TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обновление инженера.
tifoziДата: Среда, 21.07.2010, 16:21 | Сообщение # 81
Лейтенант
Статус: Не в сети
Quote (Energ1zer)
Интересно это ты сам выдумал? Один мини сентри не нанесет особого вреда. Пока сентри будет мочить одного,другие уже пробегут эту зону. И не может быть такого чтоб никто незаметил мини сентри. Я еще даже таких внезапных атак не видел. Лучше построить лвл 3 сентри взять с собой поставить в неожиданное место и тогда эффект на лицо. лвл3 сентри заранее собранная и взятая с собой строиться тоже достаточно быстро особено если по ней еще сучать ключем.

млять ты читал что я тебе писал?Мини-сентри нжно стваить во врем я боя.Тогда она будет добивать всяких врагов(т.к. союзы будут основной урон наносить).И млять нужно быстро строить ее когда не кто не видет а не млять поставить в тылу врага саму тогда конешно она бесполезно.И ах да перенося сентри ты будеш легкой добычей для снайпер и спая

Energ1zerДата: Среда, 21.07.2010, 18:44 | Сообщение # 82
Сержант
Quote (tifozi)
млять ты читал что я тебе писал?Мини-сентри нжно стваить во врем я боя.Тогда она будет добивать всяких врагов(т.к. союзы будут основной урон наносить).И млять нужно быстро строить ее когда не кто не видет а не млять поставить в тылу врага саму тогда конешно она бесполезно.И ах да перенося сентри ты будеш легкой добычей для снайпер и спая

Ахахха отвечаю на твой вопрос твоими же словами: Пока ты будешь ставить мини сентри во время боя ты будеш легкой добычей для снайпер и спая. А особенно сентри будет добычей. Чтоб она добивала ее нужно ставить в место куда обычно отходят противники а там в основном всегда снайпера стоят.

Мое TF2 вооружение

tifoziДата: Среда, 21.07.2010, 19:16 | Сообщение # 83
Лейтенант
Quote (Energ1zer)
Пока ты будешь ставить мини сентри во время боя ты будеш легкой добычей для снайпер и спая.

Cтроитса мини в 4 раза быстрей.И еще что вибирать снайпер жирного хевика который может убить пол команды или маленькую пуху котрые убет макс 5-6?
Quote (Energ1zer)
А особенно сентри будет добычей. Чтоб она добивала ее нужно ставить в место куда обычно отходят противники а там в основном всегда снайпера стоят.

Ты не понял что я хочу сказать.Значит ставиш во время боя пуху .Союзы наносять основной урон(и конешно враги будут атаковать союзов чем слабою сентри) а сентри добивать их............

Energ1zerДата: Среда, 21.07.2010, 20:23 | Сообщение # 84
Сержант
ты прав но в случае если по счастливой случайности сентри выживет. Ведь в тф под огонь попадает все biggrin
Хотя я нашел применение сентри ток что.
Бежишь инжем,союзников рядом нет. И на тебя напал психованый демомен например. Бегаешь от него уворачиваешся стреляешь это в прошлом! Теперь быстренько ставишь мини сентри и она отвлекает противника путем:
1.Он начинает валить сентри а ты в это время его добиваешь.
2.Сентри его завалила пока он бегал а тобой.
3.Он убил тебя но сентри его добила все равно.
4.Худший вариант:Враг оказался не криворуким и завалил тебя и сентри.

Мое TF2 вооружение

4удоДата: Среда, 21.07.2010, 21:00 | Сообщение # 85
Полковник
Energ1zer, Враг скорее не будет криворуким,нубы не любят играть за демо,а на мини пушку макс 1-2 липучки или банку и все,максимум отсрочит смерть инжа(или инж свалит)
17 лет,базара нет

viruslogДата: Среда, 21.07.2010, 21:27 | Сообщение # 86
Рядовой
Мне ужасно не понравился the wrangler, инжаки такими же крысам остались, а за классы с малым количеством хп теперь не поиграешь, пасут все время

Energ1zerДата: Среда, 21.07.2010, 22:41 | Сообщение # 87
Сержант
Quote (4удо)
Energ1zer, Враг скорее не будет криворуким,нубы не любят играть за демо,а на мини пушку макс 1-2 липучки или банку и все,максимум отсрочит смерть инжа(или инж свалит)

Я в примере не имел ввиду демо biggrin Любой класс.

Добавлено (21.07.2010, 22:41)
---------------------------------------------

Quote (viruslog)
Мне ужасно не понравился the wrangler, инжаки такими же крысам остались, а за классы с малым количеством хп теперь не поиграешь, пасут все время

Да ужж. Моя любимая карта ctf_well стала ненавистной из за инжей.

Мое TF2 вооружение

tifoziДата: Среда, 21.07.2010, 23:18 | Сообщение # 88
Лейтенант
Quote (Energ1zer)
Да ужж. Моя любимая карта ctf_well стала ненавистной из за инжей.

Люди ест одно решание против инжей.Это про спаи!!! Они уничтожать всех инжей и позаботятса чтоб их больше не завилось у вас на мапе.Гарантия 3 дня
Quote (4удо)
Враг скорее не будет криворуким,нубы не любят играть за демо,а на мини пушку макс 1-2 липучки или банку и все,максимум отсрочит смерть инжа(

а мы типа не будем стрилять?Я например быстро ставлю сентри и бегу напролом.У врагов нет шансов! Или уничтожыть сентри но тогда я их убю или меня убить но тогда сентри их прикончить.

Energ1zerДата: Пятница, 23.07.2010, 15:20 | Сообщение # 89
Сержант
Quote (tifozi)
Это про спаи!!!

Хаххах когда безастоновочно на ctf_well идет огонь с 3 пушек сразу и еще бомбы летают и пиро с огнеметами бегают то спаю даже про шанс пройти незамеченным маловат... Хотя можно перепрыгнуть через ящики так шанс больше.

Мое TF2 вооружение

4удоДата: Пятница, 23.07.2010, 15:59 | Сообщение # 90
Полковник
но инжа с вранглером без запары вынесет спай,если резанул инжа у тебя еще 3сек до активации пушки будет
17 лет,базара нет

Energ1zerДата: Пятница, 23.07.2010, 23:05 | Сообщение # 91
Сержант
Это да))) Тут ты прав. Не знаешь вранглер неплох в какой то степени все же. На оранж x3 полезно простреливать на большие дистанции))
Мое TF2 вооружение

sew700Дата: Суббота, 24.07.2010, 03:00 | Сообщение # 92
Рядовой
Мне толька новый дробан как-то более-менее и новый ключ

tifoziДата: Суббота, 24.07.2010, 11:24 | Сообщение # 93
Лейтенант
Quote (Energ1zer)
На оранж x3 полезно простреливать на большие дистанции))

за это я не играю на оранже
Quote (4удо)
но инжа с вранглером без запары вынесет спай,если резанул инжа у тебя еще 3сек до активации пушки будет

тепер легче делать стаб и сеп .Все инжы просто не понимают зачем врангер
Quote (sew700)
Мне толька новый дробан как-то более-менее и новый ключ

Почему?

Energ1zerДата: Понедельник, 26.07.2010, 14:14 | Сообщение # 94
Сержант
Да мне южное гостеприимство очень нравиться по внешнему виду)) да и оно намного лучше biggrin
Мое TF2 вооружение

DallarДата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:35 | Сообщение # 95
Рядовой
Бррр.Ненавижу етот дробоган.Ну разве нормально чтобы инженер мог на раз-два вынести хеви?А еще иногда бесят мини пушки.Просто есть определенные лЫчности которые ставят ети пушки в ЗАЩИТЕ!Много-много мата от своих и хохота от противоположной команды их не смущаюь dry biggrin .

naruto564Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:38 | Сообщение # 96
Сержант
блин ну ты нашёл какую тему поднять!.........уж все давно обсудили и забыли...

DallarДата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:08 | Сообщение # 97
Рядовой
Звиняюсь.Ето тема называется Обновления инженера или я чтото напутал:D?

tifoziДата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:16 | Сообщение # 98
Лейтенант
Quote (Dallar)
Звиняюсь.Ето тема называется Обновления инженера или я чтото напутал:D?

последнее собщения этой темы было 26.07.2010, 14:14......

DallarДата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:27 | Сообщение # 99
Рядовой
Меня как всегда подвела привы ка смотреть только на год -_-)

4удоДата: Понедельник, 02.08.2010, 15:01 | Сообщение # 100
Полковник

17 лет,базара нет

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2024 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz