Как вам моя новая аватарка??
|
|
(((GH()$T))) | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:14 | Сообщение # 1 |
Ы-Ы-Ть
Статус: Не в сети
| Как вам моя аватарка, спрашиваю потому что хочу узнать "+" и "-" в своей аве и потом их исправить.
|
|
| |
StUdEnT | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:16 | Сообщение # 2 |
Друг сайта
| значок TF-2 похож на сыр (как-то не очень... имхо)... цвет ника и аси нужно изменить чтобы не сливалось с фоном
_
|
|
| |
(((GH()$T))) | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:08 | Сообщение # 3 |
Ы-Ы-Ть
| StUdEnT, исправлю... называется: поигрался со стилями в фотошопе Добавлено (16.04.2009, 20:08) --------------------------------------------- Изменил аву теперь значек тф не СЫР
|
|
| |
JetsNGuns | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:46 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| (((GH()$T))), TF все равно как сыр! Даже еще больше стал похож на сыр! Но аватар выглядит шикарно! Мне нравится!
|
|
| |
(((GH()$T))) | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:04 | Сообщение # 5 |
Ы-Ы-Ть
| Quote (JetsNGuns) Но аватар выглядит шикарно! Мне нравится! он мне тоже нравится умею хоть чуток работать в фотошопе Quote (JetsNGuns) TF все равно как сыр! это не так заметно, зато аппетитно)) Посмотрите на это: Еще один глюк сайта или Оперы??
|
|
| |
Тишка | Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:59 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Кошмаар Тебе явно надо поработать как минимум над цветами...
Мне 20 и я бородат. А вы нет.
|
|
| |
PYROман | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:31 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Тишка, зарегистрировался специально чтобы человека обосрать?
Teh 1557 |0vv|\|5 |_| -=[CmB]=- T5A^^ r|_|1Z
|
|
| |
(((GH()$T))) | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:03 | Сообщение # 8 |
Ы-Ы-Ть
| PYROман, он получил за это "-" пусть хотябы чтот стоящее имеет против меня Тишка, ты еще чтото имеешь против меня?? покажи мне свои способности, а потом только учи меня P.S. в ржач повело: "Сообщений: 1", а уже "Тебе явно надо поработать как минимум над цветами..." -.,-
|
|
| |
-=@LEX007=- | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:53 | Сообщение # 9 |
Майор
| А по моему зря ты убрал 3D эффект сыра. ПРИКОЛЬНО
|
|
| |
(((GH()$T))) | Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:21 | Сообщение # 10 |
Ы-Ы-Ть
| Quote (-=@LEX007=-) А по моему зря ты убрал 3D эффект сыра. ПРИКОЛЬНО мне такой больше нравится, особенно надпись она так красиво переливается, но это заметил тока когда на сайт залил
|
|
| |
Тишка | Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:39 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Лол, эмо ? Я указал свое мнение, если бы я хотел тебя обосрать, то сделал бы это более тонко... Не вижу поводов впадать в истерику, критику надо принимать с лицом. Цвета действительно слишком яркие - взяты с основной палитры, уг то еще. Ок, урок начинающего дизайнера для тебя - берешь фотографию высокого качества, и тягаешь оттуда цвета, тем самым добиваясь довольно-таки точной совместимости цветов. Да и вообще авик не несет никакой смысловой нагрузки (мигающие надписи это несерьезно), тем самым один концепт (идея) аватара определяет финальное уг-качество. Ну, можешь считать что я тебя обсираю, если хочешь. З.Ы. Всем - послав мне столько негативных репутаций вы только показываете, что вы школота
Сообщение отредактировал Тишка - Пятница, 17.04.2009, 18:44 |
|
| |
(((GH()$T))) | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:05 | Сообщение # 12 |
Ы-Ы-Ть
| Начнем-с... Quote (Тишка) Цвета действительно слишком яркие - взяты с основной палитры ты хоть в тф2 играл?? похоже что нет а то что с основной палитры, то я все же не в паинте это делал и цвета подбирал сам Quote (Тишка) Да и вообще авик не несет никакой смысловой нагрузки а зачем вообще аватару нести смысловую нагрузку?? вот на твоем авике нарисован какойто чел, который показывает свои 4 пальца (ампутировали средний палец или он [чел] мутировал??). и что интересного в твоем авике?? Quote (Тишка) можешь считать что я тебя обсираю и что ты получишь от этого?? все равно это "не несет никакой смысловой нагрузки" Quote (Тишка) вы только показываете, что вы школота на меня такие слова не влияют...
Сообщение отредактировал (((GH()$T))) - Пятница, 17.04.2009, 20:06 |
|
| |
Тишка | Дата: Суббота, 18.04.2009, 09:16 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Забавно что первый пост темы звучит так : Quote ((((GH()$T)))) Как вам моя аватарка, спрашиваю потому что хочу узнать "+" и "-" в своей аве и потом их исправить. Ну-ну, твори... Что интересного в моем авике? А на аватаре у меня Джони Браво, имхо куда более запоминающийся чем твое *%(; , дизайн куда более четкий и с выдержанным стилем, ну, удачи Quote ((((GH()$T)))) а зачем вообще аватару нести смысловую нагрузку?? Ну, а зачем мозги, попроси в поликлинике отрезать, глядишь легче будет. В этом и есть главное отличие - искусство привлекает внимание или учит, неся смысловую нагрузку. Поделки-недоделки нет. Но если ты не хочешь развивать навыки, я тебя больше не буду обсирать Ну и под конец я рисую где-то вот так :
Сообщение отредактировал Тишка - Суббота, 18.04.2009, 11:25 |
|
| |
(((GH()$T))) | Дата: Суббота, 18.04.2009, 11:30 | Сообщение # 14 |
Ы-Ы-Ть
| Quote (Тишка) Но если ты не хочешь развивать навыки ну вообще отжог... я на дизайнера не собираюсь учится... Quote (Тишка) я тебя больше не буду обсирать мне пофиг на твои слова. хочу творю, хочу нет... я хотябы хоть чтото сделал, а ты: Quote (Тишка) А на аватаре у меня Джони Браво, имхо куда более запоминающийся чем твое *%(; ну, ну... поди запомни
Сообщение отредактировал (((GH()$T))) - Суббота, 18.04.2009, 11:36 |
|
| |
devek1 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:46 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Тишка, Ты сначало докажи что это твоя картинка, а потом ...
каждый день сижу на сайте и каждый день говорю себе "такой тупни я еще не видел", а на следующий день появляется что-то еще более идиотское...(с) Dimx-6600
|
|
| |
JetsNGuns | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:31 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| devek1, вот именно! Да если даже это и его, то все равно гамно! Могу обосновать. Photoshop имеет огромное количество кистей и плагинов. Так вот, что нарисовать такой "шедевр", как Тишка, нужно всего лишь скачать кисти с брызгами и шрифт! Так что пусть вообще молчит, а то больно разкукарекался. Quote (Тишка) вы только показываете, что вы школота Вот кто бы говорил! От тебя один только необоснованный треп, пшик - и ничего больше. Тоже мне, Малевич.
|
|
| |
Shadow | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:32 | Сообщение # 17 |
Майор
| Quote (JetsNGuns) Тоже мне, Малевич. Если б Малевич, то на аве был бы чёрный квадрат...
|
|
| |
Тишка | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 06:18 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Омг, дети, вы доставляете мне большое удовольствие. Парень спросил про авик, я честно ответил, за что вы меня тут все так возненавидели, в толк не возьму. IQ не хватает наверно JetsNGuns, злобный чувачок тоже кистями рисовался ? Оо Доказывать ВАМ что-то? Зачем?? Мне не нужно здесь самоутверждаться. Попросили показать - показал, все подозрения оставьте при себе. Quote (JetsNGuns) >>вы только показываете, что вы школота Вот кто бы говорил! От тебя один только необоснованный треп, пшик - и ничего больше. Тоже мне, Малевич. Омг, ты понял что ты сказал бессмыслицу? Линк И при чем тут Малевич? Вы просто лишены вкуса
|
|
| |
DmitryV | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 09:13 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (Тишка) Омг, дети, вы доставляете мне большое удовольствие. Парень спросил про авик, я честно ответил, за что вы меня тут все так возненавидели, в толк не возьму. IQ не хватает наверно JetsNGuns, злобный чувачок тоже кистями рисовался ? Оо Доказывать ВАМ что-то? Зачем?? Мне не нужно здесь самоутверждаться. Попросили показать - показал, все подозрения оставьте при себе. Quote (JetsNGuns) >>вы только показываете, что вы школота Вот кто бы говорил! От тебя один только необоснованный треп, пшик - и ничего больше. Тоже мне, Малевич. Омг, ты понял что ты сказал бессмыслицу? Линк И при чем тут Малевич? Вы просто лишены вкуса +1. Послушайте что говорит человек, а не тупо ставьте ему минус в репутацию.
|
|
| |
StUdEnT | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:36 | Сообщение # 20 |
Друг сайта
| я вот так могу, а вырезать и сделать фон это вообще не проблема
_
|
|
| |