Подключение и создание пиратских серверов (RevEmu, Steam-клиенты).
Фильтр ValveTestApp.
Не отображается ошибка "Unable to contact Key server".
Возможность отключения подписок в списке приложений.
Онлайн-игра в бесплатные игры (такие как Synergy).
Неопытным пользователям рекомендуется использовать специальную программу установки!
Для корректной работы SteamUp! требуется:
Удалить файл Steam.cfg (если такой имеется) из корневой папки steam-клиента;
Установить распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2008: x32 / x64.
Установка:
Скачайте по этой ссылке оригинальный Steam-клиент (если не установлен).
Распакуйте файлы SteamUp!.exe и SteamUp.dll в директорию с установленным клиентом Steam.
Запуск:
Возможен только один способ запуска - запуск файла SteamUp!.exe
Примечания:
Если у вас запущен обычный steam, то перед запуском SteamUp! завершите его работу.
Если у вас на 64 разрядной операционной системе возникают проблемы с запуском игр, использующих движок source старого 7-го протокола, допишите дополнительный параметр запуска (свойства - установить параметры запуска): "-32bit".
Чтобы запустить лицензионный Steam, завершите работу запущенного клиента и запустите Steam.exe без параметров.
Созданные ярлыки из списка игр Steam будут ссылаться на обычный Steam.
Некоторые антивирусы могут по ошибке воспринять программу как вирус. В случае возникновения конфликта добавьте SteamUp! в исключения ("доверенную зону").
-showtestapps
Отключает фильтр TestApp'ов.
-minimalhooks
Отключает патчинг функций Steamclient.dll, таких как генерация Steam ID.
-unsubscribeapp <appids>
Убирает выбранные ID приложений из списка игр/инструментов. Пример: -unsubscribeapp "30 130 900"
-unsubscribesub <subids>
Убирает выбранные ID подписок из списка игр/инструментов. Пример: -unsubscribesub "461"
2010
Патчер переписан с нуля.
Исправлены случайные сбои, возникающие на версии v2.1.4.
Исправлена проверка тикетов GameServer.
Добавлена поддержка запуска ключом -clientapp.
Отпала необходимость в INI-файле.
v2.1.4
Исправлен сбой в последних версиях Steam.
Исправлено случайное подключение функций игрового сервера в процесс Steam.
v2.1.3
Исправлен сбой в последних версиях Steam.
v2.1.2
Отключена модификация e-mail, за счёт чего, может быть, не будет оперативной блокировки учётной записи.
v2.1.1
Исправлено игнорирование настроек TestAppFilter.
Исправлено, что Subscription 0 не было подписано (Бесплатные игры, модификации)
v2.1.0
Исправлен TestAppFilter.
Удалены Hook'и для "SteamEnumerateApp", "SteamEnumerateSubscription".
Отключена опция показывать только установленные игры.
v2.0.0
Изменём метод фильтрования TestApp'ов.
Объединён с ARPS.
Убрана поддержка "-clientapp" из-за repacker'ов, которые воруют наши работы, dll будет бесполезна без нашего Launcher.
v1.4.3
Исправлены падения клиента после обновления в steam.
Разрешён callback logger.
Исправлены мелкие ошибки.
v1.4.2
SteamUp! по умолчанию отображает все игры, чтобы отображались только установленные, используйте запускайте SteamUp! с параметром -filterapps.
v1.4.1
Некоторые незначительные исправления ошибок: При запуске с параметром -steamupdebug используется дополнительные параметры из файла commandline.txt.
v1.4.0
Будут отображаться только те игры, кэш которых у вас есть. Используйте параметр -showallapps чтобы показать все.
Добавлена возможность удаления выбранной подписки (subscriptions) (используйте параметр -unsubscribe <SubID>).
Добавлена возможность удаления выбранного приложения с вашей подписки (subscriptions); это приведет к удалению всех подписок, которые содержат выбранный AppID (используйте параметр -unsubscribeapp <AppID>).
Добавлена возможность выбора ,внедряться SteamUp! в запущенное приложение или нет (используйте параметр -noinject <AppID>).
Теперь вы можете пользоваться параметром -stryderwrapper в командной строке, если вы собираетесь использовать Stryder's Steam3Client.
Добавлена поддержка статистики TF2 (включает Loadout).
v1.3.2
Исправлена ошибка логирования callback'a.
v1.3.1
Исправлены некоторые мелкие ошибки.
v1.3.0
В SteamUp! больше не появляется ошибка "Failed to contact key server".
v1.2.0
Добавлена поддержка запуска с параметром -clientapp. Вы можете запустить SteamUp! двумя способами: через SteamUp!.exe и Steam.exe -clientapp SteamUp.dll.
Исправлена ошибка, связанная с автоматическим перезапуском клиента.
Возможно, исправлено несколько игр, которые не хотели запускаться.
v1.1.1
Быстрое исправление после обновления Steam'a.
v1.1.0
SteamUp! исправлена ошибка командой строки.
В SteamUp! не будет никаких "ValveTestApp" (используйте параметр -showtestapps, чтобы они отображались).
DimX-6600 Рекламы сайтов нету (но копирайты указывать необходио) + то, что в "Файлах" является скорее зачатком сборки от tf-2.org, а не темой про релиз.
revan199 То, что в файлах, то удобный инсталл, где на каждой странице стоит копирайт РевКрев. Чужой труд я присваивать себе не собираюсь. Количество рекламы уменьши, проблем не будет.
Как так? Копир Крамка есть, ссылка на ориг тему есть.Ссылка на РевКрев есть. Что еще надо? Убрана ссылка на ксманию и Рин, ибо это не за чем, тупо копии тем.
Я уважаю и тебя, и Ксманию и остальных разработчиков Cracked-Steam, но вот на моем сайте я не позволю делать то, что вам хочется. А люди как раз, пользуясь положением думают, что могут делать что хотят... это ошибочно.
Ты просил меня не выкладывать твои сборки, я не стал, мне проблемы не нужны. Сейчас я не просил тебя ничего создавать тут. А разрешение на выкладывание стимапа получил на РевКрев, с уловием сохранения копирайтов, которое я выполнил.
Я посчитал, что ты не так много сделал в этом деле. Решил выкладывать оригинальный стимап с оригинальными копирайтами. --- Ну суть тема, что делать будем сейчас?