Удаленная запись в блоге Valve
|
|
Mike_AC | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
| VALVe незаметно обновили свой блог, а потом удалили запись. Несколько человек успели сделать скриншоты, читайте. Взято с gamer.ru Фейк или не фейк я не знаю))) Перевод утёкшей (утёкшей ли?) с блога Valve новости. Взято опять с gamer.ru В ответ на разные просьбы активных читателей нашего блога, мы счастливы доложить, что героем следующего обновления будет Солдат. Солдат играет роль главной ударной силы. Поэтому очень сложно увести его в сторону от стандартной наступательной роли. Мы решили размыть грань между атакой/обороной, что, как мы надеемся, заставит даже ветеранов TF2 пересмотреть своё отношение к этому классу. При разработке обновлений нашей основной целью является сохранение баланса между классами, так чтобы он был понятен новичкам, и в то же время вознаграждал тех, кто любит экспериментировать с необычными техниками и выдумывать диковинные тактики. Обновление в первую очередь нацелено на командную работу Солдата, который отлично экипирован для исследования территории. Игроки смогут обнаружить себя в совершенно разных ролях, и даже совсем неопытные новички смогут принести ощутимую пользу своей команде, не говоря уже о профессионалах. Конечно, разработка сбалансированного оружия для такого потенциально мощного класса очень тяжела, но мы счастливы сообщить, что, как мы думаем, проделанная нами работа придаст выражению "шок и трепет" новое значение. Мы продолжаем пристально изучать, как можно улучшить игру для наших преданных игроков, и в результате, грядущее обновление принесёт на борту большущую коллекцию фиксов, доделок механики и оптимизаций движка. Совокупный эффект всех изменений поменяет ваш уровень взаимодействия с игровым миром и другими игроками, делая Team Fortress 2 безопаснее и доступнее для каждого. Наконец, мы с замиранием сердца анонсируем не одно, а целых два важнейших нововведения. Первое из них - это долгожданный запуск торговой системы, которая позволит наконец-то найти применение той бесчисленной куче оружия, что скопилась в вашем инвентаре, благодаря системе выпадения вещей, прикрученной в Снайперско/Шпионской обнове. Будучи связанным с торговой системой, рандом тоже получит ряд улучшений, касающихся шансов выпадения случайных вещей. Пока промолчим о том, что же мы запланировали, но поверьте на слово - продолжать хранить в инвентаре те 7 критскригов не такая уж плохая идея. Второе нововведение, как мы надеемся, вдохнёт новую жизнь и в игроков, и в мапмейкерское сообщество. Это новый режим игры, который станет доступным в момента релиза. Царь горы, режим, который опирается на координацию обоих команд, даст возможность каждому классу выделиться в одном, или нескольких игровых аспектах, а так же даст простор их редко используемым возможностям. Разумеется, что же за новый режим без новых карт для жарких сражений? Поэтому мы набросали парочку таких. На этом всё. Свободны!
|
|
| |
Sam_killer_UA | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:33 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус: Не в сети
| Скандалы,интриги,ресследования... показать все что удалено
МОЙ БЛОГ!
|
|
| |
Snickers | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:57 | Сообщение # 3 |
Майор
| прочитал, очень интрегует, из всего что я понял следущая обнова будет состоять из обгрейда солдата, дороботки оружия (назначения левла) + улучшают рандом выпад вещей и новый режим)))) жду аж руки трясуться)))
-электромеханик СЦБ
|
|
| |
Sam_killer_UA | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:14 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Выпей валерьянки
МОЙ БЛОГ!
|
|
| |
Seraphime | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 02:11 | Сообщение # 5 |
Майор
| Вот эта новость на фейк не похожа Но встает вопрос: Почему удалили?.. Либо посчитали, что еще рановато официально анонсировать апдейт класса, либо хотят внести корректировки, либо... Либо что-то еще...
|
|
| |
FaNToM | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 05:30 | Сообщение # 6 |
Полковник
| это не фейк сто пудов Добавлено (03.08.2009, 05:30) --------------------------------------------- тока я расстроился что токо солдат а не инж. ведь наверное всем интересно что будет у инжа)
|
|
| |
Alon_in_dark | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 07:10 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Интересно, чё за систему с оружием хотят сделать?Quote (Mike_AC) долгожданный запуск торговой системы, которая позволит наконец-то найти применение той бесчисленной куче оружия, что скопилась в вашем инвентаре, благодаря системе выпадения вещей, прикрученной в Снайперско/Шпионской обнове Наверняка продав 2-3 оружия ты сможеш купить 1 оружие, которое всё не выпадает. P.S.И наконец я найду куда деть 4 омбасадоро и ещё 6-7 дубликатов.
|
|
| |
ArtFly | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 08:48 | Сообщение # 8 |
Сержант
| скорее всего еще одна уловка Valve, такая же как с "украденным видео".Кстати, в прошлый раз тоже одного снайпера обещали, а потом еще и спая добавили.
Всем бб, ща буду редко появляться, так как надо к ЕГЭ готовиться.
|
|
| |
oxid96 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 09:52 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Alon_in_dark, нифига подобного, просто ты отдаешь одно, а получаешь у того кому отдаешь другое
We won't be forgotten, we'll never give in This war we've acheived has allowed us to win 2Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек" (с) Хименес
|
|
| |
Inworms | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 09:59 | Сообщение # 10 |
Майор
| FaNToM, новое устройство 100% не будет
Раздаю минус за минус.
|
|
| |
Михаил2009 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:00 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Люди кому дать шапку скота у меня их 2 =)
Я человек :О
|
|
| |
Inworms | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:24 | Сообщение # 12 |
Майор
| Михаил2009, lol Это обновление еще не выпущено, а ты уже шапки раздаешь
Раздаю минус за минус.
|
|
| |
Михаил2009 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:40 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| ну я на будущие говорю новичёк =)
Я человек :О
|
|
| |
ArtFly | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:35 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Михаил2009, для этого тема спец есть.
Всем бб, ща буду редко появляться, так как надо к ЕГЭ готовиться.
|
|
| |
Mike_AC | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:37 | Сообщение # 15 |
| Quote (FaNToM) тока я расстроился что токо солдат а не инж Солдат будет доступен для всех(Новичков и профи)
|
|
| |
-=Lisiy=- | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:03 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| трейд и обнова солда, я это долго ждал
|
|
| |
oxid96 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:52 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Михаил2009, они никому не нужны, можешь смело удалять (я свои все удалил =))
We won't be forgotten, we'll never give in This war we've acheived has allowed us to win 2Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек" (с) Хименес
|
|
| |
-=Lisiy=- | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:17 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Это фейк, на оф. форуме разобрали ещё в первый же день. Три причины: Во-первых, в оригинальном блоге дата выхода последней статьи - 15 июля, а на фейке - 16 июля. Во-вторых, синяя полоска под названием фейк-статьи длиннее, чем какая-либо другая. В-третьих, шрифт и цвет шрифта заголовка ("Attention, Maggots!"), а также шрифт самой статьи отличается от всех предыдущих.
|
|
| |
Seraphime | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:23 | Сообщение # 19 |
Майор
| Quote (-=Lisiy=-) Во-вторых, синяя полоска под названием фейк-статьи длиннее, чем какая-либо другая. Действительно... На 1px... Quote (-=Lisiy=-) В-третьих, шрифт и цвет шрифта заголовка ("Attention, Maggots!"), а также шрифт самой статьи отличается от всех предыдущих. Точно... Если приглядеться и сравнить буквы, можно заметить разницу... Quote (-=Lisiy=-) Во-первых, в оригинальном блоге дата выхода последней статьи - 15 июля, а на фейке - 16 июля. Это может быть разница в часовых поясах... Но тем не менее, теперь точно ясно что это фейк
|
|
| |
RoTeR | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:33 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (Михаил2009) Люди кому дать шапку скота у меня их 2 =) Мне, мне, мне! ОЧень хочу шапку скота, за него играю, он мой основной клас. Я бронирую шапо4ку
|
|
| |