Обсуждаем солда здесь
|
|
Gambit | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:42 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Не в сети
| здесь будем обсуждать только солда. думаем и предлагаем что же будет у солда. судя по его истории, я думаю что у него будет вместо дробаша томпсон или другое американское "гангстерское" оружие
|
|
| |
zeta | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:43 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Gambit, Ганстрексое, по моему, солду не подходит, луше уж что нибудь военное.
вечно у меня чтото НЕТАК... + ЗА + НЕ СТАВЛЮ. ОТСТАНЬТЕ.
|
|
| |
Gambit | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:45 | Сообщение # 3 |
Майор
| zeta, да я согласен но во вторую мировую томпсон считался военным оружием, и только потом стал гангстерским
|
|
| |
zeta | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:46 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Gambit, Точно, забыл.
|
|
| |
Pyro890 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:05 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я думаю что у солдата будит грантомёт с торчащей ракетой(как на втором трейлере)первая ракета будит вылитать критичиской(ракета котороя тарчит)остальные 3 ракеты обычные то скорость выстрела будит на 20% медленней Добавлено (15.12.2009, 15:05) --------------------------------------------- Дробовик - автомат томпсона(как в DoD Source)будит чуть мощнее пистолета-пулемёта. Лопата - армейский нож(как в DoD Source)скорость удара как у биты но урон меньше
|
|
| |
m@fioso1995 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:06 | Сообщение # 6 |
Майор
| Quote (Pyro890) первая ракета будит вылитать критичиской Нубы так любят криты, я аж фигею По теме: нормального мало что выйти может и ваши догадки ничего не принесут, лишь разочарование.
Сообщение отредактировал m@fioso1995 - Вторник, 15.12.2009, 15:08 |
|
| |
Gambit | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:19 | Сообщение # 7 |
Майор
| m@fioso1995, не будь пессимистом. вдруг может будет что то хорошее. если посмотреть с другой стороны то у его противника оружие совсем не чмошное
|
|
| |
Assassin1 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:30 | Сообщение # 8 |
Сержант
| m@fioso1995 согласен
Я блин мрачная кровавая сказка , c охринительно-печальным концом !
|
|
| |
zeta | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:33 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Assassin1, Такие как ты или диаст меня не на шутку ЗАДРАЛИ.
|
|
| |
Gambit | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:36 | Сообщение # 10 |
Майор
| zeta, согласен. вы еще даже не знаете ничего об этом оружии а уже обсираете его. Добавлено (15.12.2009, 15:36) --------------------------------------------- если вы такие критики тогда че вы играете в тимку?
|
|
| |
m@fioso1995 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:44 | Сообщение # 11 |
Майор
| Quote (Gambit) m@fioso1995, не будь пессимистом. Я был очень оптимистично настроен когда узнал, что будет апдейт, но не знал, что за гавно. Quote (Gambit) если вы такие критики тогда че вы играете в тимку? Я играю в Тимку в которой подрывник есть подрывник, а не какой-то "горец". Может идея и хорошая, но какого фига подрыве то? Мне вообще пофиг на его национальность, такое оружие не альтернатива гранатомёту и пайпомёту.
|
|
| |
KRIPper | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:48 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| скаут-будет каким нибудь кинжальшиком, солдат будет с двумя мечами типо рыцарь на лошаде :), пиро будет огненным магом, демо уже рыцарь , хеви будет танком с дубиной :), инженер будет управлять осадными оружиями , медик будет алхимиком , спай будет вором, снайпер уже лучник , и тф 2 будет называтся Fort online и будет ММОРПГ
Мать вашу я вернулся ! :D
|
|
| |
m@fioso1995 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:49 | Сообщение # 13 |
Майор
| Ну ладно, допустим, ВАЛВ сошли с ума не настолько, чтобы давать всякую чушь и солду. Короче, вместо базуки - артиллерийская установка, которая стреляет в любую(или только в определённом радиусе от самого солда) точку карты, компенсация - при выборе цели и стрельбе солдат сидит и поэтому очень уязвим и просто стрелять, как из простой базуки он не сможет. Насчёт дробовика - какой-нибудь бронежилет, повышающий стойкость к пулям, но делает более медленее. Лопату не знаю чем.
Сообщение отредактировал m@fioso1995 - Вторник, 15.12.2009, 15:51 |
|
| |
diast | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:50 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| zeta, Арр!Я же сказал что оружие мне НРАВИТСЯ!!!Тока у подрывника получается нету ничего подрывного!это же не серьёзно)))
|
|
| |
m@fioso1995 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:52 | Сообщение # 15 |
Майор
| Quote (diast) zeta, Арр!Я же сказал что оружие мне НРАВИТСЯ!!!Тока у подрывника получается нету ничего подрывного!это же не серьёзно))) Я про тоже. Идея хорошая, но подрыве не идёт. Так можно было и из хэвика сделать Илью Муромца.
|
|
| |
Seraphime | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:55 | Сообщение # 16 |
Майор
| Quote (Gambit) zeta, да я согласен но во вторую мировую томпсон считался военным оружием, и только потом стал гангстерским [off]А ничего что "гангстерские времена" были за 20 - 30 лет до Второй Мировой? Я про 30-е года, как раз тогда у гангстеров в ходу был Томпсон. Стал известен во время "Сухого Закона", и собственно гангстеры и начали активное использования автомата в те времена.[/off] А по теме, Томпсон это слишком очевидно. Сомневаюсь, что Валв сделали его... Наверняка придумали что-нибудь оригинальное...
|
|
| |
zeta | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:01 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Seraphime, Вот именно "ОРИГИНАЛЬНОЕ", У всех тут конечто такие предположения, другая базука, другой гранатомёт... КТОБЫ ПРИДУМАЛ ДЭМОМЭНУ ДАТЬ МЕЧЬ СО ЩИТОМ? Никто. Потому что у всех фантазии кот наплакал.
|
|
| |
BonKeR | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:57 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Солдату дадут танк, и он будет мясить всех!
Сообщение отредактировал BonKeR - Вторник, 15.12.2009, 16:58 |
|
| |
m@fioso1995 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:03 | Сообщение # 19 |
Майор
| Quote (zeta) Потому что у всех фантазии кот наплакал. Если у Валв такая больная фантазия, чтобы дать подрывнику меч, то не надо наезжать на всех форумчан. Ты сам то ничего толкового не придумал. Давай щас на ходу что-нибудь придумаю: "У инжа будет вместо пушки улий с осами! При попадании противника в зону поражения, у него быстро будет отниматься здоровье" Ты скажешь: "Что за бред?" Потому, что я не Валв, а ты защищаешь разработку их, потому что они и есть разрабы.Добавлено (15.12.2009, 17:03) --------------------------------------------- zeta, ещё смотри - у медика ИМХО самый лучший апдейт. Хотя что они толком изменили? То что +3 здоровья при попадании, +25% убера от одного удара и вместо бессмертия крит. Основы не тронуты, но получилось круто! А тут всю тактику убивают за демо...
|
|
| |
vitamin4ek | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:04 | Сообщение # 20 |
Майор
| убиваете просто....нытье тут,нытье там. успокойтесь блин,хуже уже игра не станет,все зависит только от нас
http://www.tf2items.com/id/vitamin4e steam:http://steamcommunity.com/id/vitamin4e
|
|
| |