Частозадаваемые вопросы!
|
|
DimX-6600 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:02 | Сообщение # 1 |
Да, я тут главный :)
Статус: Не в сети
| Ответы на самые распространенные вопросы находятся в нашем FAQ!
Рекомендуется ВСЕМ его прочитать!
Если Вы не нашли ответа на вопрос в FAQ, то у Вас есть два варианта.
1. Если у Вас простой вопрос, то задать его в этой теме. 2. Если Ваш вопрос требует объемного обсуждения, то необходимо создать новую тему на форуме, в которой подробно будет описана ситуация.
Также рекомендуется прочитать правила! Задание вопроса описанного в FAQ наказывается предупреждением или БАНом.
Флуд в теме также будет наказываться.
|
|
| |
(((GH()$T))) | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:26 | Сообщение # 221 |
Ы-Ы-Ть
| Quote (Nutshell) как только я поставил лицензию и сказал патч весом 950 мб OMG ты чего натворил то? нах лицензии нужны патчи? Quote (Nutshell) все было абсолютно на русском "10 секунд до начала миссии!" и т.д., но после очередного патча(он появился через несколько дней) русский пропал, теперь - "mission ends in thirty seconds" и так далее перенеси локализацию на английский, перезагрузи игру, потом переведи на русский, перезагрузи. должно помочь.
|
|
| |
Nutshell | Дата: Вторник, 12.01.2010, 08:22 | Сообщение # 222 |
Рядовой
| Quote ((((GH()$T)))) OMG ты чего натворил то? нах лицензии нужны патчи? Эээ, в стиме надо было нажать обновить, ну я и нажал, далее пошла загрузка последних обновлений весом 950 мб. Quote ((((GH()$T)))) перенеси локализацию на английский, перезагрузи игру, потом переведи на русский, перезагрузи. должно помочь. А что-то простенькое вроде русификатра последнего? :[
|
|
| |
(((GH()$T))) | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:00 | Сообщение # 223 |
Ы-Ы-Ть
| Quote (Nutshell) Эээ, в стиме надо было нажать обновить, ну я и нажал, далее пошла загрузка последних обновлений весом 950 мб. вот написал бы так, а то всякое можно подумать. Quote (Nutshell) А что-то простенькое вроде русификатра последнего? :[ делай как я сказал и все норм будет. у меня тож такое было
|
|
| |
Nutshell | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:14 | Сообщение # 224 |
Рядовой
| Quote ((((GH()$T)))) делай как я сказал и все норм будет. у меня тож такое было как бы в языковых настройках игры выбрать английский, перезагрузить, там же выбрать русский и перезагрузить?
|
|
| |
iswifti | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:19 | Сообщение # 225 |
Рядовой
| Народ!а можноли както на пиратке открывать достиженияя,оружия и шмот?и чтобы всё это сохранялось?может какойто патч поставить или ищё чё нить?опишите плиз
BONK!
|
|
| |
(((GH()$T))) | Дата: Среда, 20.01.2010, 11:40 | Сообщение # 226 |
Ы-Ы-Ть
| Quote (iswifti) Народ!а можноли както на пиратке открывать достиженияя,оружия и шмот?и чтобы всё это сохранялось?может какойто патч поставить или ищё чё нить?опишите плиз ты задал вопрос, на который есть ответ в faq. пункт 3. для приличия прежде чем задавать вопрос, могли бы прочитать faq. Цитирую: Quote Есть ли анлок-оружие на пиратке? ВАЖНО! На данный момент оружия нет! Кто еще раз спросит, получит БАН! вам устное предупреждение.
|
|
| |
toras08 | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:10 | Сообщение # 227 |
Лейтенант
| Вот такая трабла. Товарищ KRIPper дал мне гостевой ключ ксс. В гмоде появились модельки из ксс. И на серваках все стало норм. Сейчас время ключа кончилось а игра установлена. Щас никаких моделей нет везде ERROR и розово-черные квадратики. Товарищи что делать??? Добавлено (20.01.2010, 14:10) --------------------------------------------- ЗЫ с garrysmod.org пробывал качать всякие папки с моделями и ниху.
ставлю +за+
|
|
| |
Antomax | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:33 | Сообщение # 228 |
Рядовой
| Купил лицуху, теперь на серваках все имена в список имен не влазят. Как это исправить???
|
|
| |
[NVT]TIM | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:41 | Сообщение # 229 |
Рядовой
| Что токое тру ?????
|
|
| |
DimX-6600 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:46 | Сообщение # 230 |
| Antomax, Есть патч для этого у нас на сайте в разделе разное. [NVT]TIM, скорее всего Торрентс.ру
|
|
| |
Gambit | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:49 | Сообщение # 231 |
Майор
| есть ли сервак с ускоренным рандомом? (все вещи на крафт просадил, хотелось бы не стоять на идле по суткам и ждать)
|
|
| |
4удо | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:53 | Сообщение # 232 |
Полковник
| Gambit, ехх ты слишком много хочешь не такого играй и радуйся)
17 лет,базара нет
|
|
| |
conficker | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:31 | Сообщение # 233 |
Рядовой
| народ, а боты вышли ваще?
|
|
| |
DimX-6600 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 02:51 | Сообщение # 234 |
| conficker, 15 дней на изучение форума и фака. Чтобы не задавал глупых вопросов больше.
|
|
| |
z4yez | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:36 | Сообщение # 235 |
Рядовой
| Скачал с сайта игру установил все патчи поставил по инструкции..проинсталил стимап зарегался в нем зашел ..попытался добавить Ехешник Тф2 в мои игры в стиме а запускаться через стим ап не хочет ошибку выдает...а просто игра запускаться не хочет выдает ошибку Error readin aplication id. и или типа введита данные в steam_apid.txt or use lauCHER!! что за лаучер де он есть помогите пожалуйста! И инсталка и весь софт с вашего сайта!!
|
|
| |
DimX-6600 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:20 | Сообщение # 236 |
| Создай в папке файл steam_apid.txt и введи туда 440.
|
|
| |
Jin9y | Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:41 | Сообщение # 237 |
Рядовой
| Люди, подскажите пожалуйста, как добавить картинку в "статистику игроков" (Tab)? И можно ли её добавить если у меня No-steam версия клиента?
|
|
| |
Vit@lek | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:16 | Сообщение # 238 |
Подполковник
| Jin9y, если ты имеешь в виду аватарку, то никак.
Добавить в друзья До свидания, TF-2.ORG! 7/4/13
|
|
| |
Jin9y | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:29 | Сообщение # 239 |
Рядовой
| Жаль) А то у нас в сети на сервере тф2 сплошой ряд белых аватарок)
|
|
| |
MSTITEL | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:26 | Сообщение # 240 |
Рядовой
| При заходе на серверы,в частности "Fresh Meaat #1 или #2",выдаёт такую ошибку "Steam userID STEAM_X:X:XXXXXXXXXX is already in use on this server" Подскажите пожалуйста как это исправить У меня пиратка)))Все патчи стоят,причём когда последние два поставил,эта проблема и началась,раньше такого не случалось)))
|
|
| |