- Разработчики добавили регистрацию и возможность совершать сделки для обмена.
- Выглядит ето так: Предположим у Вас есть одинаковые шапки, и Вы хотите обменять одну из них на какую-нибудь другую.Переходим в раздел "Trading"(он станет доступным после регистрации на сайте и подтверждения Вашего рюкзака).
После чего клацаем на "Trade hats".Появится весь список шапок,которые у Вас есть.Выбираем не нужную Вам.
После чего у Вас появится выбор, на какую хотите произвести обмен.Выбирать можно как одну, так и несколько шапок сразу.
Затем время от времени просматриваем раздел "View matches".После того, как кто-то будет искать то, что предложили Вы, и сделка будет подходить по Вашему запросу, Вы сможете связаться с етим человеком, добавив его в друзья.
К сожалению, пока Валве не выпустят долгожданный апдейт с торговой системой, создавать какие-либо сделки безсмысленно(на мой взгляд).
- Также была добавлена такая мелочь, как возможность узнать сколько всего предметов находится в рюкзаке, сколько из них шапок и сколько всего просмотров было совершено в общем.
Добавлено (19.10.2009, 16:36) --------------------------------------------- P.S Модераторы,я извеняюсь за большой размер скриншотов,я думаю такая новость стоит того
Сообщение отредактировал BonKeR - Понедельник, 19.10.2009, 16:54
Да уж. К сожалению торговаться нечем. Да и вообще, система торговли уже превращает постепенно ТФ в РПГ. Эх, как все просто было два года назад. Никаких тебе предметов, никаких рэндум систем. Все спокойно и мирно.
Кто со мной поменяется на шапки пиро (любые). дам взамен прическу скаута P.S. эт я так... на будущее...
Добавлено (20.10.2009, 23:32) --------------------------------------------- блин проверку на подлинность рюкзака так замудрили... ели как понял))) пришлось врубать стим