Частозадаваемые вопросы!
|
|
DimX-6600 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:02 | Сообщение # 1 |
Да, я тут главный :)
Статус: Не в сети
| Ответы на самые распространенные вопросы находятся в нашем FAQ!
Рекомендуется ВСЕМ его прочитать!
Если Вы не нашли ответа на вопрос в FAQ, то у Вас есть два варианта.
1. Если у Вас простой вопрос, то задать его в этой теме. 2. Если Ваш вопрос требует объемного обсуждения, то необходимо создать новую тему на форуме, в которой подробно будет описана ситуация.
Также рекомендуется прочитать правила! Задание вопроса описанного в FAQ наказывается предупреждением или БАНом.
Флуд в теме также будет наказываться.
|
|
| |
Coyote | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:21 | Сообщение # 461 |
Майор
| Quote (Ar4_(71Rus)) В вики читал что предметы шогуна можно скрафтить, но рецепта нет, так вот, их можно сковать уже сейчас или будет также как с рифтом? Именно на предметы из сегуна нет, но может быть сделан рандомно при помощи жетонов и металлолома(оружие),а шапки просто рандомно выпадет или при ковке сделается.
|
|
| |
Megot | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:44 | Сообщение # 462 |
Рядовой
| Вопрос собственно вот в чём. Имеется пиратка tf2 и лицензия. Но слишком мала скорость интернета для обновления игры через стим. Акаунт на стиме с активированой лицухой есть. Возможно ли каким то образом совместить лицензию с пираткой для игры через стим или кр.стим с последующим обновлением путём установки патчей? Охота поиграть со снаряжение и шапками.На серверах ноу стим которых я играю не стоит рев ему и предметы на них не работают.Подскажите что можно сделать.Заранее спасибо.
|
|
| |
WAAAGH11 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:09 | Сообщение # 463 |
Майор
| Megot, нет, обеденить нельзя
|
|
| |
Zuckonit | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:15 | Сообщение # 464 |
Рядовой
| Ребят тут такой вопрос вот какая команда, и есть ли она вообще что бы сделать оружие кагбэ чють дальше, чем есть на дефолде. Что б у солда было видно руку на речеге когда он держит "базуку" . Что-то вроде этого : http://www.youtube.com/watch?v=2JGclmeeoB8&feature=player_embedded , как у медика.
|
|
| |
Tok | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:30 | Сообщение # 465 |
Сержант
| Zuckonit, viewmodel_fov с удобным тебе значением.
|
|
| |
Zuckonit | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:38 | Сообщение # 466 |
Рядовой
| А вот как убрать цветные обводки вокруг хп и патронов.
|
|
| |
FUNnatik | Дата: Вторник, 15.03.2011, 07:24 | Сообщение # 467 |
Кидает людей на деньги.
| Кажется у него стоит m0rehud.
Мой багаж
|
|
| |
Zuckonit | Дата: Вторник, 15.03.2011, 08:29 | Сообщение # 468 |
Рядовой
| FUNnatik, Я так понял, это мод, не подскажешь где взять?
|
|
| |
Gregor | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:45 | Сообщение # 469 |
Лейтенант
| Zuckonit, подожди до 1-ого апреля, тогда выйдет новый худ от этого же чувака.
Sex is like nokia(connecting people)... like nike(just do it)...like pepsi(ask for more)... like coca-cola(enjoy)... like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TOО GOOD TO BE TRUE).
|
|
| |
Zuckonit | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:13 | Сообщение # 470 |
Рядовой
| Gregor, Уже поставил, пока нравиться. За исключением одного. Ребят тут вопрос такой, как можно настроить тф что бы при большом замесе не лагало, вот при с тычке 2 на 2, или 3 на 3 нету лагов, а вот когда 12 на 12 лаги жуткие. FUNnatik, скажи пожалуйста, как в моде что ты давал, сделать таблицу очков что бы были счета не только первых шести игроков а всех на сервере.
|
|
| |
FUNnatik | Дата: Среда, 16.03.2011, 03:17 | Сообщение # 471 |
Кидает людей на деньги.
| Переименуй или удали ScoreBoard.res в папке resource/ui А файл Scoreboard_Pub.res переименуй в ScoreBoard.res
Мой багаж
|
|
| |
WAR100CK | Дата: Среда, 16.03.2011, 04:06 | Сообщение # 472 |
Лейтенант
| Может тебе стоит аватор сменить на более подходящий , глядишь может и семья в будещем наконец то появится! ТрОЛЬ!
Администратор проекта ADrenaliN
|
|
| |
Zuckonit | Дата: Среда, 16.03.2011, 08:27 | Сообщение # 473 |
Рядовой
| Ребят а что насчёт лагов?
|
|
| |
Gregor | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:22 | Сообщение # 474 |
Лейтенант
| ОЧень срочно, помогите! Запускаю тимку и тут бабах!! Я живу в Украине, и игру в Украине и покупал! Все остальные игры на стиме работают!!
Прикрепления:
0404371.png
(15.4 Kb)
Sex is like nokia(connecting people)... like nike(just do it)...like pepsi(ask for more)... like coca-cola(enjoy)... like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TOО GOOD TO BE TRUE).
|
|
| |
vadim1981 | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:13 | Сообщение # 475 |
Подполковник
| Gregor, ты только купил ключ, ввёл и после запуска вышла эта надпись? Или после каких-то дней игры?
|
|
| |
Gregor | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:16 | Сообщение # 476 |
Лейтенант
| vadim1981, играю с прошлого лета, играл и все было оке. А вот сегодня запустил и такое...
|
|
| |
vadim1981 | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:24 | Сообщение # 477 |
Подполковник
| я читал на форумах одну важную вещь...может твой интернет провайдер поменял IP-диапазон. После такого Steam справедливо думает, что ты живёшь уже не на Украине, а в Европе к примеру. Вот здесь может быть помогут http://hl2.buka.ru/viewtopic.php?t=380
|
|
| |
Gregor | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:00 | Сообщение # 478 |
Лейтенант
| vadim1981, омг спидтест показал, что я живу в Англии! Спасибо, буду завтра пилить провайдера... Добавлено (17.03.2011, 15:00) --------------------------------------------- Блин, провайдер ничего не знает... как обычно впрочем... что еще посоветуете?
|
|
| |
Alexander61434 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:11 | Сообщение # 479 |
Сержант
| Gregor, пиши в стим саппорт. Советую, ибо сталкивался с полностью аналогичной проблемой, почти все игры не работали (ТФ2, КоД:МВ2, Л4Д2 и т.д.) Написал в стим саппорт, вежливо всё объяснил. Через день всё настроили. Меня потом все юзеры нашего провайдера со стимом благодарили)
Продам всё что на 1-ой странице (пишите в личку):
|
|
| |
Gregor | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:33 | Сообщение # 480 |
Лейтенант
| Alexander61434, ахах =) ну ок... попробуем. Отпишусь, если хотите.
|
|
| |