m@fioso1995, Как уже было сказано, щит и мечь показывает национальность Дэмо, как и другие оружия в передедущих обновах. У инжа национальность явно не король пчёл, по этому у него не будет улия. + сомневаюсь что валв придумывала обновы на ходу. Я считаю что если не можеш придумать что нибудь интересное (и одновременно не бредовое), то лучше не стоит пытатся. (Это моё имхо, я сейчас не кого не затыкаю, можете представлять свои варианты далее, я ничего против иметь не буду.)
Добавлено (15.12.2009, 17:24) --------------------------------------------- m@fioso1995, Следовательно, на снайпера самый дерьмовый адпейд, так как с луком надо идти прямо в бой. Последние обновы сделаны для того, чтоб менять роль какого то класса в команде. Для того, чтоб у команды было тактических решений, и тотже адпейд меда, с критс кригом, и вампиром, также меняет тактику игры, причём сильно (Заметь, я сейчас не говорю что адпейд меда говно), а хотя, у каждого свое мнение о каждом адпейде, комуто нравится в адпейде скаута Ф.О.Н.,комуто бонк, а кто то считает, что адпейд гавно. Переубеждать кого либо бессмысленно, так как он скажет, "АГА ТЫ ПРАВ", и дальше будет думать по своему. Ненадо забывать, что сама валве не говорит: "Все новые стволы лучше старых, используйте только их".
вечно у меня чтото НЕТАК...
+ ЗА + НЕ СТАВЛЮ. ОТСТАНЬТЕ.
Сообщение отредактировал zeta - Вторник, 15.12.2009, 22:47
m@fioso1995, [off]Я сейчас напишу про все классы в игре и их оружие, символизирующее их национальность.[/off]
1.Скаут- Бейсбольная бита, тоесть в краях где живёт Скаут любят бейсбол. Скаут из Бостона (так говорит tf2 wiki.) 2.Солдат- обновы еще нет. 3.Пиро- 4.... 5. Хэвик- Пулемёты, названные русскими женскими именами. 6.Инжн-смотреть пункт 2. 7.Снайпер- Лук и щит. 8.Медик- kritzkrieg -в переводе немецкая тактика войны "Молниеносная война" 9.Шпион- Револьвер и нож "Бабочка", думаю обьяснять тут ненадо.
У Дэмо (Пункт 4), два гранатомёта и бутылка. Ничего из этого не говорит откуда он родом, разве что, можно подумать, что в краях Дэмо любят всё взрывать и пить (автор сего текста (тоесть я) смеётся).
вечно у меня чтото НЕТАК...
+ ЗА + НЕ СТАВЛЮ. ОТСТАНЬТЕ.
Сообщение отредактировал zeta - Среда, 16.12.2009, 00:01
кстати зета в чемто прав, ведь действительно у хеви пулиметы русскими именами значатся(и бутерброд он покушать лубит как и мы все), скаут из бостона и имеет бейсбольную биту, спай типо синтементальный как все французы и у него на револьвере мама или чтото там, у снайпера прям сказано что щит от нападемия сзади врагов в древних племенах автралии с доработкой, у пиро тоже все ясно, он аднозначно конченый человек XD (я за пиро играю больше всего, мне кажется он испанец или мексиканец), у медика тоже в тему все. выходит для солдата выйдет вместо гранатамета м-ка, вместо дробаша не догадываюсь, а вместо лопаты банка тушенки которуую можно пулять, но в отличии от бонга она буддет наносит крит.
Удивительная у вас фантазия ребята... Такого и в камасутре не найдешь. P.S А вот мой долбо-вариант нового оружия солда: Дадут ему гранатомет муху! будет долго раскладывать, но офигенно быстро делать пару мощных выстрелов, которые мощнее в два раза его обычных ракет. Вместо лопаты дадут портянки, которыми он будет душить нерадивых засранцев, ну а на место дробаша придет какой-нить целеуказатель-пометка, и огонь по этой цели будет опять таки миникритеческим, аналог банкатэ. Или просто дадут ему например новый ракетомет, в котором будет 6 ракет, но не критических и с уроном на 25% больше, чем от обычных и плюс в случае чего можно будет этот же гранатомет взять как биту и перелопатить вражине со всего размаху, а может и нескольких сразу, эдакий бешеный удар наотмашь вокруг себя, а вместо дробаша дадут гранаты. Ну или например вообще забьют на разрывное оружие и создадут что-нить безумное типа огромного фаллоимитатора, которым солдат будет анально карать противника до полусмерти, после такой кары враг будет от стыда убегать на респаун и там сидеть обхватив голову руками. И этим же фаллоимитатором можно будет просто бить по морде на манер биты. А потом его можно будет прокачать с помощью крафтинга, присобачив к нему яйца в которые можно будет заливать напалм, солдат будет с ним выбегать на поле боя и быстро онанировать, доводя фаллоимитатор до состояния эакуляции, в результате которой он начнет поливать всех окружающих этим самым напалмом. В качестве защиты от других солдат ему дадут пробку от шампанского, которой он будет затыкать себе шоколадный глаз, дабы его не анально не покарали солды из другой тимы. А можеть быть ему дадут ядерную боеголовку, которой он будет бабахать на всю карту и после которой сервер падает на час. Или даже вальве дадут ему погоны новые и солдат от распирающего чувства собственного достоинства будет с усиленным дростсвом выносить других игроков, но во время юзания такой способности у него сокращается здоровье , но повышается скорость и урон, но зато он становится крайне уязвим к бите скаута, который может одним ударом прекратить этот приступ шизофрении. А также солд получит Пушку стреляющую ядрами, типа как в серьёзном Сэме. И быть может Вальве даже даст солдату возможность бить поджопниками своих однотимовцев, дабы повысить их скорость и дух. А возможно у него появится молот и наковальня, он будет ставить разбежавшемуся демомену подножку, тот будет падать на наковальню, а солдат тут как тут, хрясь ему по башке и все, гудбай. Или просто солдат будет провоцировать демо, а когда тот на него рванется, то просто отойдет в сторону и демо убьется ап стену. вместо щита будет бронежилет или щит как у СВАТовцев. Вариаций куча, так что не страдаем фигнёй и просто ждем обновы.Я - Доктор Зло! Моя цель - завоевать нашу планету Земля. Если я добавил вас в список Friends, то у Меня есть на вас планы. Вы всего лишь пешки в моей игре! xDDDDDDD
kritzkrieg -в переводе немецкая тактика войны "Молниеносная война"
Вообще-то по немецки "Молниеносная война" это Блицкриг, а Критскриг - это переделанный Блицкриг под Криты. Так что сначало узнай, о том что пишешь(также и про томпсон)
Похоже Валв рассчитывает обнову солда на нормальных игроков, а демо на нубов, которым типо не нравится что "воть этя пюшка не интелесняя, дате ме олюжие котолоэ убивяеть с пелвово удяля и этё олюжие отень БОШОЕ, чёбы клясива виглядило!"
Добавлено (16.12.2009, 07:18) --------------------------------------------- У новой пушки миникрит на врагов в воздухе. Разве для нубов сделано? Нет, так как мало какой нуб(или вообще никакой) не сделает аиршот. Зато им сделали меч и щит для подрывника! Ведь он шотландец! Это ведь круто, сделать из подрывника непонятную фигню, которая бежит быстрее скота и сносит башню с первого удара! О таком они только мечтать могли!
Сообщение отредактировал m@fioso1995 - Среда, 16.12.2009, 07:13
+80% Быстрее скорость ракеты +25% Больше урону от прямого попадания +100% Шанс на мини-крит при попадании в воздушную цель -70% Радиус Поражения.
Класс! Для тех, кто хорошо играет солдом, а не тупо спамит ближайшие углы, эта пушка просто находка, хотя всё таки слишком уж мощная. Думаю хоть чуть-чуть урон уменьшат или скорость самого солда.
солдату сделали достойное оружие и я теперь буду играть токо солдом(вместо демо) (и если вообще буду...) [off]просто valve не любят демо и угробили его, нарушив баланс [/off]