Обновление инженера.
|
|
tifozi | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:21 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
Статус: Не в сети
| Quote (Energ1zer) Интересно это ты сам выдумал? Один мини сентри не нанесет особого вреда. Пока сентри будет мочить одного,другие уже пробегут эту зону. И не может быть такого чтоб никто незаметил мини сентри. Я еще даже таких внезапных атак не видел. Лучше построить лвл 3 сентри взять с собой поставить в неожиданное место и тогда эффект на лицо. лвл3 сентри заранее собранная и взятая с собой строиться тоже достаточно быстро особено если по ней еще сучать ключем. млять ты читал что я тебе писал?Мини-сентри нжно стваить во врем я боя.Тогда она будет добивать всяких врагов(т.к. союзы будут основной урон наносить).И млять нужно быстро строить ее когда не кто не видет а не млять поставить в тылу врага саму тогда конешно она бесполезно.И ах да перенося сентри ты будеш легкой добычей для снайпер и спая
|
|
| |
Energ1zer | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:44 | Сообщение # 82 |
Сержант
| Quote (tifozi) млять ты читал что я тебе писал?Мини-сентри нжно стваить во врем я боя.Тогда она будет добивать всяких врагов(т.к. союзы будут основной урон наносить).И млять нужно быстро строить ее когда не кто не видет а не млять поставить в тылу врага саму тогда конешно она бесполезно.И ах да перенося сентри ты будеш легкой добычей для снайпер и спая Ахахха отвечаю на твой вопрос твоими же словами: Пока ты будешь ставить мини сентри во время боя ты будеш легкой добычей для снайпер и спая. А особенно сентри будет добычей. Чтоб она добивала ее нужно ставить в место куда обычно отходят противники а там в основном всегда снайпера стоят.
Мое TF2 вооружение
|
|
| |
tifozi | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:16 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| Quote (Energ1zer) Пока ты будешь ставить мини сентри во время боя ты будеш легкой добычей для снайпер и спая. Cтроитса мини в 4 раза быстрей.И еще что вибирать снайпер жирного хевика который может убить пол команды или маленькую пуху котрые убет макс 5-6? Quote (Energ1zer) А особенно сентри будет добычей. Чтоб она добивала ее нужно ставить в место куда обычно отходят противники а там в основном всегда снайпера стоят. Ты не понял что я хочу сказать.Значит ставиш во время боя пуху .Союзы наносять основной урон(и конешно враги будут атаковать союзов чем слабою сентри) а сентри добивать их............
|
|
| |
Energ1zer | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:23 | Сообщение # 84 |
Сержант
| ты прав но в случае если по счастливой случайности сентри выживет. Ведь в тф под огонь попадает все Хотя я нашел применение сентри ток что. Бежишь инжем,союзников рядом нет. И на тебя напал психованый демомен например. Бегаешь от него уворачиваешся стреляешь это в прошлом! Теперь быстренько ставишь мини сентри и она отвлекает противника путем: 1.Он начинает валить сентри а ты в это время его добиваешь. 2.Сентри его завалила пока он бегал а тобой. 3.Он убил тебя но сентри его добила все равно. 4.Худший вариант:Враг оказался не криворуким и завалил тебя и сентри.
Мое TF2 вооружение
|
|
| |
4удо | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:00 | Сообщение # 85 |
Полковник
| Energ1zer, Враг скорее не будет криворуким,нубы не любят играть за демо,а на мини пушку макс 1-2 липучки или банку и все,максимум отсрочит смерть инжа(или инж свалит)
17 лет,базара нет
|
|
| |
viruslog | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:27 | Сообщение # 86 |
Рядовой
| Мне ужасно не понравился the wrangler, инжаки такими же крысам остались, а за классы с малым количеством хп теперь не поиграешь, пасут все время
|
|
| |
Energ1zer | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:41 | Сообщение # 87 |
Сержант
| Quote (4удо) Energ1zer, Враг скорее не будет криворуким,нубы не любят играть за демо,а на мини пушку макс 1-2 липучки или банку и все,максимум отсрочит смерть инжа(или инж свалит) Я в примере не имел ввиду демо Любой класс.Добавлено (21.07.2010, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (viruslog) Мне ужасно не понравился the wrangler, инжаки такими же крысам остались, а за классы с малым количеством хп теперь не поиграешь, пасут все время Да ужж. Моя любимая карта ctf_well стала ненавистной из за инжей.
Мое TF2 вооружение
|
|
| |
tifozi | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:18 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
| Quote (Energ1zer) Да ужж. Моя любимая карта ctf_well стала ненавистной из за инжей. Люди ест одно решание против инжей.Это про спаи!!! Они уничтожать всех инжей и позаботятса чтоб их больше не завилось у вас на мапе.Гарантия 3 дня Quote (4удо) Враг скорее не будет криворуким,нубы не любят играть за демо,а на мини пушку макс 1-2 липучки или банку и все,максимум отсрочит смерть инжа( а мы типа не будем стрилять?Я например быстро ставлю сентри и бегу напролом.У врагов нет шансов! Или уничтожыть сентри но тогда я их убю или меня убить но тогда сентри их прикончить.
|
|
| |
Energ1zer | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:20 | Сообщение # 89 |
Сержант
| Quote (tifozi) Это про спаи!!! Хаххах когда безастоновочно на ctf_well идет огонь с 3 пушек сразу и еще бомбы летают и пиро с огнеметами бегают то спаю даже про шанс пройти незамеченным маловат... Хотя можно перепрыгнуть через ящики так шанс больше.
Мое TF2 вооружение
|
|
| |
4удо | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:59 | Сообщение # 90 |
Полковник
| но инжа с вранглером без запары вынесет спай,если резанул инжа у тебя еще 3сек до активации пушки будет
17 лет,базара нет
|
|
| |
Energ1zer | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:05 | Сообщение # 91 |
Сержант
| Это да))) Тут ты прав. Не знаешь вранглер неплох в какой то степени все же. На оранж x3 полезно простреливать на большие дистанции))
Мое TF2 вооружение
|
|
| |
sew700 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 03:00 | Сообщение # 92 |
Рядовой
| Мне толька новый дробан как-то более-менее и новый ключ
|
|
| |
tifozi | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:24 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
| Quote (Energ1zer) На оранж x3 полезно простреливать на большие дистанции)) за это я не играю на оранже Quote (4удо) но инжа с вранглером без запары вынесет спай,если резанул инжа у тебя еще 3сек до активации пушки будет тепер легче делать стаб и сеп .Все инжы просто не понимают зачем врангер Quote (sew700) Мне толька новый дробан как-то более-менее и новый ключ Почему?
|
|
| |
Energ1zer | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:14 | Сообщение # 94 |
Сержант
| Да мне южное гостеприимство очень нравиться по внешнему виду)) да и оно намного лучше
Мое TF2 вооружение
|
|
| |
Dallar | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:35 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| Бррр.Ненавижу етот дробоган.Ну разве нормально чтобы инженер мог на раз-два вынести хеви?А еще иногда бесят мини пушки.Просто есть определенные лЫчности которые ставят ети пушки в ЗАЩИТЕ!Много-много мата от своих и хохота от противоположной команды их не смущаюь .
|
|
| |
naruto564 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:38 | Сообщение # 96 |
Сержант
| блин ну ты нашёл какую тему поднять!.........уж все давно обсудили и забыли...
|
|
| |
Dallar | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:08 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| Звиняюсь.Ето тема называется Обновления инженера или я чтото напутал:D?
|
|
| |
tifozi | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:16 | Сообщение # 98 |
Лейтенант
| Quote (Dallar) Звиняюсь.Ето тема называется Обновления инженера или я чтото напутал:D? последнее собщения этой темы было 26.07.2010, 14:14......
|
|
| |
Dallar | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:27 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| Меня как всегда подвела привы ка смотреть только на год -_-)
|
|
| |
4удо | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:01 | Сообщение # 100 |
Полковник
|
17 лет,базара нет
|
|
| |