Обновление инженера.
|
|
Sloane | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:55 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| нет еще не пофиксили.... пофиксили только один способ)))
|
|
| |
Tapik | Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:15 | Сообщение # 22 |
Сержант
| профиксили если поменять с ключа на руку, все взрывается, другого нет хД, разве что с постройкой зайти к лечилке и поменять хД нада попробовать
|
|
| |
shawn___ | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:22 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Лично мне mini-sentry понравился и ключ-кастет, а wrangler мне кажется полным бредом, теперь все тупо сидят и со всех углов лучики светят.И в команде из 15 человек по 10 инженеров, играть стало нудно.Теперь надо ждать пока все наиграются с новыми игрушками, а то возомнили себя суперинжами.
|
|
| |
Str0ngeR | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:47 | Сообщение # 24 |
Майор
| Quote (shawn___) Лично мне mini-sentry понравился и ключ-кастет, а wrangler мне кажется полным бредом, теперь все тупо сидят и со всех углов лучики светят.И в команде из 15 человек по 10 инженеров, играть стало нудно.Теперь надо ждать пока все наиграются с новыми игрушками, а то возомнили себя суперинжами. А что нужно еще делать то нравиться если всем The Wrangler дак вот и все с ним сидят. Я лично тоже с ним а рука эта тупая ваще не нужно тока если здоровья 25 поднимать а эту мини сентру разносят с 3 выстрелов...
|
|
| |
shawn___ | Дата: Суббота, 10.07.2010, 19:03 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Quote А что нужно еще делать то нравиться если всем The Wrangler дак вот и все с ним сидят. Я лично тоже с ним а рука эта тупая ваще не нужно тока если здоровья 25 поднимать а эту мини сентру разносят с 3 выстрелов... wink Если грамотно построить то ее и увидеть не успеют, тем более дали возможность переносить постройки + ей нужно всего 100 металла, так что это хорошая вещь.А насчет The Wrangler - естественно он всем нравится, инженер с ним превратился в хер знает что: дальность стрельбы немеренна + когда турели смотрят на все подходы к точке - это не интересно.Шансы есть только если в команде много медиков и хэви + умные спаи, да и то спаем убить то там никого не получается.Только ударишь в спину и в любом случае тебя убивает пушка.Теперь мне тф больше напоминает Master Of Defense.Хотя бы сделали ли бы ограничение по количеству инженеров в команде...
Сообщение отредактировал shawn___ - Суббота, 10.07.2010, 19:04 |
|
| |
H0use | Дата: Суббота, 10.07.2010, 19:07 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Quote (shawn___) по количеству инженеров в команде... На некоторых серверах есть ограничение. Что очень радует. А так очень понравилось, то что можно переносить постройки и самому управлять турелью. А остальное бред...
|
|
| |
Str0ngeR | Дата: Суббота, 10.07.2010, 19:09 | Сообщение # 27 |
Майор
| shawn___, Ну вот я тебя послушал захотелось руку попробовать. Хорошо что я ее не скрафтил.
|
|
| |
shawn___ | Дата: Суббота, 10.07.2010, 19:22 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Quote shawn___, Ну вот я тебя послушал захотелось руку попробовать. Хорошо что я ее не скрафтил. smile mini-sentry самое умное в этом обновлении, а вот управление турелью, на мой взгляд, это глупость
|
|
| |
Str0ngeR | Дата: Суббота, 10.07.2010, 19:28 | Сообщение # 29 |
Майор
| shawn___, Ну управлять турелью тоже прикольно
|
|
| |
shawn___ | Дата: Суббота, 10.07.2010, 19:36 | Сообщение # 30 |
Сержант
| может и прикольно, но когда ты идешь в атаку и на тебя сразу 5-6 лучей направлены это не интересно
|
|
| |
vadim1981 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:10 | Сообщение # 31 |
Подполковник
| Дробовик неплохо, ключ неплохо - остальное интересно, но скучно...
|
|
| |
Str0ngeR | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:17 | Сообщение # 32 |
Майор
| vadim1981, Что скучного когда управляешь сентри? Лупишь ракетами и мочищь ... ВЕСЕЛУХА..
|
|
| |
shawn___ | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:25 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Quote Что скучного когда управляешь сентри? Лупишь ракетами и мочищь ... ВЕСЕЛУХА.. я не понимаю такого "интереса", тебе почти нечего делать не надо
|
|
| |
naruto564 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:32 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Quote (shawn___) может и прикольно, но когда ты идешь в атаку и на тебя сразу 5-6 лучей направлены это не интересно а мне кажется что ты просто "ноешь" ..просто тебя наверно постоянно сливают теперь с помощью "ковбоя"..вот ты и психуешь...
|
|
| |
shawn___ | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:40 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Quote а мне кажется что ты просто "ноешь" dry ..просто тебя наверно постоянно сливают теперь с помощью "ковбоя"..вот ты и психуешь... ахахахха, вата я высказал свое мнение Они с этим ковбоем нарушали целостность геимлпея.А ты, мне кажется, играешь за инженера только, потому тут решил включить крутого, опытного геймера.И покажи-ка мне предложение где я психовал?Просто многие сейчас играют только ковбоем, и интереса нет.Ты наверно из тех, кто заходя на сервер, видя что в команде и так 7 инженеров, все равно выбирает его....тем более за него так легко очки фармить....
Сообщение отредактировал shawn___ - Суббота, 10.07.2010, 20:41 |
|
| |
Str0ngeR | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:44 | Сообщение # 36 |
Майор
| shawn___, Quote (shawn___) я не понимаю такого "интереса", тебе почти нечего делать не надо Как это ничего) 1)Смотреть 2)Жмякать кнопки первую и вторую для пулек и для ракет 3)И делать фарш..
|
|
| |
shawn___ | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:48 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Quote Как это ничего) 1)Смотреть 2)Жмякать кнопки первую и вторую для пулек и для ракет 3)И делать фарш.. smile это не по мне, я больше за снайпера и спая играю, а теперь смысла от них....если за снайпера с винтовкой можно из далека убивать,да и то....я больше лук люблю
|
|
| |
naruto564 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:49 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Quote (shawn___) А ты, мне кажется, играешь за инженера только, потому тут решил включить крутого, опытного геймера. охохо) нееет) так-то я вообще никогда инжем не играл почти...у меня за месяц игры в тф2 инжем было наиграно где-то максимум час...а ща просто вышел апдейт) новые пушки) нвоые возможности) НОВЫЕ АЧИВКИ) стало просто интересно играть за него) сделаю все ачивки) поиграю может ещё пару деньков и опять забуду про него))Quote (shawn___) И покажи-ка мне предложение где я психовал? я имею ввиду что в игре психуешь))
|
|
| |
Str0ngeR | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:52 | Сообщение # 39 |
Майор
| naruto564, А зачем же забывать то про инжа? Все ровно мне кажется им теперь всегда интересно играть будет...
|
|
| |
shawn___ | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:05 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Quote я имею ввиду что в игре психуешь)) нет, просто я сразу ухожу с серва , если там болье 4 инжов тм Я сам за него за всю весну наиграл всего минут 40. - Вот только что играл на пандоре карта:ctf_2fort количество игроков:30 количество инженеров у синих:9 ВОТ СМЫСЛ В ЧЕМ?
Сообщение отредактировал shawn___ - Суббота, 10.07.2010, 21:11 |
|
| |