у меня примерно так же: стим вырубил и все не врубается память комп очень медленно выделяет стиму тоесть в дисп. задач было выделено памяти 4988 мб через 3-4 мин 5000 мб а вообще раньше за минуты 2 запускались и стим и тим фортресс 2 щас попытаюсь переустановить стим
Добавлено (20.08.2010, 22:00) --------------------------------------------- Grawer, так что мы с тобой братья по несчастью...
Так и думал, что всё из за обновы. Я когда запускал, мне вылетело сообщение, что стим обновился, надо перезапустить. Но я это пропустил и продолжил играть. А вот после перезапуска вот эта проблема.
Кстати, раз стим не работает, это может обернуться с другой стороны. Недавно были массовые баны из-за COD:MW2, так вот они были из-за бага в системе. Тем кого забанили, разбанили, да и Left 4 Dead 2 в предачу дали! Может и нам что-то перепадёт)
Ну разница то какая? Всё из-за VALVe, если бы они не выпустили патч, то всё бы было хорошо. Это тоже самое, что ты установил игру с диска, хочешь играть, но приходит человек, и выгоняет тебя)(В данном случае, это VALVe) Жаль они это понять не могут. Вообще, я бы и небольшой игре был бы рад) хотябы там за 5$))
Добавлено (21.08.2010, 17:42) --------------------------------------------- Дадут самое дешёвое из списка желаемого. Мне например Half Life 2 Episode 1или2
Добавлено (21.08.2010, 17:43) --------------------------------------------- Кстати, кроме меня кто-то писал в саппорт?
Сообщение отредактировал Grawer - Суббота, 21.08.2010, 17:39