Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:30 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Не в сети
В общем суть в том... Играю я, играю...либо просто работаю за компом... И тут челчок (бывает и без него) и отрубается изображение и звук! Комп шумит дальше, на модеме пакеты передаются дальше(моргает лампочка) и на системнике горят обе лампочки(красная и зеленая)! Системник я уже от и до перебрал и вычистил! Кулера нигде не застревают! Такое случается как через продолжительное время(1.5 часа) , так и сразу (через 5 мин)! Бывает включишь и тут же отрубится! В чем проблема и как ее решить?
Сообщение отредактировал FaNToM - Понедельник, 04.01.2010, 17:31
а у меня иногда (даже редко. с покупки было тока 3 раза) комп работает работает, а потом бац и полоски на экране, вертикальные такие (синие, зеленые, желтые вроде). бывало после отрубление модема от компа было. иногда просто. и так как было тока три раза - не могу выяснить причину этого. мне не мешает это, но беспокоит
(((GH()$T))), Конечно, это у тебя провод от компа к монитору плохо подключён был. Модем никак не мог быть виноватым, просто когда ты отключал модем от компа, ты вытаскивал компьютер , и видимо у тебя кабель мониторный отходил.
Сообщение отредактировал VerteX - Среда, 06.01.2010, 09:12