Частозадаваемые вопросы!
|
|
DimX-6600 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:02 | Сообщение # 1 |
Да, я тут главный :)
Статус: Не в сети
| Ответы на самые распространенные вопросы находятся в нашем FAQ!
Рекомендуется ВСЕМ его прочитать!
Если Вы не нашли ответа на вопрос в FAQ, то у Вас есть два варианта.
1. Если у Вас простой вопрос, то задать его в этой теме. 2. Если Ваш вопрос требует объемного обсуждения, то необходимо создать новую тему на форуме, в которой подробно будет описана ситуация.
Также рекомендуется прочитать правила! Задание вопроса описанного в FAQ наказывается предупреждением или БАНом.
Флуд в теме также будет наказываться.
|
|
| |
xostel | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:02 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| The server requires that you be running Steam ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ ПОИГРАТЬ ОХОТО ВСЕ СКАЧАЛ ИГРУ ОТСЮДА И ПРОПАТЧИЛ ВСЕ ВЕРСИИ ТОЖЕ ОТ СЮДА ПОМОГИТЕ ПЛИЗ
|
|
| |
DimX-6600 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:13 | Сообщение # 42 |
Да, я тут главный :)
| xostel 1. Последний Стимап. 2. Нормальный Non-Steam Сервер.
|
|
| |
Сентябрь | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:42 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Скажите пожалуйста, как меняться с людьми вещами. И если я отдам последнее оружие, я смогу получить его снова?
|
|
| |
Kirius | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:06 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Хочу задать... нубский вопрос Скажите почему у меня скаут не делает двойной прыжок? Я весь изошел, пробовал с разными веапонами но не в какую не хочет делать двойной прыжок! У меня TeamFortress2(nosteam1.0.5.8) В чем может быть проблема? У меня кривая пиратка?
|
|
| |
bread | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:29 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| С дремой не делает или если скрипт стоит
"Я высрал 9000 кирпичей и нассал мульён литров кипятка"(с) Inworms
|
|
| |
Kirius | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:31 | Сообщение # 46 |
Рядовой
| Скриптов нету и не ставил. С дремой я знаю что не делает. Но проблема в том что скаут вообще не делает двойных прыжков! Как будто такого умения у него просто нету. И я не понимаю в чем проблема...
|
|
| |
bread | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:31 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Quote (bread) Скажите пожалуйста, как меняться с людьми вещами. И если я отдам последнее оружие, я смогу получить его снова? Никак
|
|
| |
spy | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:45 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| и вряд ли когданить можно будет.........
|
|
| |
bread | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:36 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Quote (Kirius) Скриптов нету и не ставил. С дремой я знаю что не делает. Но проблема в том что скаут вообще не делает двойных прыжков! Как будто такого умения у него просто нету. И я не понимаю в чем проблема... Посмотри после прыжка остаётся воздух(там небольшая вспышка а потом линия).Если да,то у тебя либо пробел быстро нажимается либо еще чё нибуть.У меня Такое было когда я поставил себе скрипт на BHOP
|
|
| |
RoTeR | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:09 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Quote (Kirius) Скажите почему у меня скаут не делает двойной прыжок? Я весь изошел, пробовал с разными веапонами но не в какую не хочет делать двойной прыжок! У меня TeamFortress2(nosteam1.0.5.8) В чем может быть проблема? У меня кривая пиратка? Может ты пробел 1 раз нажимаеш
|
|
| |
(((GH()$T))) | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:49 | Сообщение # 51 |
Ы-Ы-Ть
| Quote (RoTeR) Может ты пробел 1 раз нажимаеш прикалист)) Quote (Kirius) Но проблема в том что скаут вообще не делает двойных прыжков! Как будто такого умения у него просто нету. И я не понимаю в чем проблема... попробуй с другой клавой, т.к может что у тебя пробел нажимается 2 раза за 1 нажатие Quote (spy) и вряд ли когданить можно будет......... разрабы сказали, что в след. обновлении должна появится такая возможность
|
|
| |
spy | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:46 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| теперь вообще не вижу смысла в этой способности,тока если шапки передавать)
|
|
| |
Rulezzzzz | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:49 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Люди а че у меня спрей не ставиться пишит что то вроде не достаточно полномочий?
Хехей.Помог ставь +
|
|
| |
Seraphime | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:05 | Сообщение # 54 |
Майор
| Существует способ про переключение игры на английский язык и последующую установку спрея, но я его никогда не пробовал. Я делал в фотошопе спрей, сохранял его в .TGA (Это нужно при прозрачном спрее, поддержка альфа-канала, а так можно .PNG), затем в программе VTF Edit переводил .TGA картинку в .VTF и кидал в папку для лого.
|
|
| |
bread | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:39 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Quote (Seraphime) Люди а че у меня спрей не ставиться пишит что то вроде не достаточно полномочий? Я скинул в D/program files и всё норм
|
|
| |
hungry4041993 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:32 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| помогите! я не могу играть! я когда захожу всё нормально сервер с пингом 90 но когда вижу своих или противников он у меня лагает так что игра продолжается только секунд через 15%)!!! Не знаю что делать помогите ПЛИИИЗ если у кого есть Башкирские сервы TF2 выложити их тоже может а них не будет лагать... заранее спасибо
ДРОБЬ ИЗ АКААА47
|
|
| |
Romchik34 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 03:07 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Какие команды для записи демки, и другое для демки, и как их потом проигрывать? Добавлено (03.08.2009, 03:07) --------------------------------------------- Еще вопрос: Сколько урона наносит огненная стрела? на сколько больше чем обычная? или враг просто сгорает, и если он сгорел, то фраг дадут пиро который подпалил стрелу?
Сообщение отредактировал Romchik34 - Суббота, 01.08.2009, 03:24 |
|
| |
cool-rapper | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 09:43 | Сообщение # 58 |
Сержант
| 1 . record 'demoname', а потом stop 2. playdemo 'demoname' а чтобы управлять ускорением и т.п. shift+f2 3. урона также, но за то что человек горит дополнительно снижаеться хп, защитывает за убийство снайперу, а пиросу идёт за помощь
Раздаю инвайты на Lockerz.com, пишите мыло в лс.
|
|
| |
Romchik34 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:55 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Новые часы у спая идут место чего?
|
|
| |
Alon_in_dark | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:39 | Сообщение # 60 |
Рядовой