Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:02 | Сообщение # 61
Лейтенант
Статус: Не в сети
огнемет "Ад и огонь" выглядит как помесь дожигателя и флогистонатора с банкате вместо горелки (дефолт) весь урон от догорания переводится в здоровье альтернативная атака: разбрызгивает смесь, тушащую союзников и обливающую врагов облитым игрокам наносятся миникриты урон -40% невозможно отразить снаряды лечение -50% (кроме аптечек)
Fallen9851, может тема то создана для выкладывания идей по созданию моделей, а не СВОЙСТВ_СУПЕР_КРУТЫХ_БУДУЩИХ_ПУШЕК?Если что, меня на сайте не будет уже никогда. Если чего надобно - сюда.
Сообщение отредактировал syrtsev_ser - Вторник, 13.03.2012, 14:58
Неназовёте её? Я просто чтото неприпомню таковой Насколько мне известно, там только Valve Hammer Editor (редактор карт), Model Viewer (просмотр моделей) и Face Poser (создаёт сцены.. или лица - неприпомню)
+ вешаем на него счетчик разорванных врагов, счетчик убийств в воздухе и счетчик убитых пулеметчиков и получаем... СЧЕТЧИК РАЗОРВАННЫХ В ВОЗДУХЕ ПУЛЕМЕТЧИКОВ!
Сообщение отредактировал Fallen9851 - Пятница, 23.03.2012, 16:41
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 03:51 | Сообщение # 78
Майор
Вот добавили бы такую вещь как Strange Part которая бы делала любое оружие стренжем цены бы ей не было...ну нет же, добавили бесполезные счетчики я бы конечно не против поставить себе счетчик убитых подрывников, но и такого тут не завезли... а кому сдались эти хэви?!постройки?!взрывы?!отражения?!..единственные 2 нормальные счетчика это хэдшоты и эйршоты,имхо.Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
Сообщение отредактировал system - Воскресенье, 01.04.2012, 03:52
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:11 | Сообщение # 79
Лейтенант
единственные 2 нормальные счетчика это хэдшоты и эйршоты,имхо.
Читаешь мои мысли, камрад!
Вот добавили бы такую вещь как Strange Part которая бы делала любое оружие стренжем цены бы ей не было
Это может вызвать сильнейшее изменение в геймплее. Все стренжи потеряли бы свою высокую цену, нафига покупать коллайдер за 100500 пушек когда можно сделать его самому за 74 рубля, нужный ящик и немного везения Поэтому Valve решили просто увеличивать и без того заоблачную цену стренжей. Так что не мечтай
Сообщение отредактировал Fallen9851 - Воскресенье, 01.04.2012, 11:12
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:34 | Сообщение # 80
Майор
Quote (Fallen9851)
Так что не мечтай
[off]Как жестоко![/off] Ну или хотя бы сделать так чтобы можно было поставить счетчик эйршотов на обычный ракетомет. Мне не нужен счетчик убитых врагов, а вот эйршотов... Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein