The Sims 3
|
|
Mike_AC | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:02 | Сообщение # 1 |
| Сайт игры: thesims3.com Разработчик: EA Redwood Shores Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Дата выхода: 02.06.2009 Третья часть самой, пожалуй, продаваемой в мире серии компьютерных игр. Итак, первое, чем собирается нас удивить EA Redwood Shores – полностью бесшовный мир, который постепенно превращается из чего-то удивительного в рядовую особенность любого уважающего себя проекта класса «ААА». Вы можете пойти в гости к соседям, прогуляться по улицам до центра города, заглянуть в парк и увидеть все что угодно, но только не опостылевший экран загрузки. При этом вы можете встретить других симов, которые также ходят за покупками, гуляют и работают. Перенестись на другой конец города и подсмотреть в окошко, чем занята семья Джека и Моники? Некрасиво, но вполне возможно. Второй предмет гордости разработчиков – полностью переработанный Create a Sim, позволяющий легко и весело создать сима вашей мечты. Точнее, воссоздать в мире The Sims любого человека, которого сможете вспомнить – лучшего друга, прадедушку, соседку или любимого начальника. Схожесть, что характерно, не ограничится только внешностью – обновленный редактор позволит наделять персонажей рядом индивидуальных черт, которые максимально приблизят симов к их реальным прототипам – если они, конечно, имеют место быть. Пункт третий – теперь вы в любой момент сможете перекрасить/переделать и подогнать под ваши вкусы и предпочтения что угодно – мебель, стены, одежду, прическу. Неограниченный простор для полета вашей фантазии. При этом главный девиз The Sims 3 – «легко и функционально» - никуда не денется и в этом случае. Вам не придется оперировать сложными инструментами в отдельной программе – достаточно лишь зайти в соответствующую вкладку интерфейса, и можно проводить «эксперименты» над новеньким шкафом прямо в игре, после чего отправить его на официальный сайт и «подарить» другим симоводам со всего мира. Если учесть, что фанаты The Sims и так делают крайне интересные вещи, можно только представить, сколько удивительных стульев, кресел и тумбочек полетит на thesims3.ea.com после релиза игры. Щёлкни на картинку и она откроется в большом формате
Сообщение отредактировал Mike_AC - Среда, 13.05.2009, 21:01 |
|
| |
Sam_killer_UA | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:22 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус: Не в сети
| Мое мнение о ВСЕЙ серии Sims: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111адынадынадынадын
МОЙ БЛОГ!
|
|
| |
MIRUS | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:37 | Сообщение # 3 |
Сержант
| реально я поддержую Сёму =)
|
|
| |
MaYheM | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:40 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Народ свершилось чудо Они вышли http://letitbit.net/download/9bd356313fb1894/TheSims3.iso.html
|
|
| |
MIRUS | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:45 | Сообщение # 5 |
Сержант
| MaYheM, поидеи симс должны были выйте 10.06.2009 ... возможно это фейк...
|
|
| |
MaYheM | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:21 | Сообщение # 6 |
Сержант
| MIRUS, неа...если надо йа в инете нашел зеркала и много
|
|
| |
Mike_AC | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:41 | Сообщение # 7 |
| Да они вышли,это ворованная
|
|
| |
MIRUS | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:50 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Mike_AC, я токо хотел сказать =) 3 знакомых уже задротят =)
|
|
| |
Founter | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:53 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| У меня она уже установлена, только у меня проблема с текстурами
|
|
| |
MIRUS | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:24 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Founter, какая проблема ?
|
|
| |
MaYheM | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:38 | Сообщение # 11 |
Сержант
| У меня была проблемка что текстуры не сразу появлялись...надо чутка подождать
|
|
| |
Seraphime | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:28 | Сообщение # 12 |
Майор
| MaYheM, Комп слабый видимо. Игра подгружает текстуры и модели при заходе на участок, если у тебя не выставлены настройки на максимум... У меня тоже текстуры зачастую грузит долго А вообще: Серия Симс рулит. 3 часть требовательная, но интересная... Много возможностей, свободное перемещение по городу, интерактивные возможности в работе, навыки тоже улучшили... Вообщем всего не описать )) Но из недостатков, это требовательность к железу, частые вылеты на пустом месте...
|
|
| |
vadko-ubivadko | Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:01 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Вылеты???
Забанен просто так за "рекламу". Надеюсь что найдутся нормальные админы, которые увидят, что никакой рекламы нет.
|
|
| |
NaBo | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:06 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| От второй части мало чем отличаеца,а так прикольна
- буга!буга!
|
|
| |
enter | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:01 | Сообщение # 15 |
Сержант
| не знаю чето не оч (хорошо что в стиме нету симс (а если-бы бил он стоил 39.99$))
|
|
| |
vadim1981 | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:36 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| красивая игрушка, помню прикалывался во второй части, женился на 7 сразу, они бегали по дому ругались между собой
|
|
| |
bread | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:55 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Игра полный ацтой! Я ни разу в жизни не играл в игры скучнее
"Я высрал 9000 кирпичей и нассал мульён литров кипятка"(с) Inworms
|
|
| |
FaNToM | Дата: Четверг, 02.07.2009, 07:35 | Сообщение # 18 |
Полковник
| я так понял качать не имеет смысла((
|
|
| |
Shadow | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:00 | Сообщение # 19 |
Майор
| Quote (vadim1981) женился на 7 сразу Гарем устроил?
|
|
| |
RoTeR | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:15 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Смысл скачать есть, но это на 2 недели, потом надоест. А так очень интересно. А мы с другом привалывались: построили второй этаж а на втором этаже поставили 2 лестницы друг напротив друга и соеденили его 1 кв. м. пола, потом приказали ему туда пойти и удалили лестницы! Он остался на 3 этаже и не мог спустится! И мы так ждали пока не здохнет, а потом пришла смерь и тоже не смогла уйти! ВОт бы скрины показать....
|
|
| |