Ответы на самые распространенные вопросы находятся в нашем FAQ!
Рекомендуется ВСЕМ его прочитать!
Если Вы не нашли ответа на вопрос в FAQ, то у Вас есть два варианта.
1. Если у Вас простой вопрос, то задать его в этой теме. 2. Если Ваш вопрос требует объемного обсуждения, то необходимо создать новую тему на форуме, в которой подробно будет описана ситуация.
Также рекомендуется прочитать правила! Задание вопроса описанного в FAQ наказывается предупреждением или БАНом.
Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:42 | Сообщение # 383
Лейтенант
Статус: Не в сети
Quote (BlackBerryBaby)
Ой, не осилю боюсь) А можете в двух словах объяснить?)
Короче это сервер-посредник, через который идёт весь поток данных из интернета. Сначала система подключается к прокси, от прокси идёт Ваш запрос, данные приходят на прокси, а потом уже и на Ваш компьютер. Вроде так. Но прокси может и не быть.
Quote (Riolu)
Я не дрочер рейтинга. Я просто стараюсь помочь, чем могу. Не будь так, я бы зафлудил все посты.
Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:09 | Сообщение # 385
Рядовой
Quote (Wingou)
Короче это сервер-посредник, через который идёт весь поток данных из интернета. Сначала система подключается к прокси, от прокси идёт Ваш запрос, данные приходят на прокси, а потом уже и на Ваш компьютер. Вроде так. Но прокси может и не быть.
Ага, поняла что это. Слушайте, я сейчас зашла на сайт 2ip.ru и посмотрела там информацию о своем интернете. Там стоит, Прокси: Не используется . Значит у меня его нет и проблема не в нем.
Quote (ShadowX)
BlackBerryBaby, просто скорость может уменьшатся, если задержка от прокси к клиенту слишком высокая. А по теме, попробуй ка это(когда-то Mojkee дал).
Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:37 | Сообщение # 388
Рядовой
У меня такой вопрос, как сделать так, чтобы при нажатии определённой кнопки играла музыка или например фраза какая-нибудь произносилась?Пожалуйста, помогите набрать просмотров
Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:52 | Сообщение # 394
Рядовой
Вопрос может показаться глупым, хотя он и есть наверное глупый, но! Играть в TF-2 можно так же как и в CS? Установил игру, нашел сервер и побежал? Или же у каждого сервера свой отдельный патч и чтобы там играть, следует его качать?
Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:55 | Сообщение # 395
Лейтенант
Quote (Farg12)
Играть в TF-2 можно так же как и в CS? Установил игру, нашел сервер и побежал? Или же у каждого сервера свой отдельный патч и чтобы там играть, следует его качать?
Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:09 | Сообщение # 396
Рядовой
Quote (tifozi)
Лол?Скачал и играеш(1.6 офк)
Обязательно писать "лол"? Я задал впорос и думаю было понятно, что я не имею никакого представления об игре, мозгов видать мало. Не зря у тебя 60% замечаний. Либо тебя все так ненавидят, либо любят настолько, что + некуда ставить.
Что с этим делать? Выбиват при подключении к серверу. Клиент скачал с Вашего сайта.
Добавлено (28.12.2010, 20:09) --------------------------------------------- Я так понял проблема в стиме. Я вот нашел нон-стим сервер и этой проблемы уже нет. Появилась другая :).
Начинает конектить к серверу и на шаге "Подключение к серверу" все! остановка процесса и потом выбивает "Connection failed after 4 retries"