Итак, бродя по просторам интернета я нашел много подтверждений тому что теперь идлить безнаказанно не прокатит! Итак, продемонстрирую вам хотя бы один сайт, очень увfжаемый и надежный имхо http://www.tfportal.de/?site=news_details&id=1201 там написано, что если спалят что вы идлите, то сначала вам удалят ваши нелегально полученные вещи. если еще раз спалят, то удалят ВСЕ вещи, удалят рюкзак чтобы вы больше НИЧЕГО не получили и наконец, повесят вам значок ЧИТАКА (хз куда) ну и если еще раз спалят, то все, ппц, забанят акк навсегда(((
и это - правда! я так же находил много тому подтверждений на оф. сайте стимстатса, там говорят, что есть уже пострадавшие!
и наконец в подтверждение, скрин:
но и это еще не все, быдут наказаны не только те, кто сидит на этой проге, будут и еще наказаны кто по-многу часов сидит на серверах achievment_idle!
я думаю что вы извлечете кое-что для себя из этой статьи и напоследок, скажу вам самое страшное: некоторые считают, что быдут наказывать тех кто ВООБЩЕ пользовался (не щас именно, а вообще)! так что надеюсь нас не забанят (тьфу тьфу тьфу). Поживем - увидим(((
Сообщение отредактировал SIDOVSKY - Среда, 02.09.2009, 11:50
А вообще, на самом деле Вэлвовцы - уроды! Я купил эту игру, я могу сделать что хочу, какого хрена они не дают мне играть нормально! Тем более хуже от этого никому не станет!
Хотя с другой стороны я купил игру, где вообще не было никакого рюкзака и апдейтов...
Хотя опять же, они сами навязывают мне эти апдейты и отказаться от них я не могу...
Возможно Валв специально ручками пару сотен человек запалили. Что б мол показать всем как это плохо. У меня ничего не пришло поэтому идл включен все время пока работает комп
Валволвцы не за ум взялись, а отупели совсем.Лучше бы себя забанили за использование читопушек.Что такого в имитации игры?Валв от этого плохо?Или они бояться, что их любименькие чито-пушечки от Valve могут получить простые люди?
Валволвцы не за ум взялись, а отупели совсем.Лучше бы себя забанили за использование читопушек.Что такого в имитации игры?Валв от этого плохо?Или они бояться, что их любименькие чито-пушечки от Valve могут получить простые люди?
Возможно Валв специально ручками пару сотен человек запалили. Что б мол показать всем как это плохо. У меня ничего не пришло поэтому идл включен все время пока работает комп killed
возможно, но... *перекрестил твой пост* будем надеяться на то что валвовцы опять изменят решение и дадут нам по 1, нет, 2, нет, 5, нет,10 шапок за моральный ущерб =))))
Добавлено (02.09.2009, 14:44) --------------------------------------------- ой, чет я принаглел=)
Хаха, да вы задолбали херню нести, ЭТО бред!!!!! Этот бред взят с германского фан сайта халф лайф! АДМИНЫ простите меня за следующее предложение, вы даже можете забанить меня, но я выыскожу все по этому воводу...
[ЦЕНЗУРА]
BONO, Не матерись
Сообщение отредактировал StUdEnT - Среда, 02.09.2009, 15:17
даааааааа? BONO, ты че тут самый умный, да? 1. что ты скажешь насчет скрина 2. что ты скажешь насчет подобных тем на оф.сайте стимстатс 3. в конце концов что ты скажешь об изменениях в tf_english.txt и items.ctx после апдейта, а именно о:
tf_english.txt:
Code
"TF_CheatDetected_Title" "WARNING" "TF_CheatDetectedMinor" "Your account has been flagged for circumventing the item distribution system. We have removed the items that were illegally obtained.\n\nFuture violations will result in the loss of all your items." "TF_CheatDetectedMajor" "Your account has been flagged for circumventing the item distribution system. We have removed all items in your inventory.\n\nFuture violations may result in your account being disabled."
А где собственно в стемстатс читы? Кароче, я описал почему ты написал бреед выше, но админ накрыл мои изложения красной надписью ЦЕНЗУРА (хотя мог только матные слова зацензурить)
Добавлено (02.09.2009, 16:30) --------------------------------------------- Да и вообще я могу предоставить скрин, соббщения которое мне преслали из сапорта, на этом скрине они написали что за стимстатс не банят и не отнимают вещи!
Добавлено (02.09.2009, 17:15) --------------------------------------------- Ребята если вы мне не верите, то посмотрите на это http://img172.imageshack.us/img172/7796/connectionerrorjs2.jpg И сравните шрифт, надпись Warning c обоих скринов, стиль самой рамки, а главное положение на экране.
SIDOVSKY, ты олень убейся об стену тупица!
Оскорбление другого учатника форума. БАН 3 дня!
Сообщение отредактировал DimX-6600 - Среда, 02.09.2009, 17:36
блин, ты тупой\нет? я же тебе говорю, читы могут быть не причем! 1. они могут посмотреть кто на сервере и забанить, это достаточно легко 2. в предыдущем (или раньше) апдейте добавили слот others/misc дак вот из items.ctx следует, что в этот слот добаят CheatDetector, который будет следить за подключением к серверам идл! 3. для этого они могут сделать специальную ошибку (хотя немного сомневаюсь).
Узри, но так как количество школоты на сайте зашкаливает, и только одному богу извесно что у них на уме, я замазал мейл и аккаунт, дабы избежать пакостей!
Сообщение отредактировал BONO - Среда, 02.09.2009, 17:36