Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:44 | Сообщение # 4
Сержант
Статус: Не в сети
А скока ты в нём сидел? я почти неделю, небыло ниодной шапки((Да, я ТРОЛЬ. Во имя борьбы со всеми тролями или нубами с пабликов! Ставь мне минус, каждый минус решающий!
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:59 | Сообщение # 6
Рядовой
[off]Картики с хэвиком угарнули [/off]
Сам стим статс не юзал - времени не было(сам в тф наигрывался).+ шанс очень маленькикий. И ещё прикалывает- те кто юзал стим статс щас на "ангелов" злобу вымещают. Только жаль что валве так маленько наказало. Хоть бы заблочили рандом на месяц(яб поржал).
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:42 | Сообщение # 7
Рядовой
Alon_in_dark, Чтож вас так много злобных то развелось? Вы то как раз нимб не заслуживаете, раз такие злобные. Тебе лично от этого веселей намного станет, если людям месяц ничего падать не будет, а представляешь как людям хреного будет?Не ищи врагов, ищи друзей. Враги сами найдут тебя.....
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:45 | Сообщение # 8
Сержант
У меня например 2 аккаунта и я идлил только на одном. Так что на втором нимб. А вообще целиком и полностью согласен с автором комикса.. не идлили только ленивые
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:46 | Сообщение # 10
Рядовой
мне кажется изза онлайна смертей убийство превосходств и тп и 4% шапки шанс дропа это примерно надо убить и умиреть 400 000 а это врятли легко получится)))Теперь мой ник KLAZET
Сообщение отредактировал 4eLMedwedoSwin - Понедельник, 21.09.2009, 21:46
А почему отбросами щитают тех пользователей которые не юзали идл? Я например знал что такое идл,но все равно не юзал и я теперь щитаюсь отбросом? Автор комикса мыслит чуть как школота МОЙ БЛОГ!
в неделе 336 часов, если я прально всё посчитал, то ты 12 суток, тупо камп не выключал)))Да, я ТРОЛЬ. Во имя борьбы со всеми тролями или нубами с пабликов! Ставь мне минус, каждый минус решающий!