Предлагаю здесь выкладывать ссылки на ваш инвентарь в игре Сделать это можно вот на этом сайте: tf2items.com Введите ваш SteamID/ProfileID, или укажите ссылку на профиль в Steam.
Да амбасадоров очень много(хоть торгуй). Недавно чистил ряды от 5 ливелных ганов(дубликатов). Зы. Это оружие получил за 1 месяц .(Без использования всяких хаков и т.п.)
Сообщение отредактировал Alon_in_dark - Пятница, 28.08.2009, 18:13
И что?Полностью забитый фигнёй инвентарь и 2 шапки - ну хоть на все 50 слотов одна и таже шапка и что?Что это тебе даёт?
Quote (Seraphime)
И еще одна ссылка... Valve яро пытаются искоренить читерство в игре, а сами-то, сами!
Ага.Вот ради чего я не пойму!Такие пушки нельзя вводить в игру - антибаланс(хотя у некоторых выпадало, допустим, я играл на дасте рашнгана и один чел говорил что это у него суперпушка выпала(огнемёт с 600 патронами, стреляет сжатым воздухом непрерывно, как огнём и одновременно с огнём).По голосу не похоже на ложь.Могу если надо кинуть демку.)
Сообщение отредактировал m@fioso1995 - Пятница, 28.08.2009, 21:57
Как я понял, эти читерские стволы у всех сотрудников Valve, которые часто играют в TF2 Как-то неохота с ними на одном сервере встретиться...
[off] m@fioso1995, Это легко сделать ) Нажми левую кнопку мыши, затем сразу правую (При том что у тебя простой огнемет) и отпускай левую. Если все нормально, то ты не будешь видеть огня и слышать характерный звук огнемета/сжатого воздуха, но патроны (Точнее, огнесмесь) будут уменьшаться. Если не вышло, то у тебя будет просто огонь.[/off]
это стволы для TF2 Beta... или че они там щас делают...
100% нет. Перевожу специальные аттрибуты каждой стандартной пушки у Valve:
+15% урона +150% размер обоймы +15% быстрее стрельба При попадании: +15% здоровья, 30% шанс замедлить противника 100% крит при попадании в горящего противника +50% максимального запаса ХП при ношении При убийстве: 5 секунд криты Fire retandart (1) ? Сокращение урона от огня (0.85) Увеличение скорости когда оружие в руках (1.15)
Насколько я знаю, ТФ2 Бета будет адаптирована под запросы киберспортсменов, и я не думаю что такие читерские пушки будут у классов беты
Сообщение отредактировал Seraphime - Вторник, 01.09.2009, 17:05