Как вам моя новая аватарка??
|
|
(((GH()$T))) | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:18 | Сообщение # 41 |
Ы-Ы-Ть
Статус: Не в сети
| все, с меня хватит... Quote (Тишка) желаю тебе и дальше делать некрасивые авики и юзербары. а мне пох на тебя и на твои 'пожелания' и вообще, это ты ШКОЛОТА, но слишком уж ты маленький, чтоб такое тебе обьяснять. (ты слишком высокого мнения о себе, но ты это врятли поймешь)Quote (Тишка) если ты так любишь этим заниматься к чему вот это: вот именно то что я ЛЮБЛЮ этим заниматся. а то что ты изменил цитату "еще умею делать спреи и юзербары" на "еще умею НЕ делать спреи и юзербары" -- за это ты еще пожалеешь, понял? ШКОЛОТА и этим все сказано. вот сходи еще сюда
|
|
| |
devek1 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:55 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Quote ((((GH()$T)))) а мне пох на тебя и на твои 'пожелания' Типо: ты лузер по всем известным в мире меркам, по сему мне пох на то что ты пишеш??))
каждый день сижу на сайте и каждый день говорю себе "такой тупни я еще не видел", а на следующий день появляется что-то еще более идиотское...(с) Dimx-6600
|
|
| |
(((GH()$T))) | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:22 | Сообщение # 43 |
Ы-Ы-Ть
| devek1, не совсем так, но примерно
|
|
| |
JetsNGuns | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:42 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| (((GH()$T))), я его уже туда послал, только что-то у меня ссылку нормально сделать не получилось... Quote ((((GH()$T)))) (ты слишком высокого мнения о себе, но ты это врятли поймешь Кароче, у Тишки-в-трусах-одни-мартышки завышенное ЧСВ
|
|
| |
(((GH()$T))) | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:45 | Сообщение # 45 |
Ы-Ы-Ть
| Quote (JetsNGuns) Кароче, у Тишки-в-трусах-одни-мартышки завышенное ЧСВ неплохо сказано.
|
|
| |
Тишка | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:53 | Сообщение # 46 |
Рядовой
| Quote ((((GH()$T)))) у Тишки-в-трусах-одни-мартышки Ололо, давно дет. сад кончил? Пишите есчо! Это доставляет мне много фана. Бтв, низачто не поверю что вам тут по 16, 19 и 17 лет. В противном случае мне вас жаль (У меня возраст фэйковый, чтоб вас ввести в состояние легкого замешательства) Quote ((((GH()$T)))) за это ты еще пожалеешь, понял? Поподробней? Нет занятие бесмысленнее , чем угрожать кому-то в интернетах
Мне 20 и я бородат. А вы нет.
|
|
| |
(((GH()$T))) | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:42 | Сообщение # 47 |
Ы-Ы-Ть
| Quote (Тишка) Нет занятие бесмысленнее , чем угрожать кому-то в интернетах а ты мне покажи, где я угрожал?? я только пригрозил а это две разные вещи. Quote (Тишка) У меня возраст фэйковый, чтоб вас ввести в состояние легкого замешательства и что?? у меня тоже возраст неверный (после апдейта юкоза глюк почти у всех)
|
|
| |
Shadow | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:49 | Сообщение # 48 |
Майор
| Тишка, в каком смысле фейковый? Тебе не 14 лет а 10? Или меньше? И писать научись слово фейк, оно не через э пишется...
Сообщение отредактировал Shadow - Понедельник, 20.04.2009, 16:50 |
|
| |
JetsNGuns | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:55 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Shadow, и снова отжиг. Quote (Тишка) Я могу у всех в рот взять! Да я не против. (((GH()$T))), а как ты смотришь на такое предложение от Тишки?
|
|
| |
Тишка | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:30 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Quote (JetsNGuns) Я занимаюсь сексом с моей мамой , а по вечерам работаю на шоссе у дальнобойщиков Ты риально считаешь что это смешно? Вроде замяли уже тему, нет приперся меня оскорблять >< Бан бы тебя дня на 3 эдак...
Мне 20 и я бородат. А вы нет.
Сообщение отредактировал Тишка - Понедельник, 20.04.2009, 19:32 |
|
| |
(((GH()$T))) | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:56 | Сообщение # 51 |
Ы-Ы-Ть
| Quote (JetsNGuns) а как ты смотришь на такое предложение от Тишки? фу бл*... ладно тут пошел флуд полный. и не думал что так моя темка испоганится. Student, закрой тему.
|
|
| |
Shadow | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:01 | Сообщение # 52 |
Майор
| Тишка, непонятно, чтоб ты заткнулся, надо перейти на один с тобой уровень развития? Ну ладно... Слыш ты, ламер, не крути тут пальцы, это просто смешно выглядит, когда какойто чайник с глюком в мозгах е*** мозг нормальным людям. Если ты так уверен, что настолько крутой мега супер про дизайнер, чтоб тебе все поклонялись, иди, например, на www.artperm.ru, там тя встретят с расспростёртыми обьятиями. А темку действительно надо закрыть... И извиняюсь за флейм. И за флуд...
Сообщение отредактировал Shadow - Понедельник, 20.04.2009, 20:02 |
|
| |
StUdEnT | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:13 | Сообщение # 53 |
Друг сайта
| так... я кажется предупреждал... Тема закрыта
_
|
|
| |