После гифта фантома, спустя несколько дней, это произошло. Можно ли как-нибудь попросить Стимовцев отозвать гифт и разблокировать аккаунт? ибо я в английском не силен.
Твой акк не забанен. а ваще можно, они бывают сами разбанивают, а бывает надо писать, типа: "стим выдал сообщение о подарке, а я его принял по глупости" Только не вздумай сказать, что купил у кого-то сторонний гифт! Иначе твоему акку бан с концами! За это в правилах написано "покупать только игры в магазинах и в стиме"
Сообщение отредактировал FaNToM - Вторник, 26.01.2010, 11:42
Hello! My name is Nikita. To me the message has come from the unknown person: "you Want free Steam-game? Visit this site!" And I on ignorance about such things have pressed the reference, and the gift was activated. And in some days an account have disconnected. Up until that time I such did not meet. The gift was with Garry's Mod. Well I was delighted... And all. Please, undisable my Steam-account. There there were many games bought on disks. And all because of my nonsense... Remove this garry's mod please!
Подправьте. А то жалко акк...
Сообщение отредактировал Nick_28 - Вторник, 26.01.2010, 12:04
1. Лицензионную игру можно купить только методом покупки ключа! Именно ключа! 2. Все продавцы гифтов - кардеры. 3. Все продавцы аккаунтов - воры.
Следовательно из этого, НЕ рекомендуется приобретать игру за 3 доллара, которая в реале стоит 50. Тем более у продавца, который в комментах пишет "Гарантия 1 месяц", потому что никто не даст никакой гарантии того, что акк не забанят.
Не думаю, что прокатит такое письмо. Лучше скажи, что тебе просто друг подарил.
А так, на будущее, покупай только ключи, а еще лучше - диски.
DimX-6600, Я и так одни диски покупал... Просто друг решил подарить и взял у фантома. Мне кажется, что если я скажу, что друг подарил, они тем более не включат акк...
Ладно. Помогите составить сообщение на английском:
Здравствуйте! Сегодня мой аккаунт Steam отключили. Я так понимаю, это из-за подарка, который мне подарил друг. Он мне писал: "Привет. Возьми подарок! *ссылка* Я дарю!". Я по глупости подарок принял. несколько дней играл, и сегодня захожу в Steam - пишет "Аккаунт отключен". Пожалуйста, уберите этот подарок (Garry's Mod) и включите мой аккаунт! (Undisable как я понимаю). С уважением, Никита.
Или что где заполнить, я не знаю. Помогите короче. =)
А надо сразу писать на мэил саппорта? Или как? И дайте пожалуйста мэил техподдержки. И проверьте пожалуйста на ошибки:
Hello! At me have disabled Steam Account. I have read, why it could occur. I think, it because of a gift (Garry's Mod) which to me was presented by the friend some days ago. From it to me the message has come: "Greetings! Come here: *site*!" And there there was a gift, and I by nonsense and ignorance of the it have accepted. I not do anything illegal, I ask to unblock an account.