбрать даже только из-за того что он перезаряжается быстрее обреза... Хотя может я и не прав, но это дело каждого.
|
|
| |
tifozi | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:15 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Quote (Лемур) 10% к урону от пуль, в атаке не особо поиграешь. Ну если у тя тактика W+M1 то ок...
|
|
| |
BJplus | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:25 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (tifozi) А здесь поподробней Допустим твою точку начинает захватывать хевик. Подбегаем сталкиваем его отдачей с точки и убегаем. Или на подпускать пироманов к себе тоже кул!
|
|
| |
Аnonymous | Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:24 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Quote (BJplus) Допустим твою точку начинает захватывать хевик. Подбегаем сталкиваем его отдачей с точки и убегаем. Или на подпускать пироманов к себе тоже кул! Спасибо, у меня есть аирбласт.
Имя нам Легион. Анонимус не прощает.
|
|
| |
BJplus | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:32 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Quote (Аnonymous) Спасибо, у меня есть аирбласт. У тебя может есть а у разведа нет)))
|
|
| |
Airshot-absenter | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:33 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| тока нубы юзают наташу.. Бери самый обычный обрез и сашку..всё Стандарт рулит
Не тормози съешь сникерссни
|
|
| |
BJplus | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:11 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Quote (Airshot-absenter) тока нубы юзают наташу.. Полностью солидарен...
|
|
| |
Аnonymous | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:01 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Quote (BJplus) тока нубы юзают наташу.. Бери самый обычный обрез и сашку..всё Стандарт рулит Quote (BJplus) Полностью солидарен... ORLY? Доказательства?
|
|
| |
Airshot-absenter | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:56 | Сообщение # 31 |
Рядовой
| Я тока сказал правду
|
|
| |
BJplus | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 06:29 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Тока нубы ведутся на "замедление" а то что они никого не убьют их не волнует!
|
|
| |
Airshot-absenter | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:11 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Я ваще нечего непонял кроме Quote Тока нубы ведутся на "замедление" я тебе говарю стандартные оружия круче обычных
|
|
| |
Аnonymous | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:30 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Quote (BJplus) Тока нубы ведутся на "замедление" а то что они никого не убьют их не волнует! И ничего, что наташа удерживает врага, пока он не будет убит? От Наташи нельзя убежать. От Саши можно.
|
|
| |
Лемур | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:42 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Quote (Аnonymous) От Наташи нельзя убежать. От Саши можно. Играя за Поджигателя, можно подпалить Пулеметчика, носящего Наташу, которого лечит Медик и спокойно нанести 2 удара подряд по первому Огненным Топориком. Убив Хэйва, можно добить Медика, если он не добьет Вас раньше. Если же у Пулеметчика Саша, то всё написанное выше бесполезно, ибо он расстреляет Вас раньше, чем успеете подойти к нему ближе чем на метр. 100 раз проделывал вышеописанное на паблике и в 95% случаев оставался жив.
|
|
| |
tifozi | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:29 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Quote (Airshot-absenter) тока нубы юзают наташу.. Бери самый обычный обрез и сашку..всё Стандарт рулит Quote (BJplus) Полностью солидарен... только нубы пишут что в тф2 есть нубо-пушки.. Наташа отлчное оружее для супортинга других пулеметчиков.И часто пара пулемтчиков с наташей ришают в крупных замесах(надеюсь не нужно писать почему?) Quote (Лемур) Играя за Поджигателя, можно подпалить Пулеметчика, носящего Наташу, которого лечит Медик и спокойно нанести 2 удара подряд по первому Огненным Топориком. Убив Хэйва, можно добить Медика, если он не добьет Вас раньше. Если же у Пулеметчика Саша, то всё написанное выше бесполезно, ибо он расстреляет Вас раньше, чем успеете подойти к нему ближе чем на метр. 100 раз проделывал вышеописанное на паблике и в 95% случаев оставался жив. изза таких как ты у меня паранойа Quote (Airshot-absenter) я тебе говарю стандартные оружия круче обычных Если тебя убивают это не значит что оружие кал... Quote (BJplus) Тока нубы ведутся на "замедление" а то что они никого не убьют их не волнует! Ток нубы думают как больше сделать фрагов а не про команду...
Сообщение отредактировал tifozi - Воскресенье, 07.11.2010, 12:30 |
|
| |
Аnonymous | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:08 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Сейчас я хочу, чтоб вы пообсирали Дожигатель, отличное оружие, считаемое нубо-пушкой.
|
|
| |
Лемур | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:26 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Quote (tifozi) изза таких как ты у меня паранойа Я высказал своё мнение, окей? Паранойя твоя излечима. Спеши к психологу, пока не поздно.
Сообщение отредактировал Лемур - Воскресенье, 07.11.2010, 14:27 |
|
| |
tifozi | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:31 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Quote (Лемур) Я высказал своё мнение, окей? Паранойя твоя излечима. Спеши к психологу, пока не поздно. мдаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
|
|
| |
Airshot-absenter | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:32 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| tifozi,бан
|
|
| |