TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Обновление инженера.
SloaneДата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:25 | Сообщение # 61
Рядовой
Статус: Не в сети
щит слабее сделать мне кажется надо

shawn___Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:33 | Сообщение # 62
Сержант
По теме: А так дисбаланс все таки есть из за wrangler так как под щитом 2 хевика с убером не смогли снести мою пушку это очень тупо dry снайперов на туфорте обделили теперь вообще невозможно пройти на другую сторону только выбегаешь и сразу в лоб уже целятся, да и снести очень трудно.

Мои выводы насчет обновы: Роборуку имхо надо усилить так как минисентри слишком слабая. Хотя ею можно принаровиться и убить пятёрку другую игроков. Вранглер мне кажется наоборот нужно ослабить...

+1

---

shawn___, Ты такой глупенький,по-моему...Вышло обновление инжа-люди его очень долго ждали,как говорил naruto564, -появились новые возможности и ВСЕ хотят попробывать..... (я больше за снайпера и спая играю)-прям БОЕВЫЕ КЛАССЫ!

lol
Если правильно играть за спая, то можно вынести больше чем солдат или демо.Да, но для этого НУЖНЫ МОЗГИ ,а я так думаю ты за них почти и не играешь поэтому?И кто-то же должен за них играть, иначе на серве будут одни инжы.
И при чем здесь глупость? Я огласил свое мнение, а твои высказывания выглядят нелепо, если честно.

---

На счет руки-прав,но а как ты Вранглер ослабишь,напрмиер?

Ему надо ограничить дальность стрельбы, иначе он все открытое пространство перед собой обстреливает + скорость стрельбы снизить - только тогда будет интересно играть.
А так некоторые "умники" сидят за сентри 3 уровня с ковбоем и шмаляют во все что движется.

zmshonДата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:46 | Сообщение # 63
Рядовой
я вас не понимаю
вас послушать то такое чувство что инженеры теперь мего супер класс
нечего сильного не вижу валятся спокойно
играл и играю всегда за демомэна, валю спокойно инжов с новыми пушками
перчатка очень понравилась
меня огорчило только способ зарабатывание критов на новое ружьё(
как то тупенько

SloaneДата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:47 | Сообщение # 64
Рядовой
shawn___, нет это ослаблять не надо по моему если снизить защиту щита то дисбаланс уйдет и играть станет интересней happy
А по теме ружья то очень клевая вещь.
Например: Твоя пушка убила 4 человека пошел за железом, а там вражеский хеви быстро нажимаеш 5 а потом 1 и у тебя 8 критов выходишь и выносишь хевика с 2 выстрелов очень и очень удобно

shawn___Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:59 | Сообщение # 65
Сержант
Sloane, вот насчет ружья - это да, вещица дельная + Южное гостеприимство = опасный инж

DimanixДата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:11 | Сообщение # 66
Рядовой
shawn___,{Да, но для этого НУЖНЫ МОЗГИ ,а я так думаю ты за них почти и не играешь поэтому?}-1.Мозгов нет у тебя,играть только за такие классы-бред,но не мне тя судить.2.А ты хоть мою статистику видел за спая и снипу-нет?Ну так не звезди...А вообще ты тут Америку открыл,что из 16 человек в команде 10-12 инжей-как будто ни кто не знал...

shawn___Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:27 | Сообщение # 67
Сержант
Dimanix,
  • Научись точнее выражать мысли:точки и запятые....абзацы...ну знаешь,что вы там в школе проходите.
  • Я разве сказал,что играю только за них? я сказал что это любимые классы.Но за демо я тоже играю не плохо, да и вообще зависит от ситуации.
  • Ты,как я вижу, любишь писать не по теме.
  • Причем здесь знали или нет?Я сказал, что глупо когда в тм по 10 инжей.

Сообщение отредактировал shawn___ - Воскресенье, 11.07.2010, 15:28
  •  

tifoziДата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:05 | Сообщение # 68
    Лейтенант
    Ненавижу эту обнову.Все инжы когда идет солдат+медик или хеви+медик стараютса убить их с помощю вренгера....так мы уже 5 раз проиграли.И вообще вренгер больше атакущое оружее.Ну что вы будете делать если прийдет хевик с убером?

4удоДата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:35 | Сообщение # 69
    Полковник
    в общем и в целом обнова удалась
    17 лет,базара нет

TapikДата: Понедельник, 12.07.2010, 11:03 | Сообщение # 70
    Сержант
    Мини-сентри 3 лвл еще возможно построить!!!!!
    с ключом выбираешь в меню, но не строишь, в настройках меняешь ключ на руку и строишь свою простую пушку до 3 лвл рукой, потом правой кнопкой мышки переносишь ее, ставишь и все smile

naruto564Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:08 | Сообщение # 71
    Сержант
    да скоро пофиксят все ето))

KlaymenДата: Понедельник, 12.07.2010, 18:46 | Сообщение # 72
    Сержант
    Обнова удалась, но не ожидал, что на робо-руке сделают пушкам урон меньше, то, что нельзя апгрейдить - это ясно, не чинить - терпимо, но вот снижение урона. Тем не менее Валв молодцы, а то был бы дисбаланс. А так очень хорошо. Все постройки полезны, но жаль нету новых построек, замен диспенсеру и телепортеру. Все-таки больше не новых оружий ждали, а именно построек.

tifoziДата: Понедельник, 12.07.2010, 20:10 | Сообщение # 73
    Лейтенант
    Quote (Klaymen)
    А так очень хорошо. Все постройки полезны, но жаль нету новых построек, замен диспенсеру и телепортеру.

Поликаунт исправит это

Блин рука кульная вещь. Люблю бежать с союзами в атаку.Враги союзов валят я быстренько пушку строю по середине боя.Пушка убивает 3-5 врагов.Потом пуху уничтожают.Я с критами бегу на врагов(2 шота и хевик мёртв) убиваю 2-3 врагов.Быстро опять ставлю пуху....Но самое любимое дело это быстро строить пуху на дуели (какое ево удивление когда видять пуху которое не откуда взялась)

4удоДата: Понедельник, 12.07.2010, 20:16 | Сообщение # 74
    Полковник
    tifozi, Рука и новый дроб вещЬ а ковбоя я пока не освоил и не тороплюсь
    17 лет,базара нет

Сообщение отредактировал 4удо - Понедельник, 12.07.2010, 20:16

bRainДата: Понедельник, 12.07.2010, 21:30 | Сообщение # 75
    Рядовой
    Мне только баг с 3 лвл мини пушки нравиться))

БегунДата: Вторник, 20.07.2010, 09:36 | Сообщение # 76
    Генерал-майор
    Рука кулл я 3 солдов завалил 6 критов дали (солды нубы были) потом хеви с медом выбежал к меду вплотную подбежал, убил и еще двумя критами хевика замочил
    RIGHT BEHIND YA

texxerДата: Среда, 21.07.2010, 13:22 | Сообщение # 77
    Рядовой
    помогите! у меня ничего нет! не появляется! эти вещи нужно крафтить или они сами выпадут?
    [url=http://minecrafteram.com/generator-dostizhenij/][img]http://minecrafteram.com/achievements/output/60835541458800.png[/img][/url]

Energ1zerДата: Среда, 21.07.2010, 13:45 | Сообщение # 78
    Сержант
    Мини сентри это посмешище. Не думаю что она будет особо полезна. Я ее скотом подбегаю дубинкой мочу пока сенри пытаеться меня убить. А так нормальная обнова. Обожаю криты с дробовика.
    Мое TF2 вооружение

tifoziДата: Среда, 21.07.2010, 15:19 | Сообщение # 79
    Лейтенант
    Quote (Energ1zer)
    Мини сентри это посмешище. Не думаю что она будет особо полезна. Я ее скотом подбегаю дубинкой мочу пока сенри пытаеться меня убить. А так нормальная обнова. Обожаю криты с дробовика.

Сколько обеснять мини-сентри для неожыданной атаки.Во время боя когда все будут заняты другими делами вто тогд мини сентри рулит

Energ1zerДата: Среда, 21.07.2010, 16:17 | Сообщение # 80
    Сержант
    Quote (tifozi)
    Сколько обеснять мини-сентри для неожыданной атаки.Во время боя когда все будут заняты другими делами вто тогд мини сентри рулит

Интересно это ты сам выдумал? Один мини сентри не нанесет особого вреда. Пока сентри будет мочить одного,другие уже пробегут эту зону. И не может быть такого чтоб никто незаметил мини сентри. Я еще даже таких внезапных атак не видел. Лучше построить лвл 3 сентри взять с собой поставить в неожиданное место и тогда эффект на лицо. лвл3 сентри заранее собранная и взятая с собой строиться тоже достаточно быстро особено если по ней еще сучать ключем.

Добавлено (21.07.2010, 16:17)
    ---------------------------------------------
    Мини сентри даже не угроза для разведчика...

Мое TF2 вооружение

• Страница 4 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:
    При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
    Copyright © 2007-2024 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz